Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 31 страница 40 из 235

31

вот уж не знаю почему, но скачут) вот недавно видел дк-воргена, тоже на карачках ползал) видимо надоело летать.

метла?))
оо...это бы заметно облегчило бы игру) а то приходится только самые-самые  нужные отбирать.

хм..какие тонкости) ну я-то однозначно как выбрал так и не буду менять ничего)

да подлые) но сопартийцы-то тоже должны быть не беззащитны))

да ладно, можешь и постепенно что-то рассказывать, если что.. не все же сразу)

0

32

кстати, вопрос, а желтые вещи - это те что за очки славы покупаются что ли? я вот много чего не знаю)

0

33

ShAdE
О какие Оо Хотя, сам иногда скачу... если по городу, или еще чего по мелочам... но редко ._."

Агам) Хеллоуинский маунт) Завтра уже последний день ._. Кстати, сходи в Шторм - сделай там квест в таверне на стррррашную коробку ^^ Ибо, опять же, придется целый год ждать, чтобы квест снова появился ^^"

Оке - вот оно - Dominos - настраивается все)) Размер панелек, расположение и т.д. и т.п.))

Ясно) Ну, проблемой это не является))

Хмм... пока - да) В старших инстах уже... м... ну скажем так - мои дуэли с обычным трешем заканчиваются головной болью для приста Х) Поэтому - завязал ._." Только по асисту танка ._.

Хех) Ок, продолжаем в том же духе ^^

Ам... желтые вещи - это как раз то "Фамильное снаряжение" - привязывается к учетной записи - можно по почте кидать "поносить" любому своему персонажу)) Статы растут до 80го (у плащей - 85го) уровня включительно) Удобно при каче твинков, но опять же - иногда приятнее играть "как есть") Покупается за очки доблести (пве) и да - ту самую честь (пвп) ) Первые зарабатываются в инстах, начиная с героиков лича, вторые - на бг/арене/рбг/рарене) Бг - с любого уровня.

----

Ндаа... опасно в инсты ходить х_х Два инста - уже почти 18й лвл х_х И это с 15го Оо Одно радует - я почти обставил танка по урону Х) *а он был в фамильке, во О_О* Определенно, энх-шам - класс прикольный)) Что-то такое похожее одновременно на рога, фури-вара и ретри-пала Оо

Отредактировано Anroel (2011-10-30 22:42:30)

0

34

страшная коробка...ящик что ли?) я вот думаю, куда его лучше отнести в "позолоченную розу" или "золотой бочонок". или это я вобще не о том подумал?)

ок, спасибо)

ясно) присты как всегда уязвимы)

аа, ну теперь ясно все) так качаться проще и быстрее конечно.

))неплохо.) вот о шаманах я даже не задумывался, думал маги посильнее будут.

0

35

аа понял, тут без разницы. так это просто спутник такой) теперь у меня есть живой ящик)

0

36

ShAdE
Хех, этот ящик - это нечто Х) Он меня пару раз действительно напугал ._. Ни с того ни с сего запустил зеленое облако и лизнул меня розовым щупальцем О_О

Всегда пожалуйста))

Ну... тут скорее проблема в мане ^^" Вместо спокойного хила танка, ему, бедолаге, приходится вливать тонны хила в горе-рога ^^"

Агам)) Только все-таки иногда прикольнее идти "по-честному" )) Как-то... удовольствия от инстов получается больше, чтоли оО Радость новой шмотки +_+

Хех) Сам раньше тоже особо не задумывался ._. Но потом что-то заинтересовало оО Похоже, я мили-ддшник до конца дней моих Х) Рогом - все время в мили, варом - тут без вариантов, хантом гонял - подустал на 36м... Шамой гонял сначала гонял в элем-ветке - не впечатлил, дамаг посредственен... Респекнулся в хила - чуть побродил, тоже надоело ._. А теперь вот орка соорудил на пвп-серве - погонял в энхе... понравилось о_о Реально понравилось Х) И урон приятно удивил +_+ 60+ дпс на 17м лвле - это определенно хорошо ^^ (и 36% общего урона на инст Х) )

-----

Жуть х_х Четыре с лишним страницы за день х_х

Отредактировано Anroel (2011-10-31 00:38:10)

0

37

о, тоже такой ящик хочу :) а где брать? )
я более или менее разобралась что к чему, и уже подалась в горняки и ювелиры  :D   не пойму вот пока как рыбачить и приручать петов, но всему свое время)

0

38

Anroel,
Ого)) ну я его еще даже не вызывал, спать ушел уже) да этот спутник поинтереснее будет, чем какой-то шарик...

Аа, тогда понятно) я думал, что у пристов маны на всех хватит)) да и палы, если есть, могут подхилить.

Да, радость даже очень)) мне из моба синее оружие упало, так рад был)

хмм, да ближний бой все равно надежнее, как мне кажется) я б тоже выбрал именно это.

Да ну, не так уж много))

0

39

Ящик - квест берется в таверне Штормграда (где-то около главного входа). Сегодня последний день - смотри, не опаздай))

Ам... Одно важное уточнение по горному делу - пока нет полновесной учетки, оно не особо доходно ввиду отсутствия доступа к аукциону >> (да и торговли вообще ._.)

С петами - ничего сложного, только один совет: лучший пет для инстов - это волк или кошка о_о (у них баф на +сила/ловкость)

0

40

Flosya, ну я брал в Штормграде, а вот у дренеев где не знаю, за них еще не пробовал)

а пета можно приручить если своего основного оставить в стойле у смотрителя.
Я медведа приручал, вроде получше кошки)) хотя советовали черепаху, но я ее нашел только в непроглядной пучине, а это же инст.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно