Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Что Вам нравится в людях?

Сообщений 211 страница 220 из 395

211

Не понимаю что плохого если человек учитывая мнения окружающих меняется? Я тогда вобще пропащий плохой человек?) Или вобще нечеловек тогда?!)

0

212

ничего плохого, Суть в том, что бы Он сам изменился, а не под чьим то давлением

0

213

ShAdE написал(а):

Не понимаю что плохого если человек учитывая мнения окружающих меняется? Я тогда вобще пропащий плохой человек?) Или вобще нечеловек тогда?!)

не поняла, ты  говоришь о том что не меняешься или наоборот изменился?

0

214

Я раньше был другим)

0

215

как и я) а  неизменность отчасти  говорит об  остановке развития)

0

216

Не изменяться невозможно) Слишком сложо оставаться таким какой есть)
Я понимаю что сейчас очень многому количеству людей(не только на форуме) противоречу, но я уже привык)
Многие говорят: "Измениться сложно" или "Принимать человека нужно таким, какой он есть" Я против(уже впринципе как обычно)))
Даже за неделю ваше мировозрение изменяется) А это уже много значит) Из-за него изменются куча чувств - ненависти, любви(хотя есть ли она вообще))), мечты и можно перечислять до бесконечности. Это неизменно изменит вас) без разницы в плохую или хорошую сторону. Вопрос только в том, чтобы ЗАСТАВИТЬ себя измениться в нужную сторону под воздействием этих внешних факторов. Это уже сложнее. Но всеже довольно просто, если захотеть)
Поэтому и "Принимать человека таким какой он есть" тоже теряет актуалльность) Но отчасти фраза всеже правдива - нравимся человеку за какое-либо качество определенный участок времени, когда ЭТО(за что нравимся) не изменится) Только попрошу не принимать эту фразу СЛИШКОМ буквально. Это было в примере.

Ну а теперь самое главное:
Все написанное выше - личное ИМХО начинающего психа)

ура! Скоро спорить с кем нибудь буду(лишь бы не с Шейдом, он меня победит))))

0

217

)
Я вобще не хочу пока принимать в этом участие))

0

218

@RTEMon написал(а):

Не изменяться невозможно) Слишком сложо оставаться таким какой есть)

у человека есть свои какие-либо прицепы. и каждый в какой-то мере поддерживается их. да, конечно, ты как-то меняешься, но определенные черты характера у тебя останутся. просто человек взрослеет, смотрит на мир по-другому, но, все равно, то, что дано ему природой, то, что воспитанно в нем, останется навсегда с этим человеком, даже если он как-то изменится

0

219

Все можно изменить вполне
Повторюсь снова - вполне все можно изменить, если захотеть. Ну если оооочень захотеть. Нельзя изменить лишь, то что например потерял руку или ногу, хотя в будующем я думаю и это не будет проблемой.

0

220

@RTEMon написал(а):

Повторюсь снова - вполне все можно изменить, если захотеть. Ну если оооочень захотеть.

все?....не согласна я с тобой) даже если ты будешь стараться вести себе как-то по-другому(измениться), твои личные качества(врожденные), будут давать знать о себе. Любой человек такой, какой он есть и как бы он не менялся, "основа" останется прежней

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно