Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Что Вам нравится в людях?

Сообщений 141 страница 150 из 395

141

на счет мертвого не знаю, по мне так живой вполне, у меня два адреса - латынью, да и вообще когда нужна где регистрация английским буквами, я в словарик - и слово подберешь со  смыслом и не велика вероятность повторений)

0

142

он живой) просто прячется в умных головах)

0

143

Хех.. У меня наоборот. Как только препод начинал "грузить", вперивал в него взгляд. Обычно они сдавались... Ну или таращились друг на друга до звонка или до вынужденного "дисконнекта" Х)

0

144

Хех, представляю) Вот щас пытаюсь исправляться и тоже постоянно смотрю преподам в глаза Оо брр... трудно блин >< вот чем это лечить, спрашивается?... Хотя знаю, психиатором х_х

0

145

Sириус написал(а):

просто когда я смотрю в глаза у меня чувство, что в душу лезу) ну как бы в чужую квартиру заглядываю) С близкими такого нет)

ты экстрасенс, отвечаю. в тебе точно что-то есть

0

146

Ну насчет глаз - в маршрутке еду и не могу никому смотреть в глаза. Точнее могу, но когда взгляды встречаются сразу отвожу глаза.Почему-то считаю прямой взгляд - неприличным)

0

147

З.Ы. Только для незнакомых людей

0

148

наверное можно, почему бы и нет...
Пигмалион вообще в статую влюблен был)

0

149

Если переписка долгая, если вы знаете друг друга, то почему нет?)
А я читал про геймера, который был страстно влюблен в Лару Крофт, причем именно в игровую!) Анжелина его нисколько не интересовала)

0

150

ShAdE написал(а):

А я читал про геймера, который был страстно влюблен в Лару Крофт, причем именно в игровую!) Анжелина его нисколько не интересовала)

ну что сказать... Это уже безнадежно)

*Yumiko* написал(а):

ПИПЕЦ..... Как вы думаете, можно полюбить человека, которого видел один раз пол часа, и с которым только переписываешься?...

Любить не знаю, а вот симпатии быть могут, НО в переписке человек совсем не такой какой он в жизни

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно