Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 61 страница 70 из 235

61

за коробкой той я так и не пошла) оказалось мне до города этого пролететь весь континет надо, потом океан с водоворотом, потом еще пол-континента))))))

0

62

Flosya
Яясно... ну, там относительно не далеко ^^" Если правильно помню, ты сейчас где-то на острове Лазурной (или уже Кровавой?) Дымки - оттуда можно или на корабле или на гиппогрифе добраться до Рут'Терана (деревня у подножья Тельдрассила - чуть правее и выше по карте), а оттуда уже можно сесть на корабль до Штормграда ._. Это так - на всякий случай на будущее)

И кстати, грац с 10м уровнем ^^ *он все видит и все знает ._.* *и в друзьях уже прописал ._. В отличие от пв, согласие на это не требуется ^^"*

0

63

Аа точно... Мда, жаль что так.. Было бы хоть немного лучше, если бы можно было эти старые легендарки менять на что-то ценное)

ммм, ну с мобами-то да, а вот с боссами было примерно так же(особенно в Инее), или взять хотя бы лошадь из 69ого, там каст желательно было сбивать тоже, иначе можно сдохнуть )) а некоторых и спиной поворачивать приходилось к остальным. но что сложнее, я верю.. Мне тут пока непривычно еще)) да и как-то всего больше и все шире..
Ну да, тогда "нервы" обоснованы))

раз так, может я чего-то не понимаю, но что тебе мешает сделать дк? ) как мне кажется, это очень любопытные персы..я их много вижу)

хмм, ну значит будет)) когда-нибудь)
да, туша немаленькая.. Вот грифон гораздо компактнее )) но не так впечатляет.
А кстати, еще вопрос..(тоже нубский)). В ВоВ ведь есть своя история, и она на месте не стоит, события движутся дальше. А значит, и боссы некоторые исчезают? Например, насколько я понимаю, того самого Артаса забивали еще во втором дополнении... А вот я пришел, и его уже не увижу, либо все оставляют? )
просто в квестах определенно говорят о Катаклизме и даже о Смертокрыле...более раннее события(а значит и боссы?) уже позади значит. Я расстроюсь, если это правда так)

о как, тут прям безотходное производство)) ну тогда ясно...я этого не знал, потому и удивился)

мда, сочувствую) хорошо, если не танк вылетает в самый ответственный момент )) или прист.
А ты не с друзьями ходишь? Уж они бы могли подождать, если еще предупредить заранее о плохом инете)

0

64

Ну... наверное, стараются хоть как-то сбалансировать игроков на момент релиза аддона)) А то было бы совсем не справедливо, и шансов догнать "папок" просто не было бы ^^" (как в том же пв >>)

Хмм... ясно ._. Просто раньше танкингом не увлекался ^^" Дд, кругом дд... только в Аллодах был хилом))

А... Блин, не так понял ^^" В тот раз я имел ввиду, что не мог опробовать его на триалке)) А теперь не пробую, потому как не уверен, добавят ли близы 11й слот под персонажа после релиза Пандарии ._. А то как раз один остался - для монаха >>

Будем верить +_+
Знатная такая тушка... Нуу, мне грифоны почему-то нравятся больше моего дракона ._. Белый грифон в голубой броне ^^ А вообще - потихоньку добываю пламенного гиппогрифа ._.

Не-не - с боссами все в порядке - можно сходить и угрюмого Иллидана пообижать, и отмороженного Артаса.. просто "оффициально" - они мертвы, а так - старый контент никто не закрывает ^^ Просто набрать единомышленников сложнее - многим это или "уже" не интересно, или "вообще" не интересно (т.е. "Гы-гы, вперед, к Смертокрылу, за тру шмотом! XD")

Агам)) Торжество экологии Х) Ничего, теперь знаешь ^^

Да ладно... не страшно ^^ Я уже привык ._."
Увы, ходю рандомами - возможно, из-за этой самой рандом-системы и страдает социальная часть - более ли менее сдружиться за время игры ни с кем не успеваешь Оо Если только потом, в хай-енд контенте, когда бродишь с ги и т.д... Но с чудо-интернетом это пока - единичные случаи ._. *может быть, сегодня наладчики чего-нибудь понакопают... а может быть, окончательно убьют ^^"*

И да, у меня снова сглючило пост Х)

0

65

урааа! я научилась рыбачить) клаааас!)))

Anroel написал(а):

И кстати, грац с 10м уровнем ^^ *он все видит и все знает ._.* *и в друзьях уже прописал ._. В отличие от пв, согласие на это не требуется ^^"*

спасибки) уже 11) и у меня еще и второй перс есть гном-магичка Шонни:) они такие милые пупсики, прям потискать охото))))))) но удар у мага - огого!) главное в сторонке от мобов быть)

0

66

Поздравляю))

Веселое это занятие) Иногда может что-нибудь неожиданное попасться ._.

Всегда пожалуйста)) Хи, ясно ^^ Ну да, прикольные они... и гномы и гномки Х) А вот дворфийки встречаются оооооооооочень редко о_о Похоже, никто за них играть не хотит >> За все время я видел только одну, да и то - чей-то торговый альт Х) Маги даа, маги такиие)) Хотя, ханты тоже ._. Звери Х) *в ветке "Стрельба" - точно ._. Другие не пробовал >>*

0

67

Anroel, а ну это да..и всегда есть к чему стремиться)

да я тоже неособо) я был ленивым танком. и дошел только до 92ого, хотя мог бы хотя бы до 100ого, но уже не видел смысла....нереально дорогие шмотки..

аа)) тогда ясно) а новую что ли нельзя зарегить?

хмм..ну тебе виднее) пламенных не видел..

странно как-то) разве неинтересно там побывать?)) ну ладно, видимо мне нужно поиграть подольше, чтобы это понять.

понятно...а я думал ты вместе со своей ги ходишь)

Anroel написал(а):

Веселое это занятие) Иногда может что-нибудь неожиданное попасться ._.

дырявый башмак ))

кстати, я видел женщину-дворфа! точно видел) в Шторме) так что, они существуют....вот насчет ж-орков сомневаюсь.

0

68

Агам))

А... ясно ^^ *не дожил и до 78го - устал раньше Х)*

Нуу... за новую ведь и платить надо Х)) Можно зато на другом сервере покопошиться о_о Хотя, я и так на Личе копошусь - шамой ._. (блин, повторяюсь Х) )

Безусловно - интересно) Но энтузиастов найти сложно ^^ Если что - я не против сходить Х)

Это да Х)

О как о_о Легендарный момент +_+ М... Да не, женщины-орки как раз таки весьма и весьма популярны оО Часто встречаются... нуу.... в виде размазни на щите >> Шучу, за шама гуляю - тоже много встречаю))

0

69

вот и мне надо было устать тоже)

ааа...точно. ну тогда ведь можно на другом серве покопошиться дк?) хотя чего это я заладил...пристало что-то ))

ну все равно, я еще вобще мелкий и об этом только мечтать)) было б времени побольше..

очень странно...хотяя..наверное женщины-орки просто покраше, чем мужчины)) а хотя к 85ому от самого перса и невидно почти ничего..у эльфов только уши и торчат.. )

0

70

Оно всем полезно)) И все через это проходят О_О

Вариант)) Но потом как-нибудь) И так персов еще - почти не паханное поле ^^"

Ничего-ничего - еще подрастешь +_+ (это недолго - действительно)) Особенно - до 70го Оо Дальше, может быть, чуть медленнее, но некритично))

Хмм...Тоже может быть ^^ Но вот насчет того, что ничего не видно - не факт)) У меня у всех персов постоянно отключен шлем >> Хотя, может быть, он просто не идет >> Поглядим)) *у рога шлем отключен уровня с 40го... кто видел скрин (где-то тут кидал... жуткая масочка х_х) - поймет Х) *

Ворчание по интернету:
   Ндаа... пошуршали техники... эффекта не замечено х_х Точнее, казалось, что он есть, а сейчас - снова все в поооолнейшем дауне х_х *ушел дальше смотреть аниме* несправедливо т_т Ну да ладно, есть чем заняться ^^ (Перумова, вот, решил перечитать ._.)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно