Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 81 страница 90 из 235

81

Нуу... Оно так - на уровне слухов, вроде "Точно разрабатывается, точно MMO, точно теми, кто работал над WOW" - и ничего больше ._.

Хех) Везет)) Завидую белой завистью Х) Думаю, и так и так приятного мало ^^"

Ммм... предположу, что так же, просто "случайно набрести" здесь почему-то сложнее ._. Гоблинских "маунтов" нашел, а вот с волками - что-то не везет ._.

В основном эти заявления распространяют товарищи из категории "школоло" (опять же, к школьникам отношения не имеет)... В игнор их, в игнор - и играем в свое удовольствие)) Мм.... жестоко разберет ^^" По силе они сопоставимы с рейдовыми мобами ._." А те в свою очередь недалеки от боссов героик-инстов >> Я как-то территорию у кровавых эльфов на достижение открывал - неудачно выпал из инвиза - две плюхи по 50к едва не стоили бедному рогу  жизни х_х Ванишем успел спастись Х)) *летать-то нельзя - ни у дренеев ни у бэ >>*

О_О Значит, ооочень-очень сильно везет ^^ Обычно наведешь на этот зеленый глаз инста - хил+три дд на месте, "форточка" танка - пустая ._. А вот когда уже пати нарандомилась - тогда да, дд тупят дольше прочих)) Танк/хил уже готовы с галкой, а вот дд... Да что там, сам такой же >> Все потому, что мы, пока торчим в очереди на инст, мы заняты своими делишками ._. А танк (реже - хил) - просто тык - и там Х)

Хе... не всегда)) Например - вот кем может оказаться "Покусака"?) Или "Загрызу"? ._." Всякие уникумы бывают ^^"
Везет) У нас частенько тишина ._.

Уф... что-то в этом роде ^^" Можно по Шторму походить, поглядеть)) Часто встречаются "ошлемованные"))

Да не... просто глюки) У всех компов в доме та же фигня >> И вечером становится только жестче х_х

Хех, ясно) В принципе, в ги-банк иногда скидываю ненужные ресы, иногда какую-нибудь БоЕ шмотку синюю... А если что и беру, так в основном символы) *да, я жадный - меня жаба душит выложить до 300-400 г за символ, который бесплатно лежит в ги-банке Х))

0

82

хм...загадочно) но я с одной ммо на другую не люблю прыгать...моей первой игрой по сети вообще был warcraft 3: reign of chaos ))
и это вообще стратегия) но утянула на довольно-таки большое время. Я и сейчас мог бы сыграть) за нежить..рефлексы остались )

хотя все творения Blizzard уважаю)

ну все наладится..) я вот полгода вообще без интернета сидел, помнится ))

в этом Оргримаре как-то все запутано... Помнится, я, когда на пробной тролля сделал, сначала не врубился вобще что там лифты работают и долго прыгал где-то по скалам и крышам, как горный козел, думая как бы спуститься, чтоб не расшибиться(assassins creed вспоминал)) и завидовал игрокам на "летучках". В общем меня это расстроило, и я ушел в альянс ))

ясно, значит игнор)
сурово... А как же открывать территории тем, кто без инвиза ?) набеги что ли устраивать ?)
кстати, я уже видел орка...на бегемоте каком-то. В Элвинском лесу оО
а почему у них летать нельзя? воздух не тот?))

хм..ну значит везет...пока что)

нуу это да)) тогда уже по общению определяется -ла или -л )) по-другому никак наверное..
Так тишина - тоже хорошо. Все сосредоточенно занимаются делом, а не прохлаждаются в чате ))

хмм ну да в Шторме целые толпы стоят, можно поискать)

мда..печально. Все удовольствие испортить может.)

вот с этими символами я так ничего и не понял)

0

83

Хех) Нуу... в принципе - так же ^^" Из пв ушел, потому как задолбало, а из аллодов сбежал, ибо стали деньги за воздух требовать >> В вовке, кажется, подобного не предвидится))
Кстати, а в ДОТУ не гонял там?) Просто вспомнилось - в новом аддоне введут новое бг DotA-style Х) Интересно будет посмотреть ._.
В вовке останусь до тех пор, пока игра физически не умрет ._. Ибо представить что-то лучше - сложно... А многие божатся, что де слиняют в SW (выходит, вроде, в декабре...) Не понять мне их, не фанат >>

Аналогично) В SC2 пусть даже и не играл, но "ХИТ" для меня на нем все равно висит ^^" (первый старк был моей первой стратегией (да и вообще комп-игрой)) +_+ В бородатые девяностые, на стареньком первом пне дома у друга Х) )

Будем верить +_+ Оу ._. Страшна х_х *сложно представить, как это ._."* Интернетозависимость О_О

О как)) Ясно Х) Нуу... немножко освоился, уже запомнил, где какие барыги/учителя обитают... основные оО Осталось только найти маунт-трейдера ._. А так - да - альянс нравится тоже больше, ибо все как-то... "правильнее", что ли))
Одно огорчает - не могу никак найти у орды местечка, с которого можно навернуться для достижения "Полетели?" (упасть с 65-метровой высоты и не расшибиться)) - у альянса с этим проще - в Экзодаре - сразу же после входа падаем, остаемся с 1% хитов, но ачивку получаем))

Агам)
Ндаа... ну, без инвиза - вполне возможно)) В принципе, я открывал на маунте... просто задумался и сдуру влетел в город... через главный вход х_х Вот тогда уже инвиз и пригодился >> А так-то можно и дворами-кустами исследовать))
А... Это он на кодо приехал) Профильный тауренский маунт)) *но после репутации уровня "превознесения" можно покупать и не только тауренам))*
Вот сам не наю ._. Все склоняются, что это недоделка разрабов... Леталки-то на основные континенты ввели только в кате... хотя, маловероятно - слишком уж долго... может быть, хотели оставить хотя бы пару локаций, где надо по-настоящему побегать, поныкаться от стражников Х) Это вероятнее ._.

Агам)) Истинно везет +_+

Хех) Ндам... во времена "ахтунгов" уже и по общению пол персонажа сложно угадать ^^" В рейд ходили - наша дренейка-шам вдруг назвалась Максимом и стала басовито вопрошать тактику ._."
Логично)) Хотя, в начальных инстах можно и постучать)) За танка - тоже Х) Начальный агр на боссе взять - и дальше на тормозах Оо Я так целые поэмы в ги-чат во время походов постукивал Х)

Агам) Но выглядят в 80% случаев шлемы... жутковато ._.

Есть такое дело... ну да ладно - на вовке свет клином не сошелся)) Главное, чтобы это закончилось ._. А то и правда печально >> Что еще угнетает - скайп постоянно отваливается т_т

Нуу... после 25го можно ставить символы - Основной, большой и малый - они там в окне талантов - вкладка "Символы". Основные - влияют на самые главные навыки, вроде расправы у рогов, мощного удара щитом у варов, прицельного у хантов и т.д. Большие - изменяют важные скилы (не критичные, но с ними заметно лучше)). Ну а малые - так - приятное дополнение)) Например, кличи вара начинают работать не 2 минуты а 4 и на большем расстоянии, дру могут воскрешать в бою без реагентов, можно сделать ханту пета чуть меньше, чтобы не мешался... ну и в таком духе) На 50м и 75м открываются еще по одному основному/большому/малому символу до трех ._. Вроде так))

0

84

Anroel написал(а):

а из аллодов сбежал, ибо стали деньги за воздух требовать

ты про корм для маунтов?)
гонял-гонял)) но не очень много. там нервы нужны)
стар варс что ли?? да ну) это ж совсем разные темы.

о прям олдскул)) ну нет, я с компом чуть позже познакомился. но ненамного)
ну старк я не полностью прошел и по сети не пробовал) а второй тоже хорош...графика такая, что даже мой отнюдь неслабый комп перегревался (если несколько часов подряд работала игра), дело в том, что это была демоверсия(пираты мне ее подло продали под видом целой игры) и там нельзя было сохраняться )) поэтому я ничего не выключал, только сворачивал...и память не выдержала все-таки такой нагрузки. жаль)) игра интересная, даже сама по себе.

хмм, интернет у меня был только в мобильном...что не так удобно) но вот выжил как-то )) к тому же, было время погонять вот в те же кампании старкрафта)

ну и замечательно.) кстати, а нпс разве не могут подсказать, где этот твой трейдер находится?)
да?) я вот еще не был в Экзодаре) вот у нэ знаю где...у них самое легкое) а у людей что-то не представляю..

аа) ну значит все не так сложно)
мне эти кодо не нравятся...слишком толстозадые ))
хм, так это на любителя...поныкаться) да и что-то я слабо представляю, как будет ныкаться, к примеру здоровенный дреней...

вот я даже не знаю, как отнестись к такому везению) мобы уже серыми стали, и я не вижу смысла делать квесты, т.к.  маловато уже дают за них.

кхм)) ну такие товарищи должны зараннее предупрждать)) кстати, я сегодня пока бегал по городу, видел очень много шаманок и все дренейки...странно..
хмм, что-то сложно представить)) если у тебя не 4 руки конечно)

так это и правильно...внешний вид настоящего воина должен устрашать врага ))

должно закончиться значит..это же безобразие.

это-то понятно...полезные свойства) но все этим символы, получается, платные что ли?

0

85

мне нравится, что у меня часто бывает в пати хп больше чем у танка )))

0

86

ну вот, опять дд потерялся.

0

87

Хех) И корм для маунтов, и накурь, и покровители, и талисманы от проклятий, и руны и черт знает что еще, без чего играть не реально х_х Нафик-нафик Х)

Яясно) Ну, я гонял только в этот... как бишь его... Demigod Оо Чуть-чуть.. вроде, он как раз по той же идее сделан ._.
Агам... Кстати, те же мысли Оо Просто вспомнил, что первое на ум пришло Х) (все вайнеры воют, что де "Вов сдулся, уходим в СВ" Оо)

Эх, старички такие старички ^^" Ну, кстати, тоже до конца не прошел ._. Давно это было >>
Ууу, садисты-пираты х_х

Хмм... ну, это лучше, чем вообще ничего ^^" Рады, что выжил +_+ Хм... тоже верно Оо Опять же, проблемы с инетом дают возможность поделать что-нибудь еще ._. Хотя, будут проблемы или нет - через пару недель (с учетом доставки) от Вовки буду по-любому отпиливать часик-два в день ._. Ибо... Skyrim +_+ *фанат такой фанат >>*

Хех) Молчат, партизаны оО Ладно, будем искать)) Блин, что-то я просчитался... хотел сделать альта для аука - а у гоблинов, оказывается, как и у воргенов - свой закрытый стартовый уголок ._. Пока не пройдешь вступительную цепочку квестов - не выпустят >> Ну да ладно - прошел)) А за одно у меня немного отношение к гоблинам изменилось Оо

Кстати, тоже думал, что у нэ самое легкое ^^ Пока за гоблина не поиграл... этим вообще "в обязательном порядке" выдадут - не отвертишься Х) Нуу... людям ведь не запрещают сбегать в Экзодар) Или на тот же квест нэ))

Агам)

Ндаа... но для тауренов - самое оно)) Кстати, первое время хотел своего дреню пересадить на что-нибудь отличное от слона... пересадил... ну наф, дреней на коне - это жесть х_х Жду грифона ^^"

Хмм... нуу... мы ведь на пве сервере - кроме неписей нам опасаться тут некого ^^"

Ндам... сталкивался с той же проблемой ^^" Первую неделю, наверное, пытался таранить квесты под ряд... потом сдался - стал отлетать вперед, на свой уровень >> Кач ускорился еще сильнее х_х А ведь квесты все равно интересные попадаются... иногда есть смысл и серые поделать ^^"

Это даа... Ну да ладно - куда ж без них ^^" О как Оо Нууу... сие объяснимо ^^" Дварфов-шаманов почему-то не особо любят (не наю, может быть, стереотипы какие...), а мужской перс дреней многих отталкивает своим видом оо Вот и идут за "каваек" ^^"

Не-не - все на самом деле просто)) У всех танко-классов есть пассивка, которая делает практически нереальным срыв агра с одной цели Оо Нуу... обычно мне совесть не позволяет так халтурить Х) *да и рекаунт, опять же... ну люблю я большие циферки дпса ^^" Пусть даже я и танк >>*

Хех)) Логично ^^ *если бы они еще самого воина не устрашали ^^"*

Кстати, похоже, удача вернулась Оо Что-то запилили - скорость чуть снизилась, но за три часа всего пара вылетов Оо Уже прогресс Х))

Нуу... да ^^" Покупаешь один раз - заучиваешь - и можно ставить/стирать (спец порошком - достается у энчеров), пока не надоест))

Хех) Случалось и такое Х) Наверное, танк наглейшим образом не одет оО *у моего 5к на 59м Оо* (да, он все еще 59й >>)

Как я его понимаю ^^" Первое время тоже бывало ^^"

0

88

Мда...нивалы что-то везде денег дерут много.

Ну demigod - уже отдельный проект, а вот dota - это же варкрафтовская модификация(просто очень известная), я ее так, параллельно с основной игрой изучал)
мда)) ну ладно, пусть воют..
СВ конечно же вещь интересная, но не настолько)) хм, помню, как в SW:battlefront 2...кажется так... резался очень долго, но скорее забавы ради)) почему-то мне там было весело. Ну рубилово увлекательное и локации интересные бывали) но это давно было... Клево, когда на вражеского робота прям сверху запрыгиваешь и световой меч ему четко в "сердце" ))

я почти все у зергов прошел и где-то там и завис) кстати, сложно было, где Керриган управляешь...
Да уж)) ну я сам виноват..."бесплатный сыр".

да безусловно лучше))
о... TES 5  что ли?) тоже вещь) я не фанат, но там тоже побывал..в обливионе всмысле)) пол игры пробегал вампиром, потому что лень было исцеляться )) но с "профессией" вора это очень даже хорошо сочеталось) "куснул - украл, куснул - украл...проснулись - в инвиз"))

хм, странно это. Гоблины значит не такие разговорчивые.)
мне они представляются жадными зелеными коротышками))

аа точно) но я пока никуда далеко не собираюсь...нет нужды)

хе)) представил дренея на коне)) кстати, ни одного такого еще не видел... хотя, вот на коне паладина может еще нормально бы смотрелся..он потолще выглядит из-за доспехов)
эх,да..
Грифон - это классно)

ну вот я вчера серые и делал...и сегодня наверное тоже) но не могу совсем без инстов, слишком велик соблазн нажать на "зеленый глаз")) да и сегодня надо уже в латы переодеваться как раз) может нападает чего..
Так что, я эту "серость" попутно делаю..

хм...да нормальный вид) вчера в пати вот был прист-дреней)) прям надежность излучал.
а шамы ведь у эльфов тоже есть? Вроде...или я путаю.

Аа...увеличение угрозы что ли? Ну ясно тогда)

я вчера видел воргена в капюшоне)) так зловеще смотрится, сразу вспомнилась "красная шапочка")

а ну вот уже значит наладилось))

понятно) надо будет поискать это добро.

Да скорее всего.. Но в инстах вполне можно одеться)
о эт здорово) у меня вдвое меньше пока))

ну это я про то, что опять один дд не принял приглашение)) видать заснул, пока ждал) из-за него не нашлось.. Ну да ладно.

0

89

Угу... они не люди, не люди! Х)

Тоже верно.. просто концепция та же)) А вот с дотой как-то мутно выходит - фактически, близы приватизируют идею тех, кто придумал эту доту Оо Хотя, куда деваться - юридически не подкопаешься Х) Пусть их, пусть))

Агам))

Нуу... я с ней так - весьма поверхностно знаком, со вселенной этой ._. Фильмы - да - смотрел, но фанатизмом как-то не заразился ^^"
Хех, звучит интересно))

Яясно... Ну, где-то в этом же районе ._. Хотя, память может уже изменять - давно это было Х) *ходячий склероз ._."*
Нда... Ну да ладно - посмотреть-то все равно удалось)) Да и не так это страшно, как иногда бывает... один раз мне устроили культурный шок Х) Шел мимо пиратского магазинчика - увидел на витрине нечто и долго пребывал в шоке ._. Знакомая картинка, знакомый шрифт и цветовая гамма... и надпись: МИР ВАРКРАФТА Х)

Хех)
Агам, он самый)) Просто первой серьезной моей рпг был старичок-Морровинд, с тех пор и появился "фанатизьм" Х) В общем - надо будет поглядеть +_+ И обязательно в "твердом" виде - никакого пиратства над Великой Игрой Х)) *не, ну точно фанатик Х)* Хмм.. прикольный способ игры))

Нда... ладно, будем искать) А старину-Ганзая запаркуем на ауке - пусть вкалывает Оо
Нуу... В каком-то смысле Х) Просто после игры за них пропадает негативное к ним отношение оО Как-то и на бг воспринимаются уже иначе Х)

А... ясно) Ну, потом когда-нибудь))

О даа... эпичное зрелище Х) Хмм... а вот на пало-коне я бы посмотрел +_+
Агам +_+ Дайте, дайте! *г*
Хех) Точно так же ._. Силы воли на игнор глазика не хватает совершенно - "А вдруг, какая штука интересная выпадет? +_+" Х)

Нуу... кто ж их знает ^^" Просто сужу по тому, что 90% дрене-шаманов - дренейки ._."
Ам... не, у эльфов только дру) Шамы - это дворфы и дрени))

Агам) Угрозы столько, что зубами не оторвать Х)

Дааа, мы такиие ^,.,^

Истинно так о_о Посмотрим еще, как сегодня будет ._.

Обязательно) Некоторые весьма и весьма облегчают жизнь))

Нуу... Как правило, я на 95% в инстах и одеваюсь ^^" А этот, возможно, наконец-таки смог побороть себя и впервые пошел в инст о_о (и такое бывает))

Хех) Ничего - впереди еще около 20 уровней - хп подрастет заметно)) *а с переходом с 70+ гира на 80+ там вообще жуть - с пары десятков хп подскакивает до 100+к ._. У рога сейчас где-то 117 >>*

А... ясно) Тогда такое и не только раньше бывало Х) Иногда меня "ловили" на квесте, который физически не возможно было прервать х_х Приходилось "ждать до последнего, надеясь, что успею" ._. Ну или отказываться, если совсем без шансов ^^"

0

90

ну кому-то даже нравится им платить)

а создатели доты может уже давно сами работают на близзард?) врядли они бы упустили такие таланты)

да я тоже) там дело было не во вселенной, а в самой игре))

такое можно уже и забыть)
о ужас какой)) нее, у меня была аккуратная коробочка, и "Game for Windows" и рейтинг есть... там даже внутри есть две картинки красивых(террана и протосса) и адрес, куда можно обращаться с претензиями по качеству продукции )) так что ничем не отличалось...кроме приятной цены)

аа..да помню, именно из-за него я и взял обливион) хотяя по атмосфере морровинд даже круче) помню, как раньше времени забежал в вулкан...мда.
да ладно, я только поддерживаю такое решение) а то с пиратами легко обмануться..

хе)) мне кстати тоже уже осточертело бегать туда..
а кстати, на бг имеет смысл ходить только где-то на 60ом лвле, так? все равно вещи-то для 60ого примерно) нормальные. ну я вчера просто попробовал(в Ущелье) роги там самые хитрые однако.

я на этом коне даже как-то меньше смотрюсь ))
Жаль сразу не доступны те грифоны, что в доспехах)
и ведь действительно выпадает)

ясно)) кстати, я их часто вижу в роле хилеров.. думал, что для этого только жрецы годны)

а ну это замечательно...не то что в пв. постоянно дергаться из-за полоумных дд.

и вас много кстати) (воргенов)

ну и как?

даа, вот только я еще не нашел нужный мне символ. да и цена мне не очень нравится) как-нибудь потом их куплю.

а почему "побороть себя"?)

да уж, я заметил)) ну это понятно, когда на вещах встречается +500 к выносливости)

хмм...понятно.) да и ладно, искать все равно не так уж долго.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Игры,игры и еще раз игры:) » World of Warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно