Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки

Компьютерные игрушки

Сообщений 221 страница 230 из 279

221

Играли кто нить в Residen Evil 5 (BioHazard 5) ?

0

222

не я)

0

223

я не играл, но слышал))
там негроидные зомби и изза этого игру обвинили в расизме))

0

224

ShAdE написал(а):

там негроидные зомби и изза этого игру обвинили в расизме))

хахахахахаха!!! подкололи! =D

0

225

Мда белых зомби хоть тракторе переезжайте, а черных не трогайте мол они хорошие))

0

226

Фантазёр, ты в какую версию Готики с "Возвращением" играл? 1.1? Стоит на нее время убивать или же все-таки багов еще многовато и лучше подождать патч 1.2?

0

227

а в PW парнишкой оказывается гораздо проще играть, они и сильнее и быстрее-) жаль что  я раньше об этом не подумала...

0

228

дак обычно и в жизни так) просто нужно правельно развивать персонажей, если маловато жизней и защиты, то лучше брать дальний бой, ну вообщем я не играл в PW и поэтому не знаю точно)

0

229

да, девочки мои частенько умирали,  а вот парень держится-) а сомое славное - никто не пристает мол "дай на руки возьму, как зовут, сколько лет", иногда мешали очень-) а перенька  только в группы и зовут везде - очень практично-)

а ты во что сейчас играешь?

0

230

просто весь прикол в том что обычно в онлайн играх парни играют девушками а девушки парнями =D но придерживаюсь игры своим полом =)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно