Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 51 страница 60 из 235

51

Досадно..ты лучше копируй перед отправлением, если текста много)

хм..то есть, получается, для полноценной игры нужно иметь как минимум 2 персов (1 - пве, другой - пвп), так? вот такого разделения я не ожидал)

да, но чтобы его получить...это наверное уйму времени и сил придется потратить)) надо будет еще игроков "посканировать", хоть гляну может на такое чудо.

А понял...а я где придется кидаю) ну ладно.

хм, так и думал, что выбрал другое все-таки. Но это даже радует)) я еще "не созрел" для танка, лучше взять любого дд...меньше ответственности в пати.

То есть, такой шам для тех, кто любит сложности) а их мало кто любит.

Та же ситуация)) но настроение сегодня какое-то совсем не рабочее. Наверное из-за последнего дня месяца) поэтому я тут ошиваюсь...временами)

0

52

Таа... не в этом дело ^^" У меня тут комп на грани фантастики - сам от нечего делать решил обновить мне страничку, потом еще и повесился... прочихался - пост тю-тю >>

М... да нет, никто не запрещает совместить)) Просто без подготовки идти в "непрофильную" область - смерти подобно ._. А так - очки справедливости можно менять на очки чести, а доблести - на завоевания)) (на что уже покупать соответствующий гир)) Надо будет поосваивать альтернативный спек свой... а то давно помимо мутика вкачан еще и саб, но руки поупражняться никак не доходят х_х

Это даа... Жесть ._. Может быть и попадется ненароком такой счастливчик о_о

Ну, это некритично - даже наоборот Х) Чем больше синей полоски, тем быстрее апы, тем дальше уползаем от контента по уровню... На любителя))

Логично)) Кстати, вот и одна из причин, почему сейчас дефицит танков ._." Ну, прямо скажем - идти за танка сразу - это не всегда благо ._. Для начала можно и ддшником изучить все как следует, а потом уже, имея какой-никакой опыт, идти в железку))

Ну... да)) Но там и драйв бешеный о_О По сравнению с остальными... А если кому-нибудь хочется сложностей по минимуму - можно идти и качать аркан-мага ._. По рекаунту (аддон, ведущий статистику) смотрел - у таких вот маньяков около 85% урона приходится на два заклинания ._."

Кстати, а какой ник у пала?) Или это военная тайна? ._. (охота оружейку посмотреть ^^")

0

53

Мда...У меня подобный глюк только в эксплорере случался)

аа вот как. Ну тогда да) просто не знал об этом. Сколько ж всего интересного...
А очки наверное, небесплатно перекидывать можно)

странно, что таких счастливчиков мало) вов ведь существует уже очень давно..

хмм...да ладно, не думаю, что очень уж сильно можно так уползти)) на этой "синеве")

вот опять-таки не пойму, почему деффицит, ведь "знающих" игроков тоже должно быть много по идее) значит и кандидатов в танки много.

Ого...ну я так и думал, что маги самые мощные в плане урона )) магического.

Ой да там ничего особенного, на самом деле)) оно того не стоит)
да и я в размышлениях еще, может кого другого создам...ведь далеко не все опробовал.

0

54

Хех... у меня на хроме сглюкало ^^"

Агам) Я и сам-то знаю только поверхностно все ._."
Нуу... Если обменивать "младшие очки" - курс чуть менее выгоден, чем 1:1, а если "старшие" - честные 1:1 без потерь))

Ам... Так-то их, конечно, немало... просто ведь постоянно вводят новый контент... и вот как раз с нового контента легендарок пока нападало - кот наплакал о_о

Хе-хе) Если часть играть - несерьезно, а вот если перса оставить на пару дней... У меня так однажды на полтора уровня ее накапало х_х

Мря... знающих - много, но желающих добровольно пожертвовать нервами - единицы ^^" Тут надо быть или конченным пофигистом (мой случай), или карающей командирской дланью (надо бы прокачать...) Х)

Хех... тут еще вопрос)) Баланс у Близов отменный - при прочих равных (имею ввиду снаряжение) урон, в принципе, очень похожий выходит)) Так что - дело привычки ._. И в стиле игры Оо

Лаадно)) Просто любопытство))
Тоже верно ._. Правда, проще всех "опробовать" было бы на триалке - хоть до 20го... но тут уже личное дело)) Глядишь, чего-нибудь еще понравится))

--->
Насчет дракона - нескольких можно накопать, получив достижения (в основном - рейдерские), некоторые - дроп в инстах (мой единственный дракон вынесен из героика 80го ._.), ну а некоторых можно купить при должном уровне репутации у определенных фракций))

0

55

никогда им не пользовался)

да даже поверхностно получается...немало.)
аа..ну там посмотрим)

это понятно, просто  я думал, что народ и старые носит)

хм...это уже прилично, но мне пока что не грозит))

странно...какие там могут быть нервы) если все знаешь)) как что делать и куда идти) только если босса сагривать будут , но не такая уж это проблема)

а вот как...ну тем интереснее) все зависит от рук))

нуу на всех у меня просто не хватило терпения) по ходу дела еще посмотрю на них)

понятно...спасибо за информацию )
радует, что драконы такие разные у всех)) заглядение)

0

56

Яясно) Ну, дома на нем сижу - проблем нет ^^

Хех, рад поделиться тем, что знаю Х)

Ну... Старые - они на то и старые... Илвл очень сильно определяет снаряжение ^^" Добытые в рейдах Лича сверх-эпики похожи на пластиковые игрушки по-сравнению с зеленкой катаклизма ^^"

Оке)

А вот тут уже проблема тупости и "школолошности" (ничего личного к школьникам) - агрят все под ряд, сливаются, тупят, а потом изрыгают все на танка ._. Тьфу-тьфу-тьфу, мне пока относительно везет ._."

Истину говоришь) Руки - это наше все +_+

Поняятно... Ну, в принципе, так же ._. Недоопробованными остались лок и дк Оо *ну, дк опробовать и так и так не получилось бы Х)*

Всегда пожалуйста))
Это даа... много змеюк ._.

0

57

мда)) как-то это слишком..добывал человек, добывал себе такой эпик, а тут раз и обнова..

уу, ну таких "особых" товарищей не так много должно быть..терпеть не могу, когда свой косяк сваливают на кого-то другого)

)) ну и глаза..

а почему дк не получилось бы? он вроде сразу с 55 лвла идет)

но змеюки красивые) все лучше, чем какие-то костяные грифоны...ужасно выглядит.

вот уж не думал, что скрафтеные предметы так пользуются спросом..люди тут видимо очень ленивые.

0

58

Ну даа... Это одна из причин постоянного вайна на аддоны Х)

Увы, блажен, кто верует ^^" Тенденция на лицо - основная причина малого количества танков как раз-таки в подобных "товарищах" ^^" Так что, похоже, их больше, чем кажется >>

А... ну да ^^"

Так ведь в триалке не дають ^^" Да и создать его можно только после того, как на акке появится хотя бы один персонаж 55го уровня) Героический класс, как-никак о_о

Это даа... А вот костяной дракон - вполне себе классный)) Кстати, тебе какие змеюки больше нравятся? ._. Стандартные четырехлапые или такие со здорооовыми крыльями? о_о

В самом деле? О_о А что именно? ^^ *просто насколько знаю, в основном высок спрос на хай-енд расходники и такой же хай-енд гир ._." + гемы и чармы... или дело в том, что больше ничем не приторговывал ^^"*

0

59

Хотя близзы вон зараннее предупреждают)) можно сбагрить еще до того как..

Мда...убил бы их. Я просто пв вспоминаю)) там тоже бывало похожее, но танков все равно немало..

Что-то я неочень понял...у тебя же есть ворген 85ый? )

с крыльями конечно больше впечатляют...их и меньше гораздо) а вобще там любой дракон красив)
костяные видимо тоже редкость..мне почему-то сразу Артас вспоминается)

да вобще всякая зеленая ерунда ))
удивительно, что она вообще кому-то нужна..
или металлы..у меня всяких-разных по 50 штук скапливается пока по кв бегаю )) я думал, что и остальные делают так же, а вместо этого скупают по высоким ценам оО неужели так сложно этого добра "наколупать".) вон по шахте побегаешь немного и уже пол сумки набито.. Вот в пв точно не так просто было.

0

60

Нуу... сбагрить вряд ли получится ^^" Эпики-то все поголовно БоЭ и БоП (привязка при надевании/подборе), так что, в лучшем случае - можно просто распылить на кристаллы, если есть соответствующая профессия ._."

Хех) Скажем честно - в пв от танка требовалось намного меньше, чем от танка в ВоВ ^^" (хотя, могу ошибаться... поправь, если не прав ._.) Ведь там было все просто - кусь моба - и грызи, пока не сдохнет... А тут - кусь моба, крути его, сбивай касты, выбегай из луж, отходи от ваншотящих фронталок... про паки вообще молчу - когда доблестные дд сорвут на себя пару мобов, а не менее доблестный (или тупой) хил начинает их отчаянно спасать (мое имхо - пусть дохнут из-за своей тупости >>)... это клиника х_х Ну это так - старческое брюзжание Х)

Эм... ну да - 85й ворген-рог, 59й дреня-танк, 36й дварф-хант, 29й гнум-прист ну и еще там по мелочи в пределах 20-27 ^^"

Хех, яясно) Ну... мне, кстати, драконы "неклассической" формы тоже больше нравятся... правда, у меня такого еще нет >> Только у всех этих змеюк один минус - весь обзор тушка загораживает Х) (лечится макросом на увеличение границы отдаления камеры)) По костяному - верно он тебе вспомнился)) Идет как награда за достижение в рейдах Лича, включая забивание вышеозначенного Артаса ._.

Хм... Если цена не особо высока, то могу предположить, кому нужна эта зелень)) Зачаровывателям о_о Они ее распыляют и качают скил)) В принципе, я своего энчантера качаю крафтом всех остальных персов и ненужным зеленым дропом ._. У бедняги вся почта постоянно завалена Х)

Нуу... Тут все проще, чем кажется - как уже говорил, многие на капе убирают одну добывающую профессию и берут вторую производящую. Денег, как правило, на этих лвлах уже прилично, поэтому - скупают ресы с аука)) Это как раз-таки наш основной источник дохода Х))
И опять же - в пв могли копать все, кому не лень)) А тут - не судьба >>

Блин, интернет вообще стал плох >> Вчера таак меня обломал т_т Полз по Зул'Аману, около получаса бежали... Все было отлично, но перед самым последним боссом (как поджидал Х)) инет-тян взял и нагло сдох х_х Ровно на семь минут, которых хватило, чтобы пати выпнула бедного рога из этой самой пати Х) *хоть одно радует - сролил маунта-медведа ^^"*

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно