Zeitgeist - Дух времени. Часть первая.
Советую посмотреть, там говорится про конец света=)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » МоНсТрОлОгИя
Zeitgeist - Дух времени. Часть первая.
Советую посмотреть, там говорится про конец света=)
В Конец света как таковой - не верю. А вот в какой то глобальный катаклизм - вполне. За последний год чего только не было, ураганы и землетрясения - зачастили. Может что-то и случиться. Чур я в первом ряду!
да я тож в конец света как в таковой "оп и исчез" не верю =) возможен конец света как такового, и появление новой эры человечуства и тд и тп, уже что возможное =)
во-во, в 2150 году гдето так будет всего-то новая эра а никакой нафиг не конец света)
я верю в то, что мир скоро ждут большие перемены...)
вопрос лишь в том, когда они наконец совершатся...
Возможно будет какой-то "хороший" конец света) Т.е. конец света для этого разума и создания чего-то нового...
Во загнул...
искал что-нибудь про русалок интересное, но там одни банальности - мол, это неупокоенные души утопленных девиц, которые вещают сладкими голосами и заманивают юнош в воду, где потом находят трупы соблазненных...
в общем ничего оригинального...
ах да еще русалки появляются только в какую то русалкину неделю, ну это мало что меняет...
А я читала, что русалки - это утопленницы или удавленницы. Они могут защекотать человека до смерти - веселяться так (не знаю точно в каком смысле)). Одни говорят, что у них зеленые волосы, другие - что они просто носят венки разные, в зависимости от того, как умерли. И веселяться они на полянках, а не обязательно в воде...
ну всё зависит от источника информации...может у других они вообще живут на деревьях и песни поют-)
Хе, ну ды) Это из малороссийских поверий (то, что я сказала))
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » МоНсТрОлОгИя