Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 491 страница 500 из 631

491

всех с Хэллоуином !) забавных вам жутиков и страшилок :D 

http://s16.radikal.ru/i191/1110/84/576c5aa531fa.jpg

0

492

Ах ты ж... Чуть не забыл ведь Х) И как только умудрился... в ВоВке ведь уже вторую неделю предхеллоуинский фестиваль х_х

Ну да ладно, всех с праздником! И пусть вас не преследует ящик со страшилками О_О

0

493

Точно)) с праздником! хоть он и несовсем наш... Это с Запада)

а в вов мне этот всадник в Златоземье уже все уши прожужжал)а еще там какой-то идиот подражал всаднику (где-то достал такого же страшного коня и повторял его слова)) причем с грамматическим ошибками. забавно.)

0

494

Атт.. меня заклинило ._. Златоземье - это где? ^^"
По всаднику - прикольно Х) Жаль, на глаза не попадалось сие чудо ._. Мы всего лишь зарубали оригинал каждый день >>

P.S. Про этого всадника, и как он таким стал, написана отдельная манга-история ._. (вроде, пятый томик Легенд по Warcraft).

P.P.S А вообще, у буржуев сейчас выходные >> Два дняя т_т Тоже хатю >>

0

495

В Элвиннском лесу прямо рядом с Штормградом.)
да таких приколистов наверное не часто можно увидеть)) удивительно, где он умудрился достать такого маунта. Наверное хотел, чтобы его тоже грохнули))

ничего себе..ну мне читать некогда пока что) да и праздник кончился уже.

Эх, тоже хочется отдохнуть) надо отпуск брать.

0

496

ну и от меня всех с праздником, флудеры наши :rofl: хочется бы как нибудь комнату украсить тематически О_О урожай, ветки, тыквочку где-нибудь раздобыть) так некогдаа *нытьенытьенытье*

0

497

ShAdE
А... ясно) Просто помнил только Элвинский лес ._. Более мелкое деление забылось ^^"
Хмм... действительно интересно, где его угораздило ._." Хотяя.. возможно, это конь чернокнижников (а вдруг, он действительно был чернокнижником? Оо), хотя, тогда не понятно, как бы он нацепил этот шлем... Или шлема не было?))

Поняятно... ну, там немного, если что - минут за 15-20 можно закрыть ._.

Здравая мысль о_о

Sириус
Сяяп =^^= Надо собрать все, что попадется по пути о_о Не грусти, коть - все будет ^^

0

498

У нас вот где-то была тыква, жаль уже съели))

Anroel, да это вообще мелкий поселок в три дома) запоминать его и не стал бы никто, просто я ж там долго  бегал.)
вот я не помню, кто он был вообще...я так со стороны понаблюдал только и пошел по делам своим..так что загадка)) но ни у кого больше не видел такого коня (именно с "зелеными" ногами)
, запомнился.
Но скорее всего чернокнижник, раз так.

хм..я ж думал, целая история..большая)

0

499

ShAdE
Не-не - так-то визуально понятно, о чем речь) Просто на названия память плохая Х)
Помню, кстати, где-то в городе видел кого-то на такой лошади... Про себя подумал, что таки да - наверное, чернокнижник... но быть может всякое ._.
Ну, думаю, если бы она была в обычном книжном формате - вышло бы не очень и мало, но тут манга, так что - весьма немного ^^" Но прикольно)) Вообще, надо будет перечитать все это еще разок... Теперь это плотно ляжет на названия и имена - думаю, будет еще интереснее Х)

0

500

Ну так неудивительно..В вов этих названий немало.)
ладдно, оставим в покое чернокнижника этого)) а то опять флуд.
Мне вот еще интересно, где ездового дракона надыбать.. Пока просто интересно ) ладно, это неважно.

А, мангу ведь еще читать надо уметь)) забыл)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно