Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 591 страница 600 из 631

591

Sириус написал(а):

у нас погода просто из загробного мира, температура полградуса, ливень, земля замерзла, скользко, мокро, холодно, ветрище

у нас все то же самое, только дождь еще и со снегом шел ) меня хватило только на то, чтоб высунуть нос из подъезда и забрать привезенную на дом пиццу  :D

0

592

А у нас зима уже пол недели стоит ._. До -5, снега много, позавчера метель была о_о
Если по теме - друг вчера жаловался - часов в девять вечера к нему в дверь постучали - оказалось, это троица детишек (лет по 11-12), вымогающих конфеты Х) Вытрясли из него все запасы и довольно удалились о_о (были в масках ._. Типа "Крика", "Пилы" и прочего .-.)

0

593

странно, у нас снег только вчера пошел.. еще трава и некоторые листья на деревьях зеленые xD

вот я почему-то никогда не понимал эот праздник) но идея с тыквами интересная конечно..правда вот.. блин и почему мне сразу вспоминается вот это XD (вот буквально первые 2 минуты..а что очень по хеллуински, только были бы там еще тыквы))

0

594

Вот и еще один год близится к концу... Лично для меня год был хорош, очень надеюсь что и вы на 2012 не жалуетесь :)
Тем ни менее наступает Новый  :crazyfun: с чем вас от всей души и поздравляю )
Любви вам, счастья и удачи !!!

http://i058.radikal.ru/1212/e9/51356f287084.jpg

0

595

Год был насыщенный деятельностью физической, мозговой и эмоциональной, так что мне все понравилось  :crazyfun:  С наступаающим вас всех, я вас люблю^^

0

596

да-да-да, с наступающим всех)

0

597

C Днем Рождения, Саняя  :rofl:  удачи тебе во всем, во всем, держи свой разум прокачанным +_+/
странно, что форум не показал, что у тебя день рождения)

0

598

спасибо за факт поздравления и за пожелания)

0

599

Sириус написал(а):

странно, что форум не показал, что у тебя день рождения)

действительно странно...
Саш, хоть и чуть запоздала, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !

0

600

всем спасибо)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Поздравляем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно