Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Что Вам нравится в людях?

Сообщений 201 страница 210 из 395

201

конечно) еще бы) я сказала это про желание изменить другого человека... если хочешь что то в ком то поменять, это бесперспективно и отчасти бессмысленно

0

202

Wol meanll)

0

203

Ой) то есть я хотел написать - это ужасно)

0

204

прИкОлИсткААА написал(а):

вообще, я считаю, что даже если какие-либо качества человека тебе не нравится, не нужно пытаться поменять их... нужно воспринимать человека таким, какой он есть, не пытаясь что-то поменять.  все черты характера в комплексе и вырисовывают общую картину человека, делая его как раз уникальным

Согласен вот мне не нравится когда говорят - если ты меня любишь то не делай то та, то та или наоборот сделай то та, то та

+1

205

надо человека незаметно подталкивать к тому чтобы Он сам захотел меняться, а на прямую врятли получится

0

206

ай-ай, даже подталкивать? а кто сказал, что наше мнение правильное и человеку нужно меняться?)
да простит меня великий Гете, я с ним не согласна) мне человек интересен до той поры, пока он уникален, если он, вопреки себе,  подстраивается под мое мнение... за этим зачастую кроется нечто иное, чем искреннее желание измениться)

0

207

хм..... Я с Тобой в чем то согласен, не зря человеку дано право выбора, он сам должен решать каким быть

0

208

вот теперь соглашусь я  - право выбора много значит) ведь в итоге не мысли делают человека, а его поступки) *вроде это из Фауста, но могу ошибаться*

0

209

Неважно кто я в глубине души, о человеке судят по поступкам.

0

210

Эх жаль тут нет испуганного смайла свиньи из пв оО

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно