Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Что Вам нравится в людях?

Сообщений 21 страница 30 из 395

21

для этого нужна подходящая обстановка и ситуация, а таковых у меня в особняке не представлялось =)

0

22

А что если в "Других мирах" сделать что-то вроде галереи персонажей, ну к примеру "Жители других миров" Каждый бы писал  о своем герое, может и с картинками

0

23

Интересная мысоль... Было бы интерестно. Я за!

0

24

Можно) как же это в музыке называется? представление героев в начале произведения... не помню :canthearyou:

0

25

Экспозиция что л и?

0

26

Ну да, как-то так)
По теме - у меня критерии такие: манера разговора и голос, выражение лица... И на первом месте "настоящность" как бы сказать. У меня в последнее время обострился нюх на фальшь. Везде ее вижу, и в себе... Вроде не специально, а получается так, что говоришь как другие, а не как сам думаешь, ведешь себя как другие, а не как бы ты сам себя вел... Не теряйте себя за придуманными стереотипами. Всегда смотрите вглубь, а не на поверхность... :unsure:

0

27

хобана, Шэйд стал писать закрывающие скобки) надоело дефис писать)
*кхе-кхе* красота характера) ответ на название темы

0

28

Я люблю, нет - правильнее сказать уважаю, в людях умение слушать.
А еще  - внимательность (к нюансам, деталям)...

0

29

да это качество я тоже уважаю, с таким человеком и общатся проще, и приятней на много=)

0

30

хммм довольно занятно на вас посмтореть)) я заметил что все темы сводятся к обсуждению наших образов^^

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно