Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 221 страница 230 из 235

221

ShAdE написал(а):

да будет конечно, вот вчера все-таки купил...но заходить то все равно не часто буду)
аа..если там какую-то лояльность не выполнить да? я вот не понял, во второй части вобще реально чтобы все-все выжили?)) у меня вот нет-нет да и помрет кто-нибудь..тот же доктор к примеру, когда их спасать с вражеской базы надо было...ну и отправлять защищать кого-нибудь..или не отправлять. я вот не помню, защитил или нет, но что-то они у меня там померли..))  %-)  короче, надо будет освежить в памяти) кстати, а видел вариант когда вобще все умирают? жесть) даже несколько больно смотреть. а у Призрака все равно морда кирпичом)
блин, а что Мордин обязательно там помирает? я в следующем прохождении хотел всех спасать..) а то в этом убивал только. вобще всех - и Мордина, и Эшли... и гетов, и жнецов..психанул короче))

Агам, уже видел тебя там)
Мм... У меня было такое, что все выживали) Со второго трая ^^" С первого протупил - Мордин приставился >>
Насчет выживаемости всех и сразу - сложный вопрос Оо Все зависит от того, как тебе удалось прийти к сцене "застреливания" Мордина ._. До этого у меня были мысли, как не дать ему скончаться, но теперь - даже не знаю х_х

ShAdE написал(а):

ох да ладно) подумаешь, на 1 день дольше) по-моему это такого уж значения не имеет, вов - всего лишь игра..ну или это у меня такой стиль в игре...ленивый размеренный, как медведь в общем) никогда не понимал, куда все торопятся..))
да в вещах как всегда все дело) хм..какие-то бешеные вары..))
ну вот я обычно все на своей шкуре проверяю..) а с рейдовыми боссами конечно же не часто сталкивался просто.. запомнилась вот способность у Смертокрыла - Катаклизм)) блин, мне всегда страшно было когда писали "Смертокрыл начинает катаклизм" страшно звучит же! я сразу на все кнопки давай жать, паниковать в общем..счас же сделает и мы все ляжем)) прямо как Артас  с этим "Неистовство Ледяной Скорби - Наносит 1000000 ед. урона от темной магии всем противникам."
да так и есть) но я вобще обычно молчу в чате и делаю свое дело...вот был хилом как-то. пати не очень хорошая попалась в общем-то.. как еще прошли..ну вот и сдох там кто-то (не помню кто) начал на меня балоны катить..а мне пофигу, все так же молчу, просто чувствую что чел не прав) и тут кто-то ему заявляет "заткнись баран, хил и так хорош, на полную выкладывается", и как-то аж потеплело на душе XD
оо, грац) прям растешь.)
интересно...я бы поглядел на это..))
хмм...странно при упомнинании "жука" мне на ум сразу пришел Анубарак..))

Так-то оно так, просто слишком уж плотно сидела мысль в голове (был уверен) - вот сейчас репу апну, скую пару новых шмоток и в сегодняшнем рейде буду врываться! Х) А вона как вышло .-. Ну да ладно, не суть ^^
Хе-хе) Да уж... Однако уже по паре более толстых целей их преимущество сходит на нет .-. Ну да ладно, все равно прикольно)
Ну, тоже вариант) Уф... как вспомню, сколько раз мы взорвали Азерот - дурновато делается Х))
Хех) Аналогично)) Буркнуть чего-нибудь в чат соизволяю только при совсем уже не справедливости Оо Обычно - продуктивно) Нечестно сроленную шмотку возвращают ^^ Хотя, бывает и не везет .-. Ну да не суть - с одного "бурка" не прокатило - и пусть их ._. А так да - отлично, когда в пати народ толковый и способный оценить скил игрока о_о
Спасибо, стараюсь ^^ Кстати, уже 467 ._. Перчатки таки скрафтил) Сегодня, наверное, еще и куртку сооружу .-.
Обязательно погляди))
Кстати, есть некоторая похожесть) Только этот намнооого здоровее \О_О/

ShAdE написал(а):

угу спасибо) вот кстати дк для меня - самый оптимальный вариант для бг) очень уверенно себя им там чувствую)
оО мдам, занятно..)) но я бы вобще не расстраивался...еще много всего понападает)

Хех) Отлично) Значит - нашел свое ^^
Да ну, какое там расстраиваться) Упало и упало - еще столько рейдов впереди ^^

ShAdE написал(а):

есть немного) никто не уйдет!(с)
хах..это да) ни в какой игре вот у меня не было еще такого желания- исследовать абсолютно все классы..а тут еще и разрабы способствуют этому желанию)
мда, касательно вещей, теперь у рогов появилась жуткая конкренция в лице монахов и монашек..)) ахаха)
а, да я доту просто в пример привел) как цеплуючей) ноо там довольно-таки нервно...но затягивает все равно)
да вот это просто замечательно, а то там бы уже в самой пандарии панды друг другу морды били за этих несчастных мобов..)) пусть и словесно..))

О даа... Близы маньяки) Эх, было бы еще на сервере место поболее, чем на 11 персонажей .-. Ну да ладно, можно и на других серверах покрабить ^^
Ндам... Конкуренты не спят ._. К счастю, единственный монк сегодняшнего рейда будет хилом) Хотяя... там еще и кот будет >> Ладно, "моя" шмотка меня все равно найдет Х)
А, ясно) Ладно, главное - цепляет, остальное уже вторично Х)
Да уж... жутковатая картинка ._. Это все происки Ша О_О

ShAdE написал(а):

ну на самом деле это просто звучит интересно...а вот дойтииии до этого...это надо целый вагон и еще два в запас терпения) просто там однообразные ежи. я сам удивляюсь как я это все сделал..)) уверен, что процентов 50 народа, что берется за это дело, бросают после нескольких муторных заходов по ежам..))
ммм, ну это уж совсем экстремальная ситуация..)
хах)) может новички - несмелые...эмм, или твинки каких-нибудь магов :D а я вот да, иной раз люблю прям в толпу бросаться, главное чтобы остальные не психанули при этом зрелище, а то бывало..))
да я тоже в основном изза од ходил)

хмм..я вот пробовал тоже рогу, как раз ликвидацю и бой...и что-то второе больше порадовало..) хотяя первое тоже неплохо.. ну я то и не разбираюсь)
эммм, я читал гайды, там рекомендовали искуность оО ну в этом тоже есть смысл, там же такая офигенная защита идет за счет искусности именно. парирование вроде тоже важно (но не так как искусность), а вот уклонение...вроде бы нет) я вот такое читал)

*Глп...* Вот после упоминания дейликов - несколько усомнился в своем намерении поглядеть на это Х) Ибо и сейчас-то каждый день в вовке начинается с доброго тридцатника этих дейликов... нудно, но надно .__.
Агам Х) В народе обозвана - "Закидаем тапками!" Х) Вчера было такое - на Худовара пошли, я неудачно словил плюшку, упал. Секунд через тридцать меня соизволили брнуть (босс был где-то на 20%) - упал танк, упали оба дд, упал хил... Дожимал боссу последние 5% в гордом одиночестве, дожал, сдох от дота Х))
Нда уж Х) Ну... обычно в таких ситуациях психует хил ._. Остальные чуть более пофигистичны в этом плане))
Агам, ОД - наше все) Хотя, теперь с дейликами геры не так критичны) Около 30 в день, по 5 од за квест - 150 за день, как раз тысяча за неделю натикает ^^ Да и рейды никто не отменял .-.
Хех) Ну, сам-то я до 4.3 в ликвидации качался, все 85 уровней .-. Комбат каким-то... не знаю даже... примитивным казался, чтоли Оо А потом потестил с легендарками и продался комбату .-. По сравнению с ним как раз таки ликвидация оказалась однокнопочной - скил в меньшей степени решает Х) С тех пор - только комбат ^^ (хотя, второй кинжал под муть все равно таскаю .-.)
Хм... Ясно .-. Просто я в основном с палами/варами сопоставляю... Есть ведь такое понятие, как "антихит" - собрать в сумме блок/уклон/парри до 102% (где-то так), и тогда "белые" удары босса перестают наносить урон полностью) А так - да - слышал, что дк нужно мнооого искусности \О_О/ Вон у нас танк в статике - 77% уже))

ShAdE написал(а):

ахаха)) кстати, я видел еще когда только прилетел на пандарию одного кота...он  все время в инвизе почему-то ходил. только и слышал эти звуки...как он то появляется то исчезает) я вроде никому не угрожал там (ну это таурен был), в общем, не знаю, что он этим мне хотел сказать)
оО ну все ясно..)) такое-то восприятие конечно ближе к вов)
оставим конечно)

Хм... Странный кот Оо Интересно, что у него было на уме? Х)
Эхе-хе, вов пожрал наше восприятие Х)

ShAdE написал(а):

аа вот в чем дело..) ладно, может когда-нибудь попытаю удачу.)
я бы удивился, если бы не было..оО
я в каком-то роде тоже, просто со временем уже это все приелось) зато привычка создавать новых персов как ни странно, не приедается..))

Тут до субботы еще время осталось - еще можно успеть в этом году)
Ну, я просто сначала был в некотором замешательстве - раньше-то пвп-статы были вместо обычных пве, а тут - и пве и пвп в куче о_о Внезапно)
О да... эта привычка - воистину неискоренимая Х)

ShAdE написал(а):

мда..) мне кажется это малость неудобно)
эта штука еще больше Смертокрыла...или такая же) я вот не уверен, мне кажется что больше.

Нуу... Тот вариант, который надо затюкать - заметно меньше Смерта) Таки спину той зверюшки я еще долго не забуду Х)

ShAdE написал(а):

значит, не так уж он и плох...просто ненадежен может)
да насчет конкуренции конечно нельзя не согласиться) она только помогает)

Хех) А Вова у нас никогда и не был плох) Как танк таки он лют ^^ А вот ненадежность - это да .-. Но в большинстве случаев я этому был рад Х))
Ндаа.. конкуренция - это наше все))

ShAdE написал(а):

да ладно, долго искать не будешь уж)
хммм да ты коварен, хочешь напосоледок свое превосходство показать?) хотя...если он не слишком обидчивый и мнительный, то не придаст значения скорее всего) если тебе  конечно удастся задуманное))

И верно - уже нашел) Мдам... Решил отказаться от идеи обойти всех и вся напоследок и начать сразу новое кд с новым статиком .-. Хотя, сказать по правде, не такой уж он и новый: четверо, считая меня, из прошлого статика, где рейдил с декабря ^^  Сегодня пойдем обкатывать состав ^^ Однако, возвращаясь к вопросу о конкуренции... Меня терзают смутные сомнения, что конкурировать будет почти не с кем ==" По илвлу точно - на данный момент мой 467 - это потолок статика т_т Ладно, будем верить в лучшее +_+ Пусть даже прогресс будет не таким лютым, как во временном статике (закрыли таки 4/6)), но зато стабильным о_о РЛ плотно настроен на прогресс - ему нужны только люди с руками (а еще ногами и всем прочим) и стремлением к прогрессу Х)

P.S. Хотя, конечно, жаль... Такой классный план накрылся х_х Эхе-хе... ладно, можно и без "красивого ухода" .-.

0

222

Ндаа... Крабы мы такие крабы) Вчера с новым статиком траили первого босса - не довели даже до 50% .-.
Ладно, хорошо бы, конечно, было затащить его сразу, ну да ладно - руки выправим, дооденем статик - и все будет нормально ^^ Жаль только, танк (а по совместительству и РЛ) к последнему часу рт страшно пал духом... А мое замечание, что де меня босс покусывает (ну не стопать же мне дамаг на бурсте? х_х), похоже, его совсем повергло в уныние... Обещал выправить руки к сегодняшнему рт ^^
Что радует, ребята адекватные и доброжелательные .-. Атмосфера радует) Хотя, офф-танк несколько и депрессивна >> Ну да ладно, возможно, мне просто так показалось ._.

Еще сходил вчера в лфр... Блин, это даже жестче, чем лфр ДД Х) Ни тактики, ни скила - просто зерг х_х Вайпнуться ну ооочень сложно Х)
Полутаь, правда, ничего толком не удалось >_> Ну да ладно - жетончик на легендарку дропнулся) (с нормала на прошлом кд тоже один вынес)

0

223

Anroel написал(а):

Хотя, офф-танк несколько и депрессивна >>

депрессивная в плане рейдов или по жизни? о.о

0

224

Нуу, наверное, в целом .-. Веры в себя нет: "Вам нужен более совершенный танк!", "Вообще не одета, и что я тут забыла?" - и в таком духе .__. (хотя, и правда не одета и толком не зачарена... В геры - только в геры!!! Х) )

0

225

Anroel написал(а):

