Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » МоНсТрОлОгИя

МоНсТрОлОгИя

Сообщений 61 страница 70 из 417

61

я так и думал...всё зависит от восприятия, а оно у всех разное...

0

62

Угу. "Хвостатые" русалки - это вобще сирены. Иногда какие-то выдумщики соендиняли скелет, например, кошки и рыбы и выдавали за русалок. И еще была такая мутация, когда ноги у зародыша сростались - тоже типа русалки. В русских повериях русалки - всегда девицы шальные и любят кого-нибудь утопить, а Андерсон открыл русалочку как нежное разумное создание, которое пожертвовало жизнью ради любви. Ну, где-то нечисть, где-то просто водяное существо, чему "верить", выбираем мы)

0

63

я верю, что это галлюцинация моряков, на месяц-другой застрявших в штиле, умирающих от жажды, давно не видевших женщин и поэтому принявших больших тюленей на скалах зовущих своих детенышей, поющими красавицами из недр океана-)

0

64

:rofl: Хе, все может быть.

0

65

ShAdE Жжешь! =D

0

66

я же дракон^^
Сириус меняет имидж-)

0

67

Хм, и в чем это выражается, позвольте спросить?) Только ли в аве?

0

68

наверно пока да-)

0

69

ты тоже походу имидж сменил) с гота на... блин... не гота) и с Ловца Мыслей на Астарота=)

0

70

Насчет "конца света":
Мне вчера такая мысля пришла. Все помнят о коллайдере? 2012 год вполне может стать концом света. Либо как я писал "хорошим", т.е. полное изменение существующих понятий о Вселенной, либо плохим - черные дыры и т.д.
З.Ы. Люди у меня такой вопрос: А его(коллайдер) уже запустили? :blush:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » МоНсТрОлОгИя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно