Ну в долине, там где можно ворота открыть и всех погубить *я так и сделала однажды* когда доказательства существования драконов ищещ, там склад, как заберешся по бревенчатому проходу - направо)
Компьютерные игрушки
Сообщений 91 страница 100 из 279
Поделиться922009-05-18 00:57:45
не, я уже не вспомню, давно слишком это было =)
Поделиться932009-05-18 01:00:14
а жаль, всегда интересно было что там прячут. Да и у города в пещере где кротокрысы, сундучек тоже никогда не открывала-)
Поделиться942009-05-18 01:08:17
там если не ощибаюсь пару зелий... что и где лежит я уде наверное не вспомню... помню во второй части где то в лесу под охраной скелетов палладинов (!)зависает в воздухе(если не ошибаюсь) на свету драконий клинок или как то так, тот что нужно самому сделать =)
а если кто помни в скалахвозле старого лагеря в первой части в пещере есть мужик кторый не поладил с охраной теперь там скрывается? так вот во второй части там тоже есть та пещера, и записка от того мужика, о том что все наверное уже забыли о нем и он уходит =) вот
в первой части не знаю, а во второй уже с обычной шпагой, если есть огромное терпение то и с дубинкой на первом лвле, можна вынести троля, не получив при этом ни единого удара, да и черного тоже можна вынести, не дубинкой конешна =)
Поделиться952009-05-18 01:13:46
Мечь в пещере есть, всегда находила! я обычно с одноручным хожу, он побыстрей как то, интересно, сколько не играла - путь один - палладин, больше ни кем не смогла быть, опаздывала... воровать люблю там , страсть) а однажды заплыла далеко, рыба проглотила, просто мегалодон какой то-)
Поделиться962009-05-18 01:22:45
да да да! и это тоже помню! сходу game over и hello меню =D помню с каким интересом я смотрел эту заставку первый раз =)
Поделиться972009-05-18 01:23:55
сколько не играла - путь один - палладин
а как же охотник на драконов, наемник, маг???? питар в конце концов! =)
Поделиться982009-05-18 01:37:30
Никогда не получалось, не знаю почему, я про путь, а переодеваться то - без проблем, всегда пар пять одежды было.
Поделиться992009-05-18 09:26:51
Может быть кто-то помнит... Не далеко от черного тролля есть пещера. В пещере - не малых размеров каменная платформа, на которой установлены два статуи, а в самом центре платформы - прямо под падающим откуда-то сверху светом - стоит сундук. Вопрос следующий - кто-нибудь его открывал? За все прохождения так и не нашел ни какого ключа...
ЗЫ По поводу ржавой машины - в первой готике точно такая же лежит на дне озера в Новом Лагере.
Поделиться1002009-05-18 09:34:51
там пустая руна, кажется я из нее что то потом в монастыре делала... ключ не знаю как ко мне попал