Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 181 страница 190 из 235

181

А я вобще что-то отбился от вов... Так и застрял на фарме дракона Пустоты или как его там)
Amiokki, скажу честно, меня в тот раз сокланы заездили, я лучше подожду когда они нормально оденутся)) а потом можно уже и в героики идти. в лоб-то я деликатно не стал об этом говорить, но дпс в 7-8000 это не дело.) конечно можно пройти  но с трудом)

0

182

Ахаа, таки тоже подсел на рекаунт Х)
А куда собираетесь? Может быть, рыжего ретрикодина с собой возьмете, а?) В принципе, сегодня-завтра время есть, пока ОП и ДД на кд ^^ А в СБ наверное не пойду сегодня... Умаялся =="

0

183

Anroel написал(а):

Это белый который? ^^ Хмм...

нет, белый вроде Авангардовский... а кенарийский - темно синий такой с полосами красновато -коричневыми)

0

184

А... Понятно) Вечно я их путаю ^^"

0

185

Anroel, да ну нее)) просто ради интереса туда поглядываю, да и когда не успеваем забить или ложимся слишком часто...именно там и находится ответ.
Полезно знать)
в рейдах-то я еще почти что не был, это все в герах)) "время сумерек", не знаю, врядли ты по такой мелочевке бегаешь) я туда за од, ну и в тот раз еще из-за гильдии)

0

186

Хех, яясно) Ну, у меня лично рекаунт уже стал неотъемлемой частью геймплея Оо Интересно чисто для себя выжать максимум из персонажа и на последних тыках в глаз Смертокрылу все-таки вырвать первое место Х))

Нуу... Я ведь говорю не про рога, а про ретрика (илвл - 374 - ) - у того еще есть пара синих шмоток, включая топор ._. Вот не помню, падает там где-нибудь двуручный меч или нет... вроде, нет - только топор с Бейна Оо Как бы то ни было, не отказался бы пару ранов сделать ^^

0

187

Amiokki написал(а):

доросла я таки до 85

грааац :rofl:
а я как бедный родственник летаю на собственных крыльях Х) да и ладно, лишь бы леталось^^ почему-то не поднимается рука браться за что-то долгое, вроде добывания петов/маунтов, выполнения ачивок, все кажется что вот вот и я начну учится уже по серьезному, не до вов будет О.о потому и по рейдам мне бегать особо не светит, по крайней мере пока не грянут каникулы ^^ а может я лентяяйка просто Х) пока развлекаюсь выполнением квестов 85х, ну и когда меня там за ручку сводят в инсты  :rofl: обгоните вы меня все скоро чувствуюю  :unsure:

0

188

Anroel, ну вот именно в рейдах это и правда почти самое главное. Там вобще такое месиво, только и остается, что смотреть на маленький списочек сбоку, чтоб в глазах не зарябило совсем)

я понял, что ретрик, но вот двуручный меч сам никак не могу найти, так что даже не знаю, есть ли он где-то вообще..) у меня тоже топор, но не бейновский...а вроде "сокрушитель преисподней" из Источника вечности (это где в начале надо бегать в "иллиданско-партизанском" отряде))
хорошо, учту.)

0

189

Хм... ну, кстати, тоже не помню, чтобы там где-то меч был .-. Эх, вчера надеялся Гурталак из Смерта выбить - не прокатило ^^" Упало две дубинки на хилов, посох и кинжал на магов Оо Зато с первой половины ДД вынес перчатки и триньку на неплохой аое урон ^^ Ндам... хотя, по урону на Безумии до рога палу еще пахать и пахать х_х 39.5к против роговских 55.5 - это несерьезно XD Блин, давно ведь не был в лфр уже... так непривычно все Оо Можно просто тыкнуть автоатаку и спать - делать вообще ничего не надо Х)) Хотя, сейчас и обычку нерфят потихоньку - где раньше билось через силу и вайпы, теперь возникает недоуменное "а? Что? Уже все? Оо" .__. Хех, а все-таки несколько странно быть палом там, где уже три месяца носился рогом... "Ааа! Пельмени приползли! О_О 7! 7! 7! 7!... э... а где мой веер клинков? Оо А.. ну да ^^" Печать праведности + Божественная Буря Х)" Ндам... а время на раздумье все-таки съелось немного .-. Ну да ладно, для начала да с синей пушкой 346 и седьмое место - не самый плохой результат ^^

0

190

вурдалак Гурталак?А это что за адская штуковина?))

Ну уж все сразу выбить по-любому не получится..)
так и это весьма неплохой результат)) а 55к я очень мало у кого видел...круто)
действительно, мне там тоже было скучновато..
)) а я вот помню, у тебя вроде вар был, а нет, уже вот пал)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно