Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Diablo III

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

хс? Карты ? я там года два играла, до глобального обновления 2016))) мало того что поднадоело уже еще и обнова очень не понравилась... в общем я их бросила... а если вдруг захожу - то это не я, это сын) 

Я щас и Д3 пока оставила в пользу Path of Exile   
На первый взгляд лучше Д3, более продуманее что ли по части и крафта и развития перса... я там всего 2 дня) но оторваться думаю не скоро смогу)

0

12

хех, ну и рамка у 7 сезона )))))))))))))))) первая ассоциация была  - памятник и голуби... мноооооого голубей  :D  ужас в общем на мой взгляд) а комплект сей на мне и так уже одет, да и пет бурного восторга не вызвал) не знаю... может от крайней скуки там и  побегаю...

0

13

А меня вот опять туда... Погесло :(
Эх, Блайзард, что ж ты делаешь Х)

Базовый сезон-то закрыл уже, осталось расширенный - проблема только во времени:
- 11го новое приключение в хс
- 11го ранний доступ к дх в вовке + предрелизный ивент
- со 2го по 22е идет ограниченный ивент в овере, где можно разжиться "олимпийскими" плюшками, которые позже будет не получить
- ну и 30го - пришествие Легиона х_х

Чет жирный месяц слишком >.<

0

14

да уж, жирненько, нечего сказать))))
но это безусловно лучше, чем когда выдается часик тишины, садишься перед компом и .... понимаешь что ничегошеньки не хочется.... "время тьмы", как я это называю...

0

15

Гляжу, снова рецедив - снова в диабле потихоньку? (:

0

16

Каюсь) ну я тут халтурила, честно признаюсь....меня супруг, задрот уже наверное 700-го парагона сего сезона, за мин 15 по великим да нефалемским качнул до 70) но все равно пока на собирусь никак даделать очивки, лентяйка я этакая) а по мелочм - это сын, поломал мне уже варвара, еще кого то.....ток жалуется что убивают часто, ну правильно, как ни гляну его процесс игры - персы то в "трусах" бегают)))

0

17

Хо... 700 это серьезно (:
У меня на основном акке всего 790 😆

Ну а в этом сезоне по мелочи - еще и пяти сотен нет. И в ближйшее время не будет, т.к. со вторника ухожу в "запой" - Легион на пороге! \О_О/

0

18

Вру, 759 :р

Теперь уже сезон добивать только к концу этого самого сезона - пришествие уже сегодня ночью, не до того будет (:

0

19

Что ж,все равно не пропадай, расскажи как обнова, как впечатления?)))) интересно же)

0

20

Уф... Всем здравствуйте, я вышел из "запоя" Х)

Легион удался - дел много, эпичности много, механик интересных много, профессии все переработали годно (:

Послезавтра открывают первый рейд - будем посмотреть 👍🏻

До диаблы руки, само собой, не доходили - свободное от мейна время влил в ханта-шкуродера-травника, ибо с завершением эпохи Дренора-гарнизона халявность ресурсов сошла на нет, и даже просто на рейдовых настойках можно банально разориться 😆

Эх, первый рабочий день... Что он нам готовит 🤔

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно