Нуу... Оно так - на уровне слухов, вроде "Точно разрабатывается, точно MMO, точно теми, кто работал над WOW" - и ничего больше ._.
Хех) Везет)) Завидую белой завистью Х) Думаю, и так и так приятного мало "
Ммм... предположу, что так же, просто "случайно набрести" здесь почему-то сложнее ._. Гоблинских "маунтов" нашел, а вот с волками - что-то не везет ._.
В основном эти заявления распространяют товарищи из категории "школоло" (опять же, к школьникам отношения не имеет)... В игнор их, в игнор - и играем в свое удовольствие)) Мм.... жестоко разберет " По силе они сопоставимы с рейдовыми мобами ._." А те в свою очередь недалеки от боссов героик-инстов >> Я как-то территорию у кровавых эльфов на достижение открывал - неудачно выпал из инвиза - две плюхи по 50к едва не стоили бедному рогу жизни х_х Ванишем успел спастись Х)) *летать-то нельзя - ни у дренеев ни у бэ >>*
О_О Значит, ооочень-очень сильно везет Обычно наведешь на этот зеленый глаз инста - хил+три дд на месте, "форточка" танка - пустая ._. А вот когда уже пати нарандомилась - тогда да, дд тупят дольше прочих)) Танк/хил уже готовы с галкой, а вот дд... Да что там, сам такой же >> Все потому, что мы, пока торчим в очереди на инст, мы заняты своими делишками ._. А танк (реже - хил) - просто тык - и там Х)
Хе... не всегда)) Например - вот кем может оказаться "Покусака"?) Или "Загрызу"? ._." Всякие уникумы бывают "
Везет) У нас частенько тишина ._.
Уф... что-то в этом роде " Можно по Шторму походить, поглядеть)) Часто встречаются "ошлемованные"))
Да не... просто глюки) У всех компов в доме та же фигня >> И вечером становится только жестче х_х
Хех, ясно) В принципе, в ги-банк иногда скидываю ненужные ресы, иногда какую-нибудь БоЕ шмотку синюю... А если что и беру, так в основном символы) *да, я жадный - меня жаба душит выложить до 300-400 г за символ, который бесплатно лежит в ги-банке Х))