Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 41 страница 50 из 235

41

А у кошки вроде защита меньше просто...мне она не понравилась.

0

42

ShAdE
Это да - веселая коробка))

Нуу... в первое время (до 80х инстов) - хватает на все слихвой... а вот после ._." С палами - так же ^^" Если они не в холи-ветке, хил с них весьма посредственен ^^"

Вот-вот - об этом и речь +_+ А то идешь, весь такой разодетый... инст становится просто "работой" для быстрого апа х_х А это не радует >> *за танка надоело ходить в некоторые инсты, потому как там больше ничего интересного на меня не падает >> Да, я, похоже, жуткий эгоист т_т*

Безусловно - надежнее) Но и несколько более нервный Оо Постоянно скакать вокруг босса, пытаться не попасть ни в лужу, ни во фронталку... Да и в рейдах нас любят поменее, чем рдд >> Дискриминация Х)) *обычно, первым падаю именно я... из милишников у рогов - самая тонкая броня х_х*

Ладно, тогда продолжаем в таком же формате о_о *и не говорите, что не предупреждал Х)*

0

43

Эх, посты все прыгают Х)

Нуу... в инсте ведь не кошка танкует ^^" Как правило, там она вообще бегает только "по команде" Оо

0

44

Аа..ну тогда понятно)
я так понял, все эти крутые фиолетовые вещицы на 85 как раз из тех самых инстов? Либо за очки зарабатываются?

Может, так удобнее растить персов специальнно для пвп, когда уже игру достаточно поизучаешь)
это здоровый эгоизм)) обидно же, когда с пустыми руками возвращаешься.

Ну так даже веселее) бегать постоянно))
главное, чтобы тебе самому нравилось все...а остальные как-то..

Тут уже давно все предупреждены.)

ну в инсте-то да. А так мне почему-то с медведом комфортнее)

0

45

все ясно, спасибо)

0

46

ShAdE
Нуу... Тут несколько раскладов эпиков на 85й:
- Илвл-353 - из героиков (героических инстов) Зул'Гуруб и Зул'Аман (при этом для входа требуется илвл 346+)
- Илвл-359 - частично покупается за очки справедливости (тело-ноги-руки-тапки-трини-кольца), частично выносится из начальных рейдов.
- Илвл-365 - крафтится на капе профессий.
- Илвл-378 - частично покупается за очки доблести (980 очков в неделю - не больше) (тело-ноги-руки-браслеты-амулеты-плащи), частично выносится из ОП (Огненных Просторов) в версии на 10 человек.
- Илвл-381 - ОП на 25 человек
- Илвл-391 - ОП на 25 человек, героик версия.
Еще есть илвл 400+, но это легендарки (оранжевые), и достать их очень и очень мало шансов (вроде, тоже в ОП, но не уверен ._.)

Вот) Это - главное назначение этих вещей)) Но только до 60го уровня ._. Потому как на специальном пвп-гире за очки чести есть такой параметр, как "устойчивость" - снижает урон от игроков/их петов. А без устойчивости - персонаж просто мясо >>

Хех, истинно так ^,.,^ Да и надоедает один и тот же инст "на просто так" много раз гонять х_х Опыт можно и рудокопством заработать >> *побегал, покопал минут 30 - апнул 59й Оо*

Логично)) Да и ощущения прикольнее +_+ Жахнуть вражину чем-нибудь дистанционным, перед контактом уйти в сторону, оглушить, заползти за спину, попырать, пока будет в стане... А... ну, это в пвп - так-то все банальнее ^^" Забежал за спину, стой да тыкай ._. При чем - не только рогом Оо Всеми классами... а то босс парировать будет >>

Хе-хе, ну ладно)) Предупреждены - значит, вооружены О_О

Яяясно) Ну, я постоянно с котом... Не наю, как там дальше будет, но мобы моего и +4 лвла даже не успевают понять, что умирают о_о Ветка ММ (Стрельба, Marksmahship).

----

Господи, чем я занимаюсь на работе... >> За то как день быстро идет +_+

----

Гомен, забыл уточнить - илвл - Item Level (указанный в подсказке уровень предмета)

Отредактировано Anroel (2011-10-31 10:34:45)

0

47

ооо понятно))
вариантов много значит.
Даже слишком)
"легендарки" вообще еще ни у кого  не видел)

хм...совсем мясо?) буду иметь ввиду)

как-то многовато опыта получается)) за рудокопство)

хм..коварная тактика))
ну если босс никуда не рыпается, то да. Да и танк разве может его взад бить? )) так что, это только про рога получается)

кстати да, я тоже не лучше...безобразие)

0

48

Нда уж, куда без этого)) За то не скучно +_+

Легендарку, вроде, видел только одну, да и то - на форуме... да и то - с буржуйского сервера >> Что-то жуткое ._."

Нуу... Опять же - на 85м это сопротивление режет около 50% входящего урона - практически двойной перевес решает х_х

Ндаа... Немало оО Нуу... туда еще можно включить разную мелочь, что мешала мне собирать руду ^^" Да и полоски синей скопилось немало ._. По 1.4к опыта за ториевую жилу капало Оо
Хех, так кроме танка есть еще одна ветка пала, одна у дру, две у вара, все три рога, шам, дк... Есть, кому в спину постучать ^^ *а вот рдд по барабану - их выстрелы не парируются >>*
Кстати, похоже, стиль игры за рога сильно впилился в сознание... вчера гонял энх-шама - действовал в точности так же ~_~ Нуу... +тотемы) Жду 30го, чтобы всю пачку одной кнопкой выставлять Оо А то не очень удобно постоянно тыцать >> Но привыкаю понемногу)

----

Прервались ненадолго, поработали, можно и еще пофлудить ._.

0

49

Стало быть, после 85 все только и занимаются тем, что охотятся на всякие такие "героики"?) а потом понтуются ))

ну тогда так неинтересно..когда это почти нереально.)

блин, значительно..оО

а ясно)) кстати, синияя полоска копится и в оффлайн режиме?)
ну это да, упустил их из виду)) кстати, а ретро-паладин это же больше дд, чем танк?

Прям любопытно стало насчет шамов) я их не так уж много вижу.

Флудить-то можно, но это очень вредно, особенно до 5-6 вечера ))

0

50

Аррр!!! Набил стену текста, а она делитнулась Х_Х

Дубль два ~_~

--------

Нуу, что-то вроде того ^^" В принципе, все отличия героика от обычного инста - более жирные мобы и наличие какой-никакой тактики)) Можно, конечно, еще и в пвп сходить пофаниться... но тут опять же все упирается в гир - в пве-гире в пвп ловить нечего, как и наоборот Оо Нуу, если только на бг - в толпе можно и успеть кому-нибудь напакостить ._. Бывало, кстати, что в инст заваливались лютые пвпшники... это страшно х_х Особенно, если это хил или танк >> Ведь упомянутая "устойчивость" проставляется вместо одного из вторичных параметров - той же меткости, того же парирования, уклонения, крита и т.д. и т.п. Хотя, в 60м и 70м пвп гире вполне себе успешно можно бродить и в пве)) Особенно - в 60м о_о Тут он вне конкуренции - достать другие эпики на этих уровнях практически не реально...
К тому же, если лень пвешить/пвпшить - можно и ачивки поделать... ресы покопать, крафт покачать, на ахе поиграть (ауке, то бишь оО)... Заняться есть чем))

Нуу... а представляешь - получил ты такую штуку - и весь сервер на слюну изошел Х)

Весьма ._. Более, чем критично ^^"

Как раз в оффлайне она лучше всего и копится)) Главное, не забыть оставить перса в таверне/столице ._.

Хех, ничего - бывает)) Нуу... ретрики, скорее, чистые дд с небольшим подхилом ._. до 35-40го, в принципе, кое-как могут потанковать (если в фамильке), но дальше - без шансов ._. Единственный танк с двуручем - это дк ._. Остальные - верная смерть ^^"

А то)) Кстати таки да - из всех шамов, что мне встречались, около 90% это ресторы и элемы, а вот энхов почти и нет ._. Говорят, что там де пианистом быть надо, но пока такого не заметил... хотя, о чем мне говорить на 18м лвле Х)) Всего десяток активных скилов, да и то - половина из них для пвп ^^"

Нуу... это да о_о Просто работа непостоянная - то есть, то простой, то есть, то простой... уж лучше в простой постучать, чем пялиться в стену х_х (хотя, можно и еще чем-нибудь полезным заняться... >>)

----

Уррааа! Он не сбросил вторую попытку Х))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно