Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Что Вам нравится в людях?

Сообщений 231 страница 240 из 395

231

не так все просто как кажется, за все заплатить ты не сможешь деньгами. с каждого возьмут то что им надо, но мы что то с темы ушли

0

232

Я просто в последнее время все чаще стал замечать что люди говорят мол это все система, нами управляют, над нами властвуют, правительство видит и контролирует каждый наш шаг, и тд и тп, я этого мнения не придерживаюсь, помоему правительству на нас глубоко наплевать, им  то что? лишь бы побольше к карманы напихать, единственное что только они берут все это с народа, а так помоему никакого контролся толком то и нет

+1

233

Вот вот) анархия практически) контроля нет.. Только если дело касается денег) мне кстати нравится в людях бескорыстность)

0

234

а кто им вбил в голову что кто то ими управляет?

0

235

Илюзия, всем всегда кажется что всегда все не так просто, вот и начинают себе голову морочить, мол "не может быть что бы на нас то и наплевать". Кто то это выдумал и пошло поехало, не так ли легенды рождаются) Кто то один придумал, второй подхватил, третий пересказал, и тд)

0

236

Если бы был жесткий контроль я бы не стал с таким мириться)

0

237

Да ты что! это же система! это так задумано что бы ты так думал! так они тебя контролируют!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

238

это ты сейчас так говоришь потому что этого контроля нету, а представь  какими мы были бы при жестком контроле с самого рождения

0

239

контроля и сейчас предостаточно) машина по уничтожению личности работала, работает и будет работать всегда, пока есть общество) просто не все, к счастью, в нее попадают)

0

240

Да пусть только попробуют контролировать, я их сам законтролирую!) Я не из тех кто сидит сложа руки, я живу своей свободой)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно