я тут наткнулся на тест
ну... ты типа не знаешь что делать нужно)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?
я тут наткнулся на тест
ну... ты типа не знаешь что делать нужно)
я нашла тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18108 и вот что вышло... не знаю, даже немного жутковато)
"Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться , демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже."
Хм)ну это еще нетак страшно)
Бродяга, я просто с телефона сижу хД
Хм)ну это еще нетак страшно)
страшно что целая компания демонов))
а у тебя что вышло?
Хм... Я уже плохо запомнил) там говорилось что у него много лиц, что то такое) надо глянуть)
мне это напомнило один малоизвестный фильм "шесть демонов Эмили Роуз" неприятный, хотя почти без спецэффектов)
Тут больше психологический фактор)
да) зато будет с кем поболтать
Черт, всё время "отплываем" от темы))
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что Вам нравится в людях?