Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 511 страница 520 из 631

511

вааааау)))) и мне запомнится, столько плааанов тут у меня на этот год, просто чума:)))) и вся квартира в конфети :) принципиально не убираемся, тюленим в обнимку с шампанским и радуемся жизни)))  Всех еще раз поздравляю!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС !!!! :)

0

512

Это клаассна^^ а у меня останется остатком жесткое чувство недостатки времени  :'(  вобще неестественно много депрессовала я нынче, уф, не надо быть такой нервной .-. как я уже жду когда начну работать, все таки не для меня это, учится целый день почти не евши и еще и все вечера и выходные забиты мыслями об учебе, о том что когда еще тебе надо сдать и сколько ты предполагаемо сегодня поспишь >_> тяжелоо такой лентяйке как я, к тому же любительнице взять и спустить уйму времени на рисунок или поделку из пластика^^" не получается пока посвятить всю себя архитектуре Х)

0

513

я тоже проспал с Новым Годом всех, и с днем рождения, Санек))
честно говоря, год прошедший мне не очень понравился. новый должен быть лучше )

0

514

спасибо)

0

515

Саш поздравляю!!!!!!прости что поздно, но от всей души! удачи тебе и счастья) и успехов в учебе) *я горжусь знакомством с Великим Математиком :)*

0

516

Присоединяюсь!)) как я так пропустить могла только, Сань, с прошедшим, успехов тебе во всем во всем))

0

517

всем спасибо)

0

518

ShAdE, поздравляю с Днем рождения !  :crazyfun: 
Пусть каждый твой день будет особенным, а "лодку" жизни всегда освещают фонарики мечты и радости :)

http://s018.radikal.ru/i514/1202/36/875d0be7cc5d.jpg

0

519

Присоединяюсь! С Днем Рождения, Шейд! ^^ Всего самого наилучшего - пусть все мечты и желания исполнятся (но не слишком легко - радости маловато будет))

0

520

Вваау, какой сегодня день!)) Присоединяюсь, с днем рождения Шейд   :crazyfun:  никогда не теряй веры в собственные силы и всегда находи время помечтать, ну и много удачи, конечно же :rofl:
http://s017.radikal.ru/i408/1202/b7/9aba914a8437.jpg

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно