девушки выглядят красивее с оружием^^
ну это кому как-) по мне так парни симпатичнее экипируются-)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки
девушки выглядят красивее с оружием^^
ну это кому как-) по мне так парни симпатичнее экипируются-)
а в PW парнишкой оказывается гораздо проще играть, они и сильнее и быстрее-)
Позволю себе с этим не согласиться - вся разница в классах. Параметры те же.
В ПВ с выбором пола персонажа есть только одна заморочка: при игре за зооморфов. Жесткая привязка класса к полу персонажа.
За воина играть надоело (с деньгами совсем туго - на ремонт уходит не мало) - взял друлю. Вот уж кем играть действительно просто) Денег - пруд пруди. Приставиться при средней прямоте рук - практически не возможно (исключение - завис компа, лаг и др. неожиданности технического характера). Единственный (но весьма ощутимый) минус - без определенных петов друля ни кому не нужна - ни в данж, ни в ХХ, ни в Гуй...
Эх... Зачем пишу?.. Вернуться может захотеