Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Красота спасет мир?

Красота спасет мир?

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Согласна с Sириус полостью, красота души достойнейшее из качеств человека.
Но во спасение мира и утопию, я к сожалению не верю.

0

12

Потому что слишком многое душит красоту... Ведь невозможно полностью отдаться чувству прекрасного: если ты голодный, начихал ты на произведения искусства, лишь бы дали поесть. Эх, у нас какие-то сбитые идеалы, потому мы и теряем чувство красоты и не знаем куда катимся...

0

13

да в словах Сириус есть доля правды...только некоторые начинаю чреземерно как бы гнаться за этой красотой выходит всё равно уродство...ну начинают "злоупотреблять" или вообще прикрываться этим для каких нибудь корыстных целей - ведь красота - понятие абстрактное, даже очень...я беру во внимание и душевную и физическую сторону...

0

14

Просто у людей такое свойство - слепое подражание. Но это не скопируешь, это либо есть, либо нет. И еще мы часто искажаем то, что видим на свой лад :unsure:  в общем, страшно жить в этом мире...

0

15

и все таки не только красота должна спасти мир-) этого явно мало...если на мир нападут пришельцы красотой не отделаешься))

0

16

это из области фантастики) тупая клава половину букв не нажимает

0

17

это всего лишь банальный пример) красота  от мировой катастрофы не спасет-)

0

18

Ну дык наша планета - не есть мир, а только сгусток всяких хим элементов. Имеется в виду, наверное, наш мир, типа люди, а не глобальное наводнение вкупе с вулканами) Мир социума и т.д. и т.п. :huh:

0

19

бр-р-р-р-р...

0

20

Согласиться не могу, не согласиться тоже. Смотря как понимать красоту и спасение мира.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Красота спасет мир?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно