грааац, клаассный пет, мне тоже он нравился +_+
простите меня, пал, не может мой кот вам компанию составить >_> да и все равно он слабый^^
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft
грааац, клаассный пет, мне тоже он нравился +_+
простите меня, пал, не может мой кот вам компанию составить >_> да и все равно он слабый^^
Мяя, нифига он не слабый Х) Это все заговор вселенских масштабов О_О
я вот давно порываюсь завести мелкого перса на отдых от дк и никак не получается... оО видимо плохо подбираю расу под профу... вот к примеру хочу мага или приста, но читала, что лучшие для них человек или нежить, а они все мне по виду страшно не нравятся... может снова гном? запас маны увеличенный и вид приемлемый ... не знаю, не знаю...))
в старом локе я лично разочаровалась, тех боссов что я еле вытягивала, дк моя в считанные секунда на том же лвл клала на лопатки.. О.О ...или у меня в ВоВ просто магокриворукость?)))))) пал кстати у меня славно пошла, но двух похожих персов растить не очень интересно как то...
Ну, насчет сочетания раса-класс - тут (ИМХО) - все дело вкуса) Обычно исхожу именно из личных предпочтений, нежели из расовых плюшек
М... Вообще, говорят, лок-демонолог - чудовище, которое выносит в соло все живое, в том числе и квесты, отмеченные, как "пятичеловековые" о_о У меня там где-то афли-лок копошится - БЭ 17го лвла... Руки до него не доходят)) Вообще, опять же, как-то к мили-классам душа больше лежит .-. Вот думаю, может моему присту взять шэдоу-спек и погонять чуть... .__.
Эх, но пал все-таки монстр)) По крайней мере до энд-шпиля - там (как я выяснил на прошлом кд) балом правят фаер-маги и комбат-роги .-. (да-да, предал родную "муть" и переквалифицировался в "комбат"... в мути все реже играю х_х).
Хотя, что у пала все-таки не отнимешь - чудовищный бурст (по сравнению с рогом)) больше не с кем пока сравшивать)) - Греич, например (наш пал из статика) на бурстах на Безумии выруливает за планку в 65к... Жаль, что всего на 15-20 секунд - потом обратно в 48-50 .-. Я на своем от силы в 56 загоняюсь, за то с этой планки ниже 52-53 уже и не ухожу.. стабильность 0_0 *опять я нафлудил цифрами х_х*
в старом локе я лично разочаровалась, тех боссов что я еле вытягивала, дк моя в считанные секунда на том же лвл клала на лопатки..
это просто дк монстры криворукость тут не при чем) я своим котом тоже не блистаю уронами, но играть просто весело^^ так что над любым классом стоит поработать, чтобы вырастить из него конкурентоспособного)
Хм... вернемся к нашим ДК .-. Знаете, респекнул вчера своего "новорожденного" дк из анхоли во фроста и... И даже понравилось Оо Как по маслу пролетел до 60го, протаранил бг на предмет эпик-дуалов, растряс "старшего братца" на подъемные для леталки и символов... Довольно интересный персонаж *и вдруг вспомнил, что мне весьма и весьма нравится сочетание голубого льда и черной стали Х)*
Нда... однако чует мое сердце, что в грядущие выходные будет не до него .__. Оформил пред-заказ на ME3 "
-----
Ой... погодите... так он ведь уже завтра выходит х_х
Отредактировано Anroel (2012-03-05 15:26:59)
да, ДК - это отличный перс))) я только им так и играю до сих пор) что для меня вообще удивительно, вспоминая вечные метания по персам в PW зато теперь, какое счастье, - никаких колебаний, ВоВ для меня - это моя Инсоланс)))
на днях отплясывала на концерте вождей тауренов на ярмарке а сегодня думаю получится купить танцующего мишку
я несколько месяцев награды на него собираю))
ммм, по поводу персов хотя надо сказать очень жду панд ) я в полном восторге от внешнего вида панды-девочки такая лапуся)))
заказ на ME3
а может на Diablo?
эх, а у меня пока финансовый кризис, да и держаться надо до последнего без игр, вдруг я учиться начну :3 но пандиков даа, тоже хочу +_+ ну для меня вов - это тоже, в основном, пантерка моя, хотя меня постоянно грызет, что она слабая, неумелая, почти бесполезная >_> не думаю, конечно, что при игре за тех же ДК я сразу стану богом, но такие скрытые подозрения терзают мою душу, не давая наслаждаться игрой^^" вообще лекарство пока одно - играть одной, бегать в одиночку по квестам и не сравнить себя с другими^^"
..а пока суд да дело - дк подрос до 83го) Эх, скорее бы его в рейде опробовать +_+ Аое у него занятное - шушеру разгонять - самое оно
P.S. И таки нет - ME3 - это ME3) D3 тогда еще без даты релиза был .__.
P.P.S. Ндаа... ждем пандов) В районе середины-конца лета, наверное)
сегодня в инст ходил первый)) блин, правда как-то слишком легко, ДАЖЕ на мой взгляд, что уж говорить о всяких рейдерах..))
как-то даже скучно там.
Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft