Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Красота спасет мир?

Красота спасет мир?

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

красота конечно не плохо) но важнее всего стиль, вот его то в людях я ценю больше всего)  жалко выглядят красивые люби без вкуса...

0

52

да...) даже у Франкенштейна был стиль^^

0

53

поэтому он и популярен)))

0

54

lf) но мне кажется у каждого человека он есть оО
не бывает чтобы совсем не было

0

55

Ну по крайне мере у каждого свой вкус - отсюда определённый стиль

0

56

у некоторых слепое подражание и страсть понавешать на себя как модно больше всего Оо Я кстати тоже люблю стиль... только я меня это несколько другое понятие) Просто чувство красоты, когда ничего  лишнего и вульгарного, а просто то, что тебе идет^^ Или удобно) Кстати, совсем красивые люди обычно знают об этом, потому характер их несколько испорчен... Потому куда важнее внутренний мир^^

0

57

оО красивый значит испорченый? странно)

0

58

Может, потому что подобные люди красивы, знают это, и смотрят на всех немного свысока?......Хотя таких не очень любят окружающие.

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-06 22:21:52)

0

59

Неет, (ну я не про всех говорю, конечно, просто наблюдения) к красивым людям как-то на подсознании у других просыпается доверие и они этим могут пользоваться... Красивые пользуются своей красотой и тем, что им легко все достается... Но я верю, что не все такие! Просто я таких встречала  :canthearyou:

0

60

А мне кажется это больше ни красивые, а очаровательные люди. Они располагают к себе окружающих.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Красота спасет мир?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно