Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 221 страница 230 из 631

221

Даа :rofl: всех поздравляю!) Сегодня у нас солнышко  :crazyfun: наконец-то! урря)

0

222

поздравляю всех!)))

0

223

Няя ^^ Присоединяюсь) Пусть у нас пока и довольно пасмурно, но позитив в воздухе уже витает ^^

0

224

так, со всеми временно прощаюсь, надеюсь ненадолго, но так как в праздники поди никому неохота будет инет подключать, скажу сейчас  :rofl: Девочки, с наступающим праздником весны!  :rofl: уря))
http://i056.radikal.ru/1003/c2/f123778b53f0.jpg

0

225

Спасибо, Сириус))) прелестный тигренок)

0

226

присоединяюсь к поздравлениям)) ничего не могу добавить) хотя... нет, могу)

оставайтесь такими же красивыми (я вас не видел, но всё равно)), умными, милыми, внутренне прекрасными (так как просто прекрасными я уже написал)), весёлыми, позитивными, жизнерадостними, пусть у вас всё-всё будет пранаикавайнейше... короче, оставайтесь такими же) с праздником!))

0

227

вам, наверное, интересно, почему я тоже сегодня решил поздравить) просто завтра я опять уезжаю... до 18го) а когда приеду, то наверно тоже ненадолго(

0

228

Пусть все будет ярким,
весенним - и чувства,
и нежность в глазах,
а солнечное настроение
живет еще долго в сердцах!
И радость сияет на лицах,
и мир стал добрей и светлей -
ведь счастьем легко поделиться,
как теплой улыбкой своей.
С 8 мартом Девчонки!

0

229

Спасибо Санек *славное фото))*
Спасибо, Капли Дождя *замечательное стихотварение)*

0

230

Присоединяюсь к поздравлениям))
Девушки, всего вам самого наилучшего в этот день) (да и во все дни после - вы этого достойны ^^) Пусть в вас навсегда останется и еще приумножится все самое-самое позитивное, что только есть!) С 8 Марта вас всех ^^

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно