Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Diablo III

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

слаааавно!)
а у меня что то иногда даже просто до компа руки не доходят, дел навалилось... )
ну что еще интересного будет - рассказывай!)

0

22

О... вижу, кого-то снова потянуло на вовку 😏
Надолго или так - побаловаться? (:

0

23

каюсь-каюсь.. я только легион пока не покупала.... вот кстати, Ром, я что то не пойму, я и дренор или как там его не покупала, а в учетке он за мной закреплен почему то....  :huh: что то я не припомню бесплатных акций от близзарда.... или в связи с легионом все окупилось и бесплатно раздали? )))))
или глюкнуло что то на мне...  :rolleyes:

я тут психанула ка то, и всех персов по удаляла, кроме самой старой дк.... теперь заново качаю *псих чертов*))))) 2 дня мучилась и в итоге выбрала панду-монка.... 

ооо. да тут и без легиона блин ппц новинок))) я потерялась аж в обилии инфы))) есть у тебя монах? дай совет если есть?  я вот выбрала танцующего с ветром, кожевника и снятие шкур..... в целом довольна. вара попробовала но как то нудно показалось ... у панд вообще выбор не богат.. а хотелось панду и все тут))))))

надеюсь надолго... блин в вовку не заходишь - норм, но как зайдешь кошмар, НЕ ОТОРВАТЬСЯ)))  обожаю пандарию, там так хорошо, побегаешь и словно в раю побывал) спокойно так, мило, душой отдыхаешь прям и всегда тянет поесть  :D ))

0

24

Так, по порядку (:

Дренор с выходом Легиона включили в стандартную версию - так со всеми аддонами делают, так что все ок - ничего не глюкнуло, ничего не отберут 👍🏻

Хех, поудалять персов - это сильно 😆
Ну да ладно, дело наживное)

По монкам, увы, не посоветую - дальше 30х у нас с ним не заходило, и было это еще в Пандарии)
Но дпсят на уровне, если что (:

По профессиям - если "легионить", то сейчас в фаворе алхимия и трава. Слишком. Рейдовая химия стоит мульоны, жаба давит, альт фармит, задолбался уже (крик души) 😆
В 7.1 полегче станет, но денежку делать все равно будет просто 👍🏻

Для примера:
- В дреноре фармил катарейды, 3-4к в час. Считал это норм доходом
- Сейчас часовая банка на 1.3к статы стоит под 1.5к голды, ну и поты (которых за день рейдов уходит 20-40шт) по 700-900г за штуку тоже доставляют 😆
- Час фарма травы - при доле везения - 100шт розы, что в голде сейчас что-то около... 10к 😏

В общем, ппц ято деется 😆

0

25

Ух, все ясно! Спасибо) мда, вот на что-что, а на травничество должного внимания никогда не обращала... надо подумать...

Комп у меня опять сломался. на днях может займусь им. по столу стукнула кулаком, а он вдруг сдох XD
Что то я сама не своя последнее время... персов удаляю, компы ломаю, ору на всех...  надо как то в руки себя брать)

шняжки вот сезонные меня прикольнули в Д3: "руки трупа за спиной" - вообще отпад)))))

0

26

с ВоВкой у меня не срастется наверное пока.... что то времени не хватает, играла за месяц дня 2-3 всего...а  время кончается уже через пару дней... в Д3 наверное вернусь...

0

27

:'(  и в Д3 меня теперь не будет неопределенное время....... комп сломался окончательно..... а ноут д3 не тянет и близко..... все..... грусть и печаль.... остались мне одни карты.... ну и всяко разное что там доя андроидов... хнык....

Кстати если я с вами заного подружусь в батлнет, не удивляйтесь) я лет сто уже хочу фамилию там сменить (а то прошлое все тянется за мной),  да ппц как все не просто, и паспорт им пришли и прочие сканы документов... в  общем на люблю я такую инфу распростронять, хотя и верю близзарду. В общем я решила коль уж вов и д3 куплены, пусть будут  там, а карты и все новое, что дальше захочу - как положено.

0

28

О, грядут некроманты! ЖДЕМ, ждем) жуть как интересно)

0

29

Да-да-да, некромантов ждем, надеемся и верим (:
Кстати, близы что-то еще "за кулисами" мутят... уж очень много народа набирают на еще не анонсированный проект во вселенной диаблы XD

0

30

вааааах) очень интересно..... мож просто идеи кончаются, " свежая кровь" нужна?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно