Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 551 страница 560 из 631

551

никогда не смотрела на море в свитере  :rofl:  но закаты и восходы там -это правда нечто)) но сейчас мне бы больше хотелось где нибудь в горах оказаться  :crazyfun:

0

552

Amiokki написал(а):

у нас почти лето) к выходным + 16 обещают)

а вот у нас дождь, грязь и недобрые лица)

0

553

Признавайтесь, кто сглазил??? :) штормовое предупреждение, +20 и летающие крыши, кто виноват?)))

0

554

летающие крыши это круто Х) у нас так, дождики по вечерам, но недавно вообще +30 на солнце было, блин, хорошо конечно, что не снег, но где весна??  :canthearyou: отключили за неуплату? тт

0

555

Бродяга написал(а):

Признавайтесь, кто сглазил??? :) штормовое предупреждение, +20 и летающие крыши, кто виноват?)))

:crazyfun: шторм   :crazyfun:  как я все подобное люблю ! *ой, надеюсь обошлось без жертв?*

0

556

Amiokki написал(а):

*ой, надеюсь обошлось без жертв?*

без понятия, вроде как без жертв
по крайней мере серьезных)

Amiokki написал(а):

как я все подобное люблю !

ага, красные, полные мусора глаза, это же так сексуально)

0

557

Бродяга написал(а):

ага, красные, полные мусора глаза, это же так сексуально)

аххаха :) прелесть)))
я все же готова стерпеть подобное, уж слишком люблю непогоду) вот на выходных светило солнце и я провела их горизонтально на диване с головной болью и ужасным настроением... небо затянулось тучами и мне стало хорошоооо  :unsure:

0

558

у природы нет плохой погоды^^/ я вот радуюсь и солнечным дням, можно наконец-то бегать по улице в футболке и кроссовках, ну когда еще такое счастье бывает, а то ведь жара наступит, и не поносишь кроссовки) ну а если у нас будет гроза, это же тоже здорово, я так давно не видела гроз +_+

0

559

Amiokki написал(а):

небо затянулось тучами и мне стало хорошоооо

ха-ха! не приспешник ли зла, Вы, мадам?)

Sириус написал(а):

а то ведь жара наступит, и не поносишь кроссовки

да ладно, есть такие уникумы, что летом стилы носят)

0

560

не, ну это уж извращенцы) сандали самое то  :rofl: так-то будь у меня нога как у Маугли, я вообще босиком бы бегала Х)

кстати, чтобы хоть как-то соответствовать теме - можете меня поздравить, я вчера была на своих первых соревнованиях по лазанию  :rofl:  хехе, даже заняла второе место в номинации "женщины - новички" (от 16 до 40 лет, ни разу не участвовавшие в соревнованиях), но я бы этим местом не стала гордиться, ибо нас в этой номинации было двое, первое место заняла моя подруга)) мне подарили грамоту и шоколадку, а ей шоколадный карабин и сертификат на месяц бесплатного посещения спортклуба :rofl:  ну кстати мой друг обошел в номинации "мужчины-новички(звучит, конечно, круто, да)" чуть ли не 10 человек, угощал нас тортиком =3 среди женщин старше 40 лет была одна бодрая бабушка, заняла 1е место Х) а так народу было много, в основном уже те, кто лазать умеет неплохо, наши вроде больше ничего не занимали. Только девочка одна среди подростков заняла 2е место^^

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно