Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки

Компьютерные игрушки

Сообщений 91 страница 100 из 279

91

Ну в долине, там где можно ворота открыть и всех погубить *я так и сделала однажды* когда доказательства существования драконов ищещ, там склад, как заберешся по бревенчатому проходу - направо)

0

92

не, я уже не вспомню, давно слишком это было =)

0

93

а жаль, всегда интересно было что там прячут. Да и у города в пещере где кротокрысы, сундучек тоже никогда не открывала-)

0

94

там если не ощибаюсь пару зелий... что и где лежит я уде наверное не вспомню... помню во второй части где то в лесу под охраной скелетов палладинов (!)зависает в воздухе(если не ошибаюсь) на свету драконий клинок или как то так, тот что нужно самому сделать =)

а если кто помни в скалахвозле старого лагеря в первой части в пещере есть мужик кторый не поладил с охраной теперь там скрывается? так вот во второй части там тоже есть та пещера, и записка от того мужика, о том что все наверное уже забыли о нем и он уходит =) вот

в первой части не знаю, а во второй уже с обычной шпагой, если есть огромное терпение то и с дубинкой на первом лвле, можна вынести троля, не получив при этом ни единого удара, да и черного тоже можна вынести, не дубинкой конешна =)

0

95

Мечь в пещере есть, всегда находила! я обычно с одноручным хожу,  он побыстрей как то, интересно, сколько не играла - путь один - палладин, больше ни кем не смогла быть, опаздывала... воровать люблю там , страсть) а однажды заплыла далеко, рыба проглотила, просто мегалодон какой то-)

0

96

да да да! и это тоже помню! сходу game over и hello меню =D помню с каким интересом я смотрел эту заставку первый раз =)

0

97

Спектр написал(а):

сколько не играла - путь один - палладин

а как же охотник на драконов, наемник, маг???? питар в конце концов! =)

0

98

Никогда не получалось, не знаю почему, я про путь,  а переодеваться то - без проблем, всегда пар пять одежды было.

0

99

Может быть кто-то помнит... Не далеко от черного тролля есть пещера. В пещере - не малых размеров каменная платформа, на которой установлены два статуи, а в самом центре платформы - прямо под падающим откуда-то сверху светом - стоит сундук. Вопрос следующий - кто-нибудь его открывал? За все прохождения так и не нашел ни какого ключа...
ЗЫ По поводу ржавой машины - в первой готике точно такая же лежит на дне озера в Новом Лагере.

0

100

там пустая руна, кажется я из нее что то потом в монастыре делала... ключ не знаю как ко мне попал

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно