Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Что Вам нравится в людях?

Сообщений 1 страница 10 из 395

1

Извините, может кому-то вопрос покажется нескромным...но нам нечего скрывать друг от друга)
качества, черты характера...может какие то детали внешности? мне жутко интересно а вам?)

0

2

Если пока говорить о внешности то одна странноватая оценка незнакомцу у меня есть: его руки. Давно заметила, трудно общаюсь с человеком форма руки которого мне не нравится. Чюдно, но вот так...

0

3

Я не люблю людей которые абсолютно не умеют строить предложения. Есть у нас в классе такой...

0

4

забавно)) да красноречие немаловажно...Спектр, а какие руки тебе нравятся - худые и с длинными пальцами?

0

5

Ну вот так вот у меня почему-то... Но только обязательно в меру, излишнее тоже мешает.

0

6

излишенго не бывает...либо оно есть либо нет...я не прав?

0

7

ShAdE написал(а):

Спектр, а какие руки тебе нравятся

Сложно так сказать, либо они нравятся либо нет, но мне бывает нехорошо от  непропорционально короткой фаланги большого пальца.

0

8

у меня с красноречием проблемы, не умею выражать свои мысли  :sceptic:

0

9

значит от меня тебя бы точно не стошнило-) уже радует^^
Бродяга, этому не так уж сложно научиться...тем более я бы не сказал что у тебя с этим беда...

0

10

Бродяга, по форуму так не скажешь... У тебя норм красноречие. Я имел ввиду ПОЛНОЕ его отсутвие. Нет ну ты сам подумай:
- А как делать вот эту фигню, ну вот эту которая, это самое ездит ну там ты знаешь и т.д.
С таким человеком даже говорить неприятно...

Отредактировано @RTEMon (2009-05-07 19:49:34)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно