караул! не успеваю с ачивками Тыквовоина XD все портит всадник без головы, вообще не могу понять где и как его найти... где то проскальзывало что инст только с 89... заразааааа!!! два лвл за последний сегодняшний день я не потяну обидно))
World of Warcraft
Сообщений 231 страница 235 из 235
Поделиться2312012-10-31 11:56:23
Поделиться2322012-11-01 09:50:58
Увы, так оно и есть - только с 89го уровня .-. В прошлом году был 85 (84?)), тогда удачно все (почти) и сделал Ну а в этом году, где-то ближе к концу праздника (это воскресенье) таки удалось выудить со всадника поводья его коня \
/ Я доволен, честно
А теперь немного о печальном... Наш РЛ, начавший собирать статик недели три назад, не выдержал малонаселенности Голдринна (ну да, мы самый неактивный в плане рейдерства сервер...), решил сделать всем ручкой и дезертировать на другой сервер ._. В принципе, не могу его винить, хотя бы по той простой причине, что сам бы я точно в РЛы не подался Х) Слишком уж это нервное дело... Фиговый из меня командир :р
Теперь вот прибываем в подвешенном состоянии - может быть, кто решит взвалить на себя сию "радость"... Ну а нет - что делать - будем опять к кому-нибудь прибиваться ==" Эхе-хе, как же я устал ползать из ги в ги... похоже, тяготеет надо мной какое-то проклятье Х) Первый статик скончался в конце лета, во втором статике для меня банально не нашлось места, ну а третий статик грозит развалитья по прошествии едва ли трех недель .-. Бардак такой бардак
Поделиться2332012-11-01 11:09:31
ДААААА! я сделала это!!!! ууу, чума, с такой скоростью в ВоВ я еще не работала) и теперь "да тыквится имя мое" на весь Голдрин правда само звание - "Тыквер" мне как то не очень
но тем ни менее радости конечно море)
Теперь вот прибываем в подвешенном состоянии - может быть, кто решит взвалить на себя сию "радость"...
мда... вот моя дренейка в Ги почти в одиночестве щас осталась, не считая мертвых персов и твинков 2-3 человек) а наш Глава уже месяца 3 не появлялся) у монахини тоже онлайн ГИ - максимум 3 XDD хотя пока я занимаюсь своими делами - меня это вполне устраивает. а потом, заскучав, поисщю себе более оживленное пристанище)
Поделиться2342012-11-01 13:06:45
Хе-хе) Поздравляю А звание - да - не особо .-. Мне больше нравится "Странник") Только не помню, за какой оно ивент дается... Вроде, он еще впереди, и будет в этом году .-.
Яясненько) Не, так-то у нас ги довольно живая - до 18-25 людей онлайн под вечер, однако... Однако расторможить кого-либо на рейд, а уж тем более - найти кого-то с руками под это дело... Ндам, ищем народ со стороны "
Поделиться2352012-11-02 12:05:03
Мне больше нравится "Странник") Только не помню, за какой оно ивент дается... Вроде, он еще впереди, и будет в этом году .-.
да-да, все верно) причем уже через пару недель примерно будет)