аа вот значит как) вот я эти глыбы откуда металлы брать не так уж часто нахожу к сожалению..
не знаю, насчет подбегания, я уже привык и кажется что нормально все))
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft
аа вот значит как) вот я эти глыбы откуда металлы брать не так уж часто нахожу к сожалению..
не знаю, насчет подбегания, я уже привык и кажется что нормально все))
Насчет поиска ресурсов - там рядом с картой есть "лупа" - тыкни там "поиск минералов")) Сам долго без этой штуки бегал - потом долго сидел в ступоре "
Аналогично - привыкнуть успел еще в аллодах)) Да и в пвп приятно - у противников иногда реакции не хватает, чтобы вовремя повернуться ._.
блин точно))..мог бы догадаться, ведь хантом так мобов "шкурных" выслеживал все..
это если сзади подбегать)
понятно)
чуть поиграла и теперь делюсь впечатлениями: УУУАААААА как же мне все нравится
все остаюсь тут жить)
ShAdE
Бывает) Тоже хантом так же выслеживал, и тоже так же стормозил Х)
Нуу... в бою ведь стоять на месте - верная смерть " Хантом - в том числе ._. Постоянно бегать, крутиться - глядишь, и удастся пару ударов слить противнику))
Flosya
Рад слышать)) В наших рядах пополнение Х)
хм)) все равно еще не нашел...в сумеречном лесу что-то негусто с этим. либо не там ищу)
хантом это само собой)) но вот воин и паладин...им только подбегать надо, а не отбегать)
а воргены точно оборотни...дикие, по крайней мере. они даже меня в воргена превратили)) прям неожиданно, я так удивился ))
о наконец-то нашел 1...в норе этих воргенов)
О... то есть, ты за воргена? Оо Или просто квест такой был?))
Кстати, насчет собирательных профессий - очень полезный аддон есть - Gatherer. Запоминает и отмечает на карте все ранее найденные ресурсные точки. Для всех персонажей аккаунта))
Пруф прибыльности шахтерства - мой нубо-шам только что продал стак из пяти медных слитков - 6.6 голда в активе Для 14го лвла - серьезные деньги ._. *если нет хая, чтобы поделился Х)*
----
Пропустил - опять же, статичный персонаж - мертвый персонаж)) Против мобов - можно и постоять (хотя, хант, умеющий нормально кайтить мобов, может просто творить чудеса - когда ходил своим, прошли Непроглядную Пучину - не доделали квесты. Все разбежались - остался я один... в одиночку зачистил всех оставшихся мобов, часто даже не получая удара Х) Уровни были примерно равными, мобы - элитники ._.) *мания величия х_х*
P.S. Ндаа... заговорили про ВоВку - сразу разговорился Х)
Отредактировано Anroel (2011-10-30 20:29:20)
не-не, я человек)) это кв такой...мобы странные) а воргенов-игроков этих...как китайцев)) и забавно скачут на четырех конечностях как лягушки)
ого..а такое разрешено использовать?)
и правда круто)) я читал, что это одна из лучших профессий.
ну может и так)
о, я там был тоже)) и тоже хантом) просто хотел проверить силы, один пошел)) и правда, хант с мобами справляется только так. тяжело вот когда двое атакуют только..или почти невозможно) я даже боссу-черепахе почти половину хп снес, но дальше сдулся уже)) а в другом коридоре были мерзкие невидимые твари, забыл как называются...вот не дали пройти тоже..появлялись неожиданно и все. просто люблю сначала местность разведывать, а потом уже идти туда серьезно) так что, один тоже в поле воин))
значит есть что сказать)
ShAdE
О даа, это мы могем Х) Забавно скачет ._. Но это только до 60го уровня... потом уже флай - не до скачек будет "
Агам) ВоВка вообще очень дружелюбен к аддонам)) Мне, например, к капу стало сильно тесно на стандартных панельках... Поставил надстройку:
- не нарадуюсь))
Агам)) Нуу... до поры до времени - в принципе, для танка можно и навсегда оставлять, а вот ддшникам/хилам - на капе имеет смысл во вторую производящую переучиться (там около +120 к характеристике выходит из-за этого ._.)... но это так - извращенные замуты, которые можно игнорировать (ИМХО) - 120 ед. стата не решат при его значении Over 5к Х)
Вооо, точно - тот самый инст) А тварюшки невидимые - сатиры ._. Еще в одном месте будут потом - в другом инсте... немного раздражали меня, как танка =_= Стоят, охраняют босса - рванешься его тюкать - появятся, и пойдут грызть пати Х) Ну да ладно - сдергиваются быстро))
Однозначно оО У меня просто переполненность головы информацией Х)) Я про пв столько не знал >>
Отредактировано Anroel (2011-10-30 21:15:18)
Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft