Нуу... сбагрить вряд ли получится
" Эпики-то все поголовно БоЭ и БоП (привязка при надевании/подборе), так что, в лучшем случае - можно просто распылить на кристаллы, если есть соответствующая профессия ._."
Хех) Скажем честно - в пв от танка требовалось намного меньше, чем от танка в ВоВ
" (хотя, могу ошибаться... поправь, если не прав ._.) Ведь там было все просто - кусь моба - и грызи, пока не сдохнет... А тут - кусь моба, крути его, сбивай касты, выбегай из луж, отходи от ваншотящих фронталок... про паки вообще молчу - когда доблестные дд сорвут на себя пару мобов, а не менее доблестный (или тупой) хил начинает их отчаянно спасать (мое имхо - пусть дохнут из-за своей тупости >>)... это клиника х_х Ну это так - старческое брюзжание Х)
Эм... ну да - 85й ворген-рог, 59й дреня-танк, 36й дварф-хант, 29й гнум-прист ну и еще там по мелочи в пределах 20-27
"
Хех, яясно) Ну... мне, кстати, драконы "неклассической" формы тоже больше нравятся... правда, у меня такого еще нет >> Только у всех этих змеюк один минус - весь обзор тушка загораживает Х) (лечится макросом на увеличение границы отдаления камеры)) По костяному - верно он тебе вспомнился)) Идет как награда за достижение в рейдах Лича, включая забивание вышеозначенного Артаса ._.
Хм... Если цена не особо высока, то могу предположить, кому нужна эта зелень)) Зачаровывателям о_о Они ее распыляют и качают скил)) В принципе, я своего энчантера качаю крафтом всех остальных персов и ненужным зеленым дропом ._. У бедняги вся почта постоянно завалена Х)
Нуу... Тут все проще, чем кажется - как уже говорил, многие на капе убирают одну добывающую профессию и берут вторую производящую. Денег, как правило, на этих лвлах уже прилично, поэтому - скупают ресы с аука)) Это как раз-таки наш основной источник дохода Х))
И опять же - в пв могли копать все, кому не лень)) А тут - не судьба >>
Блин, интернет вообще стал плох >> Вчера таак меня обломал т_т Полз по Зул'Аману, около получаса бежали... Все было отлично, но перед самым последним боссом (как поджидал Х)) инет-тян взял и нагло сдох х_х Ровно на семь минут, которых хватило, чтобы пати выпнула бедного рога из этой самой пати Х) *хоть одно радует - сролил маунта-медведа
"*