я бы и в остальных полазил где только время взять..
Ну, как-нибудЬ, когда-нибудь) Таки вовку закрывать пока никто не собирается Х)
что-то сомневаюсь, да и у меня больше нет персов даже выше 80ого лвла)) не очень то я активный игрок) вот вчера только 86ой наколупал)) кстати, квесты очень порадовали. давно такого не видел) разве что в Нордсколе, да и то, там меня история цепляла, потому что в стратегию играл, и как бы вспоминались моменты оттуда, что всегда приятно)
вот всегда бы так делали, как в пандарии))
правда ордынцы бесят, вот обязательно надо в деревне махач устроить..и вроде сервер то не пвп, а на пвп я вобще даже не представляю что творится..))
Хм-хм... Ну да, в принципе " Ладно, разовая трата на полет - не так уж и много, в принципе) Да и нечастно это бывает... монах-панда 1го лвла, Цзайбэй, еще долго будет дожидаться возможности показать себя ._. А его уже ожидает удачно прокнувшая вчера палка... Археологией нарыл - 85лвл, 463илвл... Суровая штука ._. Хм... Гильдийский кот хотел меня задушить от зависти Х) Привязка на акк .-.
По квестам - да - классные) На некоторых ничего так на "гы-гы" пробрало Х)) *Штуковина! Неееет!!!*
Насчет пвп - застал только горы трупов в центре Нефритового Леса) Так пвпшники нечасто встречаются .-. Наверное, везет Х) О! Домой приду - залью скриншотик... "После боя с Ша Злости" - ну, это ворлд-босс ._. Увидел когда - просто офигел х_х
ну вот..)
я вот хочу потом друида прокачать..там осталось то всего..на теперь уже 20 уровней) не так уж много, если каждый день играть. он у меня хил) мб буду в рейды им ходить оО мне хилить нравится вобще)
Хмм, ясненько) Вроде, у дру теперь вообще четыре спека сделалось Оо Уникумы в этом плане Х) Удачи с ним /
да, я вот вчера хорошо его поисследовал, нравится) эх, не хватает всего 25 очков навыка горного дела, так бы еще пособирал ресы( вобще надо его наконец докачать...а то остановился около 500 (и кузнец и горняк) - это не дело.. как раз голдов уже 7к (я когда играл помнится было 10к, но половину видимо слил на прокачку, так что осталось 5)
аа, типа с обсидиановым крылом ночи там что-то, да..?) я видел, в чат писали, зазывали все)
блин, если бы и я задался такой целью и было бы у меня двое суток чисто свободных...)))
никакого увеличения не понадобилось бы)
Ух, это да... Красиво там ._. А теперь еще и летать вчера разрешили - вообще чудно Внезапная свобода! О_О
Надо будет, кстати, тоже профу проапать.. зачарку-то разогнал быстро и бесплатно, а вот с кожевничеством придется раскошелиться ._.
Агам, именно это)
Уф... Вот тут даже не знаю, реально ли даже за двое суток догнаться до капа ._. *без фишки с "другом"* Только вчера, около четырех часов дня только-только взял 90й ._. Не спорю, конечно - тормозил преизрядно... то бишь не пропускал квесты, чистил локации под ноль) А "спринтеры" наверняка мчались все дальше, туда, где квесты "сочнее")) Есть ведь разница - 120к за квест или 240к?)
Небольшой расчет - вторник-пятница - по 4.5 часа, суббота - 8, воскресенье (до апа) - 5.5, итого - 29.5... Хмм... А ведь реально Оо Сам себе противоречу Х) Ясно, как наши маньяки заапались так о_о Если откинуть походы за едой и прочее - 28 часов + скипать квесты до "вкусняшек" - уже 22 (грубая прикидка) + в пати а не соло (время теряется, когда одну локу чистят несколько социопатов-ассоциалов Х) ) - уже 18, ну и финальный "гвоздь" с двойной экспой - вот и выходят те 9-10 часов о_о Мдам... Старею ==" Мне казалось, что прошло так много времени, а вышло-то - едва ли больше суток Х)
ну я теперь тоже буду только дд) хотя в лс уже спрашивали, могу ли я там где-то потанчить. да сейчас, побежал уже)
ахах)) да немного паники есть, но если все делать правильно никто подохнуть не должен) это вот где в Душе Дракона в Оке (не помню как точно называется), где раньше был Малигс короче, где ордынская магичка с своей паршивой магией (я уже забыл как ее звать), вот там напряжно, когда она начинает свои вайпающие магические стены делать, от которых убегать надо. я иногда не успевал))
ну может и так..да наверное так) раз уж за обычный квест дали 404ый топорик вчера..)
хмм..ну возможно.) в общем-то похожи на дк очень, тоже постоянно все подсвечивается)
ну это да..хотя, танк - не совсем мое все-таки..просто уж персонажа такого взял)
я как-то из крайности в крайность...иногда осторожничаю, а иногда вобще все пофигу. в грим батоле вот...не заметил разницы между мобом и боссом (начальник кузни что ли), да блин, мне показалось, что это вобще моб (они там слишком похожи!)), поэтому я не обратил внимание что там их двое, влетел сразу, еще подумал "чего они там сзади столпились, тормоза блин")) ахах) кто то в чат даже написал "красава" ну в плохом смысле конечно)) но вобще-то и босса и моба убили и так. только сдох один кто-то) я уже тогда толстый был достаточно, меня так просто не убить))
ну определенный экстрим есть конечно когда ты танк) только должно быть настроение подходящее для этого дела)
Хех) Хитрые все такие .-.
Это даа... Хотя, с тонной нерфов там (у Хагары) уже пять тел могут протянуть пятерых вагонов без напряга Х) *нормал, в хм не покатит. Хотя и там уже изи-мод .-.*
Мм... 90й взят, а достойной замены Клыкам все еще не найдено .-. Все-таки, плюшки слишком хороши Х) Однако момент уже близок - теперь четко видно - первая же синька их заменит) Пока только зелень дают ._. 437 чуть лучше по статам (+300 дпс оружия), но опять же - плюшки перевешивают Х)
Ну, к чему душа лежит - то и ладно) Насильно танчить рад не будешь о_о
Хе-хе) Бывает такое, бывает Х) Хотя, обычно я нервы танку люблю потрепать - с триксами в толпу ломанусь, танк - глаза плошками, а мобам пофиг на меня - бегут радостно его жрать о_о *"Не-не, дядя-монстр, это не я вас кинжалом тыкнул - это воон тот вот дк! Я тут ни при чем - честно-честно! - с честными глазами Х) И работает ведь о_о* Хотя, слишком уж вперед танка стараюсь не лезть... вижу - пополз, ну и я следом, а стоят - ну и стоим, ладно)
но если что ведь можно и спек поменять) нее, я сли монах...хмм наверное дд и танка возьму все-таки) а что, хил и так есть и уже довольно-таки большой.. если бы не уходил из вов, давно бы уже 85ый был)
везет)) я вот до сих пор в непонятках...хз что качать, мне все хочется взять..)) но все-таки, лоханулся с одним...где, говоришь, это порошок..?)
нее в Акерус я просто очень часто бегал, когда дк был в процессе прокачки только...Иногда чаще чем 1 раз в 45 минут (то есть камень восстанавливаться не успевал) а лететь до Шторма по-любому далеко...
и кстати, до сих пор туда иногда приходится возвращаться, вчера только 3 раза бегал туда) гравировка только там, а без нее ходить дк очень плохо и в общем не рекомендуется..
да неплохое конечно, если честь, что это еще и экономия денег неплохая))
Тоже верно) Но рейдеру, как правило, спек менять чуть напряжнее " Таки собирать шмот под новый спек - та еще радость Х) Хотя, когда статик уже приоделся - почему бы и нет?))
Ммм... Точно есть порошок у начертателей... Хотя, с 86го там уже не порошок, а какие-то фолианты .-. Вроде, тоже у них же ._. Сложно вспомнить х_х Купил сразу двадцатку, чтобы долго не вспоминать - и забыл "
А... ясно) Хм... а ведь так же было .-. Просто забыл уже ._. Слишком быстро дк мой проапался Х)
Агам) Но в первую очередь - экономия времени ._. Деньги уж так - приятный бонус))
да молодец конечно, кто спорит)
мой хант был дворфой ахах)) но вот кстати, у дворфов класс рога - не доступен. а панды уж точно не меньше комплекцией, и им доступен..мде)
да уж..)
все равно немного странно..это же нежить, я думал, ей неведомо "душевное равновесие" и прочее..)) мб у нее вобще души нет)
Хех)
О как Оо Мм... А вот таки и не соглашусь - лично пару раз ходил в рейды с рогой-дворфом) А вот панда - это да - это люто в виде роги ._.
Мдам... Странно все это .-. Ну почему же нет?) Может быть, кроме души там уже ничего и не осталось Х) Вот Сильвану, например, бездушной у меня язык не повернется назвать ._.
нее, я уже теперь тоже "нон стоп" вот щас пойду)
а мне всегда нравилась броня у рогов, даже завидовал иногда) неужели есть и уродская..даже не верится))
Хе-хе) Нас все больше Х)
Нуу... Бывают "так себе" образчики ._. Например, в начале каты была - тоже так себе... Из ОП - уже классная, а до была - кака х_х К счастью, застать мне ее не посчастливилось Х) Хотя, тут скорее проблема в шлемах Оо Так-то все довольно симпатично, а вот шлемы... агхм х_х Ладно, я все равно всегда с отключенным хожу Х)
да нет, уже устранил проблему) и с инетом и с игрой у меня все было ок, это все чертов рекаунт) снес и все сразу стало нормально.
но пинг тоже где-то не меньше 100...
А... вот оно что) У меня похожая проблема со Скадой была (типа рекаунта), но она долго не прожила, и о проблеме я сразу же забыл) Хорошо, что все теперь хорошо Х)
сегодня в инст ходил первый)) блин, правда как-то слишком легко, ДАЖЕ на мой взгляд, что уж говорить о всяких рейдерах..))
как-то даже скучно там.
Хе-хе) Ну, думаю, в герах повеселее будет) Опять же - от пати зависит.. на Худовара вчера ходил - попался невменяемый танк и невменяемый хил х_х Первый пытался танчить в коте, второй орал, почему все так быстро дохнут, и отхилки по 10% не помогают Х)) Бардак) Кстати, вчера свезло - все-таки прокнул мне Кодо Хмельного Фестиваля А за прошлый год так и нифига .-. Теперь пофармливаю там трыню ._. Инст ведь проапали до 90го)
Мдам... Но таки до Геров мне еще рости и рости... илвл 424 ._. Так-то в рюкзаке шмоток на 435, но они не радикально круче, да и статы все разбалансятся сразу х_х Ладно, поглядим) Уф... тут столько всего интересного +_+ Глаза разбегаются Х)