Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » МоНсТрОлОгИя

МоНсТрОлОгИя

Сообщений 11 страница 20 из 417

11

Блин, как многа букоффф... Щас не тем мысли заняты, но потом обязательно прочитаю.

0

12

К стати об Астароте. Кому интересно ссылка на рассказик, старая как мир история, но написана красиво (стихи есть)  http://newlit.ru/~plyuhin/1363.html
наткнулась когда искала слова к ИГРЕ-)

0

13

Красиво... :unsure:

Кстати, могу дополнить про восточных драконов:
*Драконы часто изображаются вместе с фениксом, что символизирует долгую и счастливую жизнь

*У китайского дракона 5 пальцев, у корейского - 4, у японского - 3. Китайцы считают, что драконы появились в их стране и всегда имели 5 пальцев. Но драконы любят путешествовать. Но, однако, чем дальше уходит дракон от Китая, тем больше пальцев он теряет. Вот почему драконы не добрались до Европы и Америки - не хватило пальцев.

*Восточные драконы имеют длинное змееподобное тело и у них обычно нет крыльев. Исключение составляют Императорские драконы. Не смотря на это драконы могут летать и плавать. У некоторых нет ушей и они слушают рогами.

*Некоторые предания гласят, что драконы могли изменять цвет чешуи, подобно хамелеону.

*Пол дракона обычно можно определить с первого взгляда. Дракон-самец обычно держит в хвосте булаву, в то время как дракон-самка держит в хвосте веер. Мужской дракон имеет заостренный хвост лопатообразной или треугольной формы. У него обычно волнообразные, вогнутые и крутые рога. Женские драконы имеют прямые носы, волнистые гривы, тонкую чешую и толстый хвост.

*Говорят, что высоко в горах есть огромный водопад. Карп, который сможет добраться туда, прыгая из реки в реку, становится драконом.

*Дракон - Сила Небесная, символ имперской и духовной власти.

По-моему, весьма интересные сведения :)

0

14

Спектр написал(а):

бес - вторая

ГгГЫ! эт я =D

ShAdE написал(а):

АМОН - демон-маркиз.

жесть! =D

ShAdE написал(а):

ВААЛБЕРИТ - главный секретарь ада

Хахахахах! =D

Sириус написал(а):

*У китайского дракона 5 пальцев, у корейского - 4, у японского - 3. Китайцы считают, что драконы появились в их стране и всегда имели 5 пальцев. Но драконы любят путешествовать. Но, однако, чем дальше уходит дракон от Китая, тем больше пальцев он теряет. Вот почему драконы не добрались до Европы и Америки - не хватило пальцев.

особенно это =D

Отредактировано Бродяга (2009-05-08 19:12:10)

0

15

бр-р-р... мне не про что писать( блин(

0

16

Читай. И впитывай)

0

17

эээ да, бродяга, я говорил что там много лишнего) первое время сортировал, потом надоело...-)
Сириус, ты много знаешь о восточных драконах) просто я симпатизировал...кхм европейским что ли) все таки они реалистичнее...
Спектр, наверно ты незря связывала со мной образ Астарота-)

0

18

Sириус написал(а):

Читай. И впитывай)

угу)

0

19

Да я просто списала с журнала. Я тоже больше люблю огромных крылатых драконов. Они у меня ассоциируются с силой и мудростью - хотя те же Императорские драконы Поднебесной. К тому же они - Сила Воздуха. А я сама воздух). У меня папа дракон по гороскопу :longtongue:

0

20

)) да я вообще то тоже дракон-)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » МоНсТрОлОгИя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно