я вчера была на своих первых соревнованиях по лазанию
ну в таком случае поздравляю
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!
я вчера была на своих первых соревнованиях по лазанию
ну в таком случае поздравляю
спасибо =)
поздравляю Юля ! умничка ))
эх, я бы тоже не против заняться подобным спортом, но увы - на сухом и ровном месте иной раз умудряюсь навернуться с грацией пикирующего бомбардировщика интересно это у меня со ступнями проблема или центр тяжести завышен))))
ха-ха! не приспешник ли зла, Вы, мадам?)
не не, зло тут не при чем)) просто давно заметила, что лучше всего чувствую себя именно в непогоду и полнолуние)
не не, зло тут не при чем)) просто давно заметила, что лучше всего чувствую себя именно в непогоду и полнолуние)
ха-ха-ха ну да) зло тут явно ни при чем)
спасибо спасибо, ну иной раз и я пройдусь по дому, оставляя за собой разрушения^^ тут, мне кажется, и не требуется особой пластики и координации, в основном сильные пальцы надо, ну и усердие)
Все на шашлыки - бегом !
да будет лето
да были б деньги)
да были б деньги)
ну ты как не студент) шашлыки - понимай сосиски/хлебушек/вода, смысл в гуляниях по лесу)
ну мне, кстати, тоже не светит особо, у нас сегодня последний теплый день, потом обещают неделю дождей с минусовыми температурами да и проект надо делать, сроки поджимают, а я лентяйничаю^^"
могу даже рассказать как я лентяйничаю =3 нас 6 человек послали в городской зоопарк разрисовывать скамейки под шкуры животных впервые рисовала баллончиками с краской, вообще круто вышло, хочу заняться граффити Х) на все ушло два дня - от отшкуривания, мойки, покрытия ножек краской до собственно рисования, вот только что вернулась домой, все тело ноет, а сама я похоже подгорела, но было весело^^ чуть попозже мб фотки выложу
Коли уж я не сплю, хочу поздравить Юлю (Юки, Sириус) с днём рождения и пожелать всего доброго, милого, успокаивающего, что только можно) С днём рождения! Пусть тебе живётся легко и хорошо, а твой кот будет дарить тебе спокойствие и тепло)
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!