Не понимаю что плохого если человек учитывая мнения окружающих меняется? Я тогда вобще пропащий плохой человек?) Или вобще нечеловек тогда?!)
Что Вам нравится в людях?
Сообщений 211 страница 220 из 395
Поделиться2122009-10-15 00:23:32
ничего плохого, Суть в том, что бы Он сам изменился, а не под чьим то давлением
Поделиться2132009-10-15 00:42:55
Не понимаю что плохого если человек учитывая мнения окружающих меняется? Я тогда вобще пропащий плохой человек?) Или вобще нечеловек тогда?!)
не поняла, ты говоришь о том что не меняешься или наоборот изменился?
Поделиться2142009-10-15 00:48:19
Я раньше был другим)
Поделиться2152009-10-15 00:55:23
как и я) а неизменность отчасти говорит об остановке развития)
Поделиться2162009-10-15 08:29:15
Не изменяться невозможно) Слишком сложо оставаться таким какой есть)
Я понимаю что сейчас очень многому количеству людей(не только на форуме) противоречу, но я уже привык)
Многие говорят: "Измениться сложно" или "Принимать человека нужно таким, какой он есть" Я против(уже впринципе как обычно)))
Даже за неделю ваше мировозрение изменяется) А это уже много значит) Из-за него изменются куча чувств - ненависти, любви(хотя есть ли она вообще))), мечты и можно перечислять до бесконечности. Это неизменно изменит вас) без разницы в плохую или хорошую сторону. Вопрос только в том, чтобы ЗАСТАВИТЬ себя измениться в нужную сторону под воздействием этих внешних факторов. Это уже сложнее. Но всеже довольно просто, если захотеть)
Поэтому и "Принимать человека таким какой он есть" тоже теряет актуалльность) Но отчасти фраза всеже правдива - нравимся человеку за какое-либо качество определенный участок времени, когда ЭТО(за что нравимся) не изменится) Только попрошу не принимать эту фразу СЛИШКОМ буквально. Это было в примере.
Ну а теперь самое главное:
Все написанное выше - личное ИМХО начинающего психа)
ура! Скоро спорить с кем нибудь буду(лишь бы не с Шейдом, он меня победит))))
Поделиться2172009-10-15 13:41:17
)
Я вобще не хочу пока принимать в этом участие))
Поделиться2182009-10-15 13:50:18
Не изменяться невозможно) Слишком сложо оставаться таким какой есть)
у человека есть свои какие-либо прицепы. и каждый в какой-то мере поддерживается их. да, конечно, ты как-то меняешься, но определенные черты характера у тебя останутся. просто человек взрослеет, смотрит на мир по-другому, но, все равно, то, что дано ему природой, то, что воспитанно в нем, останется навсегда с этим человеком, даже если он как-то изменится
Поделиться2192009-10-15 13:57:05
Все можно изменить вполне
Повторюсь снова - вполне все можно изменить, если захотеть. Ну если оооочень захотеть. Нельзя изменить лишь, то что например потерял руку или ногу, хотя в будующем я думаю и это не будет проблемой.
Поделиться2202009-10-15 14:02:52
Повторюсь снова - вполне все можно изменить, если захотеть. Ну если оооочень захотеть.
все?....не согласна я с тобой) даже если ты будешь стараться вести себе как-то по-другому(измениться), твои личные качества(врожденные), будут давать знать о себе. Любой человек такой, какой он есть и как бы он не менялся, "основа" останется прежней