Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Что Вам нравится в людях?

Сообщений 121 страница 130 из 395

121

Ну да) Но вот у меня плохая привычка... трудно смотреть людям в глаза т_т стараюсь, а все равно отвожу взгляд. Это с детства так, почему-то  :pained: ... Ну вот, раз в глаза смотреть не могу, смотрю на руки) У рук такая сильная энергетика) Ну вот например, когда касаются плечами, это ничего, а когда руками, это маленкий духовный контакт уже  :|  Нуу, у меня дома валялась книжка по хиромантии... там всякие интересные вещи про руки были. Например, вруны (торговцы-разводилы) или неуверенные в себе люди имеют привычку прятать большой палец) Никогда не приходилось проверять  :unsure:

0

122

Спектр написал(а):

безусловно) но бывают случаи, когда люди, умеющие контролировать взгляд и мимику, про руки как раз таки и забывают)

а ты хитруля^^
Sириус, а я вот в книгах по хиромантии находил только бред о линиях и какой то их связью с жизнью, про пальцы вроде ничего... наверное книга была неправильная)

0

123

ShAdE написал(а):

а я вот в книгах по хиромантии находил только бред о линиях

ну да, про  жесты я тоже не встречала ничего, а линии... вообще очень интересно, не смотря на то, что по ее данным у меня выходят все редкие линии, я склонна к сумасшествию и обе ладони предвещают фатальный несчастный случай, а конкретнее в водой, при луне и на чужбине :rofl: )))

0

124

полный набор))

0

125

Оо надо же... У меня книжка была совсем не гадательная) Ну там просто описывались все эти холмы, линии и т.д. А вот про всякие "повадки" рук интересно было) Жалко она пропала куда-то  :unsure:

0

126

Sириус написал(а):

трудно смотреть людям в глаза т_т стараюсь, а все равно отвожу взгляд

Глаза это конечно что то.... что то... что то что не передать словами, правду говорят глаза зеркало души, но бывает и такое что посмотришь кому небудь в глаза и аж мурашки по телу (Чащще всего это девушки с чертовски красивми глазами, парадокс :D )

0

127

просто когда я смотрю в глаза у меня чувство, что в душу лезу) ну как бы в чужую квартиру заглядываю) С близкими такого нет)
Кстати, читала, что будто когда смотришь человеку в глаза, активируется участок мозга, как когда получаешь награду Оо

0

128

а мне нравится смотреть в глаза, к тому же есл человек отводит глаза то он либо что то скрывает, либо скромничает, либо просто неискренен)

0

129

надеюсь, у меня второе...   :huh:

0

130

каждый сам знает какой из этих трех случаев присущ ему)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно