Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 191 страница 200 из 235

191

Вот она, эта штуковина - Гурталак, Глас Глубин. Во-первых - это меч, что просто отлично (уже заготовил себе модельку для трансмогрифа)), а во-вторых - самый дпсный меч нынешнего контента +_+
Ну... Оптимизм неисправим ^^"
Хм... Тоже так считаю .-. Но надо стремиться к большему 0_0 Греич, например - ретрик из нашего статика - тот в районе 49-52 на Безумии выжимает... Иногда во время боя меня обставляет Оо В принципе, я заметил, что это происходит, когда маг сдает геру - для моего спека рога она дает копеечный прирост дпс, а вот для ретра - весьма и весьма ощутимый ^^
Нда... но что делать, если хочется просто получить неплохую шмотку, а нормалом уже и за мейн-перса сыт по горло Х)
М... Был ._. И сейчас есть Оо 70й он... только чего-то я вдруг подустал танковать и вот так вот неожиданно перекинулся на пала Х)

0

192

ого..и правда офигенный) (особенно свойство)) но я еще его ни у кого не видел)
да и хорошо..оптимисты тоже всем нужны) особенно в вов))
ого...да, серьезно) у меня вот оружие тоже так себе, поэтому до такого дпс еще далеко) да и одноручные что-то вобще редко попадаются... (а для фроста именно они нужны)
значит пал теперь...а я вот как бросил своего первого, так что-то и не хочу к нему возвращаться..дк все-таки лучше, но это чисто мое личное предпочтение) кому-то вообще маги нравятся..

0

193

Хех, ага) Кстати, я ведь его таки получил 0_0 Это прямо целая драма - пошли в лфр, с Ультры полутал грудь, другой ретрик из рейда взмолился - мол, давай меняться на кольцо. Ну я так подумал - ладно, раз уж его так плющит с этой груди - пусть. Потом запинали Чернорога, сломали хребет и... и с Безумия упал ОН о_о Упал этому палу Оо Который, видимо, по доброте душевной, предложил поменяться обратно на кольцо Х)) Вот так вот и повезло ^^
Однозначно ^^
Кстати, если не изменяет память, одноручник классный падает тоже как раз таки с Безумия - Пьющий Души - так что советую в лфр походить немного - хотя бы на вторую половину ^^ Вдруг повезет? +_+
Хмм... понятно) Ну, я за дк попробовал - вдохновиться не успел .-. Наверное, стоит потом подольше поиграться, дабы прочувствовать ^^

0

194

ах, какой меч  :crazyfun:  еще и двуручный  :crazyfun:  ууу, я такой же хосю :unsure: ))

у меня тут тоже радость - купила таки Кенарийского боевого гиппогрифа) сей факт еще и ачивкой оказался, что вдвойне приятно)) не ожидала)
эх, рыбачила вчера полдня, но так и не выудила Мистера Пинчи... а так хочется... уж больно интересно загадать ему  желания)
а вот монетку за ачивки по выуживанию денег из даларанского фонтана получила, но так и не пойму принцип ее работы... то орел, то решка и все... может она на удачу только в Даларане работает?.. хм)

0

195

Хех) Ну, получить его не очень-то и сложно - нужна только некоторая доля удачи ._. А так - догнать илвл до 372 и идти в рандом-рейд ^^ М... только не забыть приготовить черный список или как минимум игнор - грязи в этом рейд-чате чаще всего очень много =="

О... поздравляю! ^^ Эхе-хе... а я что-то кроме рейдов в последнюю неделю в вовке особо и не мелькал ._. Ну, если не считать аук, конечно же ^^ Опять на Skyrim подсел .-. Ндам... а тут уже и ME3 на горизонте маячит... интересно, я сейвы не поубивал по дурости еще? Оо
А этот Мистер Пинчи - это кто? .-. Я из рыбалки слышал только про ездовую черепаху и пета-крысу из канализации Даларана ^^"
Хмм... Честно, даже и не знал, что она еще что-то кроме "орел-решка" делать умеет ._. У нас в рейде шам частенько ее подкидывает 0о

0

196

ну монетка и есть монетка, наверное? о.о она и не должна еще что-то делать^^ а я уж совсем давно не была в вовке >> так много дел интересных и не очень! \о_о/

0

197

однажды с монетки на меня снизошла удача на рыбалку, сек на 30 примерно ) больше ничего особенного не наподкидывала пока))))
мистер Пинчи это что то вроде сюрприза на 3 разряда (откат правда 2 дня  o.O ) можно получить всяко хорошее, в том числе и пета))

о, вот еще что любопытное я откопала на днях *это уже в археологии*  - некий рандомный телепорт) куда именно забросит предсказать невозможно, так что храню просто ради забавы и пользуюсь когда лень лететь *авось повезет  :D*

0

198

А... понятно)

Хех, телепорт этот тоже выкапывал +_+ Только он у меня какой-то сломанный, похоже х_х Все время кидал на одну и ту же гору в выжженных землях Х)

0

199

Ура! я поймала таки этого Пинчи !!! три вечера сплошной рыбалки)))))) и сразу же выпал пет) еще 2 заряда осталось :) так интереснооооо, муууур)))

0

200

О! Большущий грац! ^^

А у нас вчера был выходной .-. Эхе-хе, какой же я бяка, радуюсь выходному от рейда Оо Хотя, наверное, дело в том, что на Огненные Просторы мы ходим не за шмотом, а просто для того, чтобы собрать легендарку нашей ГМ .-. Без шмот-мотивации как-то не так весело вайпаться по сто раз (если вдруг захочется кому-нибудь героик-версию потраить Х) )

Эхе-хе... мой пал скучает .-. В рандом-рейд сходить, чтоли... Или еще кого покачать? о_о Я в раздумьях .__.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно