Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки

Компьютерные игрушки

Сообщений 101 страница 110 из 279

101

я из готики только в третью играл, в смысле врубил, побегал десять минут и вурыбил)

0

102

Хм... Видимо, это имеет какое-то касательство к линии Паладина (всегда проходил за Наемника/Охотника - всего два раза - оригинал и аддон). Тогда понятно)

0

103

В готику я один не играл что-ли?

0

104

Прошу прощения я отвлекся)ладно продолжу...
Я уже приготовился загружать последний сейв(который к слову был очень давно) ибо расстояние до земли было огромно,но представьте себе мое изумление и радость, когда герой преспокойно поднялся с земли а если быть точным с воды,оглядевшись я понял что угодил в болото, моему чудесному спасению способствовала либо вода либо какой то лаг,однако болото место пожалуй еще менее приятное чем ночной лес..удивление и радость многократно увеличились когда я увидел целую гору драгметаллов,от нее исходило слабое сияние, разумеется я мечтал разбогатеть и мне даже показалось что мечта сбылась,если бы..я понял что здесь что то не так,что в ночной тьме за спиной что то есть, этим что то была_исполинская_тень,она зловеще и глухо рычала,ночной мрак осветил огромный сгусток огня,на пару секунд выхватив из болотной тьмы пасть свирепого монстра и нечто похожее на крылья...конечно я был в шоке - играл на тот момент недавно и ни разу не видел дракона)) потом я понял что за всю игру это была самая красивая смерть...это надо было видеть)из огня да в полымя называется-)

0

105

Witcher написал(а):

В готику я один не играл что-ли?

Нет, я тож не играл. Но с каждым постом понимаю, что надо.

0

106

Еще как надо, каждый уважающий себя геймер должен примерить на себя роль безымянного спасителя мира вешающего нарочито скучным голосом и нередко с привкусом сарказма в словах)

0

107

Спектр написал(а):

там пустая руна, кажется я из нее что то потом в монастыре делала... ключ не знаю как ко мне попал

ага, там руна пустая, ключ тебе один из верховных магов в монастыре когда ты проходишь их задания, далее нужно будет из это пустой руны сделать руну огненой стрелы =)

@RTEMon написал(а):

Нет, я тож не играл. Но с каждым постом понимаю, что надо.

если тебе сюжет, атмосфера и драйв стоят выше графики, тогда ты не пожалеешь, хотя и графика дает свое какоето дополнение к атмосфере игры =)

Anroel написал(а):

всегда проходил за Наемника/Охотника

мне их доспехи всегда нравились, кожа/мех и метал...ммм... красота =)

ShAdE написал(а):

играл на тот момент недавно и ни разу не видел дракона)) потом я понял что за всю игру это была самая красивая смерть...это надо было видеть

угу, первые впечатления от игры у меня были просто велики, даже больше))) да и было много моментов в игре захватывающих)

Anroel написал(а):

ЗЫ По поводу ржавой машины - в первой готике точно такая же лежит на дне озера в Новом Лагере.

а вот этого я никогда не замечал, нада бцдет проверить =) (ностальгия ударила меня в голову и я установил первую готику, жаль что второй не имеется =( )

кстати не кто не может мне хотя бы вкратце рассказать о чем говорит ксардакс в заставке в конце второй части? а то моя готика2 всегда была англо-немецкая, и было сложно понять о чем они говорят =)

0

108

Эхх я бы сказал да только давно это было...кстати как стать бароном в 1ой части?) Я уже голову сломал, уж больно нравится мне их стиль-)

0

109

на сколько я знаю это невозможно, я тоже пытался лмал голову, меня "вдохновлял" скрин на упаковке где ГГ в броне баронов где то идет =) но... жаль но помоему это невозможно =)

0

110

На сколько я знаю - ни как. В лучшем случае - вызвать себе через консоль одежду барона (читы - вселенское зло). А так - совершенно ни какого способа.
О... Меня опередили)

Отредактировано Anroel (2009-05-18 16:32:05)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно