Diablo III
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться22016-06-19 19:29:43
вот и темка пригодилась)
печалька тут у меня: не могу ни выбить ни сделать рюкзак бомбардира..... без него мне подземелье комплектное не пройти никак... то что на мародера... хнык.... успеть бы в сезон....
Поделиться32016-07-04 22:28:40
Нееее, ну это бред какой то....походу ни у кого нет проблем с рюкзаком этим тварюжным....кроме меня....оО... 3 месяца....ни с мобов, ни с боссовни с кадалы.... мой перс словно прям заговоренный......) не видать мне сезонных шняжек теперь.....хнык...
Ладно, к черту...
Кстати, мы тут в прошлом году еще разорились на x-dox, пока деньги были. Дети то подростают, пригодится обязательно. Но только вот на днях попробовали там в Д3 на демке поиграть - офигенски!) Я и не знала что перс кувырками передвигаться умеет XD
все славно конечно, но.... фиг поиграешь под своей учеткой. А покупать игру в третий раз, не извините....)
Позже.
Перечитала свой пост: геймеры ростят геймеров)))))
Сегодня вообще шоу было, младший мой, 1 год 4 мес,залез сегодня на стул и целеноправленно стучит по клавиатуре. Ждет последствий своих действий на экране, а комп то выключен.....стучал стучал, я из коридора наблюдаю за всем этим, потом слезает на пол, по деловому так обходит стол, садится на корточки перед блоком и жмет кнопку включения!!! Офигеть просто, зато как чего не нравится, так сразу прям врубает непонималку)))) хитрюга)
Поделиться42016-07-06 06:52:55
Ндааа... Заговоренный колчан, это уж точно ._.
Все уже перепробовала - и Кидалу и куб? Обычно хоть с сотой-двухсотой попытки прокает ,(о_о),
Так-то фарм лучше всего идет через великие порталы - и лута много и осколков, ну и дыхание для кубаа падает в процессе выбивания ключей (:
Не сдавайся! О/
Насчет консольной диаблы - тоже пробовал, но как-то все-таки мышой тычить привычнее '
Хех... Глаз да глаз за детями - такими темпами вас сами скоро с компа гонять начнут :р
Поделиться52016-07-08 16:45:34
РВот я обезьяна глупая.... колчан выбивала.... у ханта пассивка же оказывается есть на 3 ю турель............. ппц я псих..... только б сезон не конился на выходных, мож успею теперь))
Уже отбирают) старший сейчас что то в танчики ударился) но там у него успехов куда меньше чем в Д3))
Так что все мое время за играми сейчас- пару часов ночью, если встану конечно))
Поделиться62016-07-11 16:17:02
Хех) Как-то не подумал... Там и трех турелей хватает, получается? Т.е. поход уже "прчти-почти" закончен? (:
Окончание сезона, кстати, еще только через 11 дней - время есть.
Да уж, спартанские условия, как ни посмотри ХD
Поделиться72016-07-17 00:21:09
Да, мне всего 3 надо было чтоб мародера пройти) в общем за 5 мин управилась))
но колчан, кстати, до сих пор так и не выпал XD я уж и по форумам полазала любопытства ради - ни у кого проблем с ним не было оО прям заговоренный мой хантик какой то)
и кстати не ожидала даже, но он оказался моим лучшим персом на сегодня) а я то планировала просто шняжки получить да удалить бедолагу по окончанию сезона.... теперь же о чародеи и прочих и не вспоминаю даже)
Поделиться82016-07-20 06:53:56
Грац-грац, в таком случае (:
Ну что тут сказать - с сезонниками часто так получается, что они становятся "мейнами" по крайней мере до конца сезона Х)
Поделиться92016-07-21 17:06:28
я вчера еще и переоделась, была в мародере, теперь же вся в Пороке) ух и урона теперь стало!!!! пух залпиком разок и нетю никого вокруг....оО... сегодня попробую залезть на повыше 7 го истязания а то что то легко как то стало))
Поделиться102016-07-22 06:57:11
О да, Порок он такой Х)
Лук Яна и Наследие Мертвеца тоже уже выпали? С ними ниже т10 совсем скучно (:
Заметил как-то на днях, кстати, что ты и в хс подалась ._. Надолго сие или так - побаловаться?)