Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 561 страница 570 из 631

561

Sириус написал(а):

я вчера была на своих первых соревнованиях по лазанию

ну в таком случае поздравляю

0

562

спасибо =)

0

563

поздравляю Юля ! умничка ))
эх, я бы тоже не против заняться подобным спортом, но увы -  на сухом и ровном месте иной раз умудряюсь навернуться с грацией пикирующего бомбардировщика  :crazyfun:  интересно это у меня со ступнями проблема или центр тяжести завышен))))

Бродяга написал(а):

ха-ха! не приспешник ли зла, Вы, мадам?)

не не, зло тут не при чем)) просто давно заметила, что лучше всего чувствую себя именно в непогоду и полнолуние)

0

564

Amiokki написал(а):

не не, зло тут не при чем)) просто давно заметила, что лучше всего чувствую себя именно в непогоду и полнолуние)

ха-ха-ха ну да) зло тут явно ни при чем)

0

565

спасибо спасибо, ну иной раз и я пройдусь по дому, оставляя за собой разрушения^^ тут, мне кажется, и не требуется особой пластики и координации, в основном сильные пальцы надо, ну и усердие)

0

566

так-с, а теперь по теме)  Поздравляю с наступающими майскими праздниками !!! МИР ! ТРУД ! МЯУ ! Все на шашлыки -  бегом !  :D

http://s019.radikal.ru/i629/1204/de/fc061332f36b.jpg

0

567

угу, да будет лето. XD
http://s52.radikal.ru/i135/1204/23/f2f8b86d0216.jpg

0

568

Amiokki написал(а):

Все на шашлыки -  бегом !

ShAdE написал(а):

да будет лето

да были б деньги)

0

569

Бродяга написал(а):

да были б деньги)

ну ты как не студент) шашлыки - понимай сосиски/хлебушек/вода, смысл в гуляниях по лесу)
ну мне, кстати, тоже не светит особо, у нас сегодня последний теплый день, потом обещают неделю дождей с минусовыми температурами  :unsure: да и проект надо делать, сроки поджимают, а я лентяйничаю^^"

могу даже рассказать как я лентяйничаю =3 нас 6 человек послали в городской зоопарк разрисовывать скамейки под шкуры животных  :rofl: впервые рисовала баллончиками с краской, вообще круто вышло, хочу заняться граффити Х) на все ушло два дня - от отшкуривания, мойки, покрытия ножек краской до собственно рисования, вот только что вернулась домой, все тело ноет, а сама я похоже подгорела, но было весело^^ чуть попозже мб фотки выложу

0

570

Коли уж я не сплю, хочу поздравить Юлю (Юки, Sириус) с днём рождения и пожелать всего доброго, милого, успокаивающего, что только можно) С днём рождения! Пусть тебе живётся легко и хорошо, а твой кот будет дарить тебе спокойствие и тепло)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно