Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Что Вам нравится в людях?

Сообщений 181 страница 190 из 395

181

Здравствуй Фианна, рада приветствовать на нашем форуме)
теперь по теме - у меня наоборот все внимание как раз на детали)лично я за нечто неуловимое, едва заметное глазу можно и полюбить и возненавидеть)

0

182

Я запутался-)

0

183

Всем привет) Новенькая, новенькая...Но похоже я тут самая старенькая)
Детали деталями, но ведь именно из них складывается готовый образ

0

184

не спорю))
но лично я "слепоту" не приемлю, слишком внимательна) *за что и страдаю)*

0

185

Важно и то и другое)
У нас тут разношерстная компания))

0

186

так в этом и вся прелесть)

0

187

ShAdE написал(а):

У нас тут разношерстная компания))

Заметила уже)

Спектр написал(а):

так в этом и вся прелесть)

Возможно, каждый дополняет и вносит что-то своё)

0

188

Прошу простить за флудерский вопрос, но как нас нашла Фианна?) Мне кажется это невозможно, если не пригласили)

0

189

Фианна написал(а):

А мне кажется, что если человек нравится, то на детали перестаёшь обращать внимание. Вообще трудно сказать что мне нравится в людях, ведь каждый из нас уникален, и в каждом есть что-то хорошее и что то плохое.
0+-

смотря какие детали!!! и какой человек!!!если человек симпатичен, а "деталь" не очень, то начинаешь задумываться, а точно ли симпатичен...

Спектр написал(а):

я за нечто неуловимое, едва заметное глазу можно и полюбить и возненавидеть)

стоит только заметить  в человеке что-то приятное, сразу закрадывается в душе симпатия к нему, а уже после вообще складывается мнение о человеке ВОООБЩЕМ!!

0

190

ShAdE написал(а):

Прошу простить за флудерский вопрос, но как нас нашла Фианна?) Мне кажется это невозможно, если не пригласили)

Можно сказать что пригласили) Вика моя племянница, вот сейчас зашла её проведать, смотрю, она в интернете сидит, ну вот и решила на форуме зарегистрироваться)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно