Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 71 страница 80 из 235

71

да уж) надеюсь с вов не получится так же...хотя уже вижу, что не получится)

ну да, лучше уж за кого-то одного-двух конкретно взяться)

да я вижу, не так уж долго...если с инстами еще.

а точно...забыл что отключать можно)) но все равно, много кто ходит полностью законопаченный броней)

хм...то есть, совсем нет интернета?
а фэнтези..я только "не время для драконов" у него читал )

0

72

я вчера охотником заработала свои первые золотые монеты  :D целых 2 с половиной голда теперь у нее) из мага решила то же горняка-ювелира сделать) достаточно легко зарабатывать, даже просто продавая вещи нипу, ресы везде валяются, еще и просивать можно на самоцветики))) мммммм....))) я бы портного еще попробовала, но чувствую с ресами напряженно будет)

0

73

ShAdE
Тоже в этом уверен)) ВоВ сможет сменить только Титан, да и то - только тогда, когда этого пожелает Блайзард ._. Как мне кажется ^^"

Агам) В принципе, конкретно сейчас я взявшись за рога и танка ._. Ну а шам... Шам - на случай сильной лагучести инета... Ибо в инсты им хожу без извращений, умеренно ._. Хотя, с тем нетом, что сейчас - это все равно жесть х_х Вчера только и смог, что сделать пару шагов Х) (а по первого интрнет вообще сдох до утра >>*

О даа... инсты - это самый мощный разгонщик о_о Но за танка быстро утомляет... может быть, как раз из-за этого "Клик-секунда-инст"... За рога ведь как было? Клик, и минут 15 бегаешь, занимаешься своими делами, квестишь, шкурки дерешь... А тут... Ну да ладно, все равно интересно) Просто концентрация инстов на единицу времени намного выше о_о

Есть такие, есть)) Особенно - каперы в ОП-гире... признаю, он смотрится классно *г* Даже я бы такой поносил Х) *в атласе примерял на танка - офигительно +_+*

Нуу... Технически - он есть, но практически - игра с вылетами через каждые полторы минуты - это не игра ^^"

Яясно) Просто лет шесть назад читал - Алмазный/Деревянный меч + Хранитель мечей - в итоге выходит, вроде, 13 книг... Ввиду некоторых обстоятельств затерялись первый том Хранителя и последние два... Недавно обновил коллекцию - перечитываем потихоньку ^^ Интересна ._. (+еще взял две последние книги из его нового цикла "Семь зверей Райлега"... Еще не начинал, и чувствую, надо будет еще и первые две книги перечитать ._. Ибо было это тоже два и три года назад соответственно Х) Время, время, нам нужно больше времени! О_О

Flosya
О.. Поздравляю с первыми блестяшками)) Хмм... магу бы я посоветовал Зачаровывание/Портняжку - в принципе, если есть еще и другие производящие персы, это получается весьма не сложно - один крафтит, зачаровыватель ломает (в том числе и свой собственный крафт) и делает энчи)) (+в портняжке можно крафтить сумки о_о пять сумок на 22 ячейки - это вкусно +_+) Ну а зачаровывания стоют весьма не плохих денег на ауке Оо
Атт... ничего не навязываю - просто делюсь мыслью ^^"
*а вот нубо-шам мой на Личе (благо "основной перс" там) стал тоже горняком-ювелиром ._. Ибо нужен стартовый капитал >>*

0

74

у меня вопрос: я видела почтовые ящики, а можно в полной версии пересылать своему твинку ресурсы и/или  деньги?

0

75

Не только можно, но и жизненно необходимо)) Например, у меня постоянно есть персонаж в одной из столиц, который пасется у ящика и сбывает на ауке все, что честно добыли "старшие товарищи")) *вчера для этих целей покачивал гоблина... чтобы шам мог спокойно гулять вне Оргримара оО*

0

76

Anroel,
врядли пожелает)

понятно)) ну сразу за трех, на мой взгляд сложновато...только если для разнообразия переключаться) а быстро растет твой шам?)
что ж у вас так плохо с интернетом...

Кстати, это правда, что Орда чем-то сильнее Альянса ?) я вот вижу, постоянно кто-то кричит, что альянс - нубы.

хмм, а ты, когда инст проходишь, из группы выходишь и больше и не соглашаешься? А то можно с одной и той же хоть десять раз пробежать)) ну не знаю, у меня вчера почти так и получилось... Наверное это только на небольшом лвле так)
и такой интересный медвед кстати танчил )) разговорчивый. Он целый день по одному и тому же инсту бегал... Я вот не представляю, как так можно. Мне вообще нравятся друиды)

а это наверное самый лучший) но мне по виду почти все 85ые нравятся. Одежка впечатляет) я бы тоже не отключал шлем на их месте)

жуть...как ты так вообще играешь) или это временно такое?

0

77

А с почтой мне очень нравится, что все приходит мгновенно..никакого часа ждать ненадо)

0

78

отлично) тогда подзаработаю немного денег и последую твоему совету Ром, покачаю зачаровывание или как его там)))

0

79

Ну... Может и пожелать) Все ж таки - их же проект)) Да и работают над ним, вроде, те же люди, что создавали ВоВку ._.

Хех) Ну, опять же - третий он так - на случай, если нет стабильного конекта >> А это сейчас - очень частое явление... Блин, не смог даже выбрать лимит по очкам доблести за прошлую неделю - не дали мне пройти четыре из семи рандомов х_х Хмм... потихоньку подрастает... но уже два дня торчит на 18м ._. А еще я не наю, где там у орды волки ездовые продаются =з= У альянса все торговые точки знаю, а тут - облом х_х Ладно, найдется))
Эх... деревня, что тут попишешь ^^" Может быть, приползет к нам еще какой-нибудь провайдер, а то пока есть только горе-телеком, которому, ввиду монополии, просто на все фиолетово х_х

М... От сервера зависит) Ну а если судить по бг - 50/50 *там ведь со всех серверов заруб*)) Когда бывает удачный день, когда нас разносят в пух и прах - по разному бывает))

Нуу... по настроению) Если только начал - могу и еще один, и два, и три пробежаться) Ну а если надоело - извините, ребята, всем удачи и пока ^^ На все воля рандома)) И настроения танка ._. Если уйдет танк, пати в 90% случаев разбегается >>

Хех) Это позитив)) Когда хоть кто-нибудь в пате отличается по разговорчивости от стены - это уже позитив)) А друли - да - прикольные) Бывает забавно погадать, а кто там под личиной медведя - эльф или эльфа Х)

Агам, он самый) Нуу... То-то и оно, что почти ^^" Хотя, думаю, тут проблема в том, что я ворген >> У нас от природы "что-то с лицом" Х) Сложно на эту морду нацепить хоть что-нибудь, чтобы оно еще и нормально смотрелось >>

Временно ._. Пока вкачивал 85й - было намноооого лучше ^^" А сейчас - что ни день, то все "кручей" ^^" Это уже даже не смешно XD

Это даа - тоже порадовало)) А то в пв было не особо с этим >> Кстати, где-то на 20м (или 15м?) уровне гильдии появляется такая пассивка, что мгновенная передача работает и внутри ги)) Удобно ._. (как и вызов ги-банка прямо себе под бок раз в час Х) )

Flosya
Отлично) Верное решение, Юль)

Отредактировано Anroel (2011-11-02 12:34:34)

0

80

Аа, вот оно что...если честно, не слышал о таком)

понятно...да у нас тоже деревня, и тоже телеком.) но пока стабильно работает. (тьфу-тьфу)) бывало что и пропадала связь вообще на один день, но в целом все стабильно...в общем, у меня инет либо точно есть, либо точно нет )) не знаю, какой вариант хуже..твой случай или мой)
хмм я думал, что у орков они должны быть в Оргримаре) у эльфов же тигры в Дарнасе.. хотя черт их(орков) знает)

понятно, ну я так и думал) просто такие странные заявления.. А кстати. Если ордынец забредет в Штормград его стража прибьет ?)

аа, ясно тогда)) да нет, у меня вот в поиске дольше всего почему-то дд ищутся. Хотя может опять из-за того, что лвл небольшой)) 35ый пока)

так можно легко по нику определить)
ну почти всегда кто-нибудь флудит) вчера один все жаловался, что не может сходить покурить, потому что надо идти в магазин, а это слишком долго))
бедолага)

аа..точно, я забыл. Интересно, как выглядит на воргене шлем вообще)) "маска Анубиса"?)

как-то подозрительно...может это вирус?

Нуу с этими банками я еще не очень разобрался, да и стесняюсь там копошиться)) хоть и говорят, что это для всех...но мне еще не очень понятно.. Да может пока и смысла нет)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно