Ну... Может и пожелать) Все ж таки - их же проект)) Да и работают над ним, вроде, те же люди, что создавали ВоВку ._.
Хех) Ну, опять же - третий он так - на случай, если нет стабильного конекта >> А это сейчас - очень частое явление... Блин, не смог даже выбрать лимит по очкам доблести за прошлую неделю - не дали мне пройти четыре из семи рандомов х_х Хмм... потихоньку подрастает... но уже два дня торчит на 18м ._. А еще я не наю, где там у орды волки ездовые продаются =з= У альянса все торговые точки знаю, а тут - облом х_х Ладно, найдется))
Эх... деревня, что тут попишешь
" Может быть, приползет к нам еще какой-нибудь провайдер, а то пока есть только горе-телеком, которому, ввиду монополии, просто на все фиолетово х_х
М... От сервера зависит) Ну а если судить по бг - 50/50 *там ведь со всех серверов заруб*)) Когда бывает удачный день, когда нас разносят в пух и прах - по разному бывает))
Нуу... по настроению) Если только начал - могу и еще один, и два, и три пробежаться) Ну а если надоело - извините, ребята, всем удачи и пока
На все воля рандома)) И настроения танка ._. Если уйдет танк, пати в 90% случаев разбегается >>
Хех) Это позитив)) Когда хоть кто-нибудь в пате отличается по разговорчивости от стены - это уже позитив)) А друли - да - прикольные) Бывает забавно погадать, а кто там под личиной медведя - эльф или эльфа Х)
Агам, он самый) Нуу... То-то и оно, что почти
" Хотя, думаю, тут проблема в том, что я ворген >> У нас от природы "что-то с лицом" Х) Сложно на эту морду нацепить хоть что-нибудь, чтобы оно еще и нормально смотрелось >>
Временно ._. Пока вкачивал 85й - было намноооого лучше
" А сейчас - что ни день, то все "кручей"
" Это уже даже не смешно XD
Это даа - тоже порадовало)) А то в пв было не особо с этим >> Кстати, где-то на 20м (или 15м?) уровне гильдии появляется такая пассивка, что мгновенная передача работает и внутри ги)) Удобно ._. (как и вызов ги-банка прямо себе под бок раз в час Х) )
Flosya
Отлично) Верное решение, Юль)
Отредактировано Anroel (2011-11-02 12:34:34)