Нуу, наверное, в целом .-. Веры в себя нет: "Вам нужен более совершенный танк!", "Вообще не одета, и что я тут забыла?" - и в таком духе .__. (хотя, и правда не одета и толком не зачарена... В геры - только в геры!!! Х) )

наверное, она просто скромная и боится всем помешать своей неумелостью Х) я ее понимаю, я такая же^^"

0

226

где то писала что хочу панду мага и монах у меня как то сразу не пошел... хах! никогда не надо зарекаться, помню и дк у меня лишь с третьего перса прижился) так вот *тадам !!!* монах дд 75  :crazyfun: уууух чудо-пандуська))) особенно вид сзади XD
кстати у кого есть монахи посоветуйте на счет оружия: мне вот как то посох сразу прилюбился, но вот думаю - не лучше ли с парой чего-нибудь одноручного бегать? а ну и еще по одежде: нужна ли сила+ ? а то у меня все на хп, крит и ловку.....

0

227

Amiokki написал(а):

кстати у кого есть монахи посоветуйте на счет оружия: мне вот как то посох сразу прилюбился, но вот думаю - не лучше ли с парой чего-нибудь одноручного бегать? а ну и еще по одежде: нужна ли сила+ ? а то у меня все на хп, крит и ловку.....

Монах у меня хоть и есть, но мелковат пока... 35лвл, хил) Ну да не суть - по шмоткам все равно можно присоветовать ^^ Сила совершенно точно ни к чему (да и нет ее на коже)), так что, все делаешь правильно) Насчет оружия - думаю, дело вкуса и везения .-. Повезло две толковые одноручки взять - хорошо, не повезло - тоже не плохо)
Кстати, к слову - на лоу-лвле нравится развлекаться Х) У монков такая механика хила занятная... На старших-то лвлах, конечно, не прокатит, да и в рейдах тоже, но пока можно хилить тупо избиением противников О_О А что самое странное, мой хил при этом еще и на первом месте по дпс ==" Вот как такое вообще могет быть? Х)

Мдам.. Однако чую, ждать теперь своей очереди моему панде долго .__. Руки зачесались - опять схватился за своего ретрика, уже почти капнул .-. Ну просто не мог смотреть, как у нас в рейде один пал просто позорил звание паладина т_т

0

228

а вот яя а вот яя.. а я опустилась совсем, ребят, пошла на пиратский бесплатный сервер Теры - очередной корейской блестящей фигни  :rofl: просто после просмотра очередной анимешки про игры будущего (где ты сам в игре) ну прям так невмоготу стало, ностальгия прошибла и захотелось в онлайн, а денег как положено студенту у меня нет совсем на вов, вот я и продалась обратно корейцам  :glasses: ну ребята тоже стараются, да и графика там просто пальчики оближешь,  персонаж всегда скорее раздет, чем одет, большие боссы + ЗДОРОВЕННЫЕ махалки, пулялки, и тыкалки +_+ поиграть пока удалось всего часик, ни во что еще не вникла, да и игра вся на английском о_о но на закуску хватит с подругой побегать^^ эх, брали бы близы деньги не за 2 месяца сразу, а так, по мере играния.. даже и денег-то не жалко, но ведь играть удается от силы дня два в неделю, как-то жадно мне^^" воот такие дела, буду себе по тихому наркоманить в розовых блестяшках^^

0

229

о, Тера? я рекламу смотрел..) и несколько роликов. вообще-то интересно (там типа свежая боеввая система), но что0-то неохота мне даже в вов...после работы приползаю и уже хочется чего-то...не знаю, чего-то другого..))

0

230

Эхе-хе, вчера меня довольно тонко протролила игра о_о
Дело было так: решил апнуть наш рейд посредством респека меня в ликвидацию (что-то пока данные совсем не соответствуют теории - в одну цель ликвидация заметно лютее вбивает, нежели комбат... Разница где-то 48к против 58 в пользу первого - согласитесь ведь, разница есть?))
Так вот, респекнулся, пошел на босса, довольный всек ему крайне больно (71к! Шутка ли?)) и... и с босса полутал костет ==" Костет, разумеется, пригоден только для комбат-спека Х) Ндам... Ладненько, полагаю, надо отложить его в долгий ящик или для гринда по квестам (таки в комбате это удобнее))
Три кд до этого ходил - вообщи глухо было Х)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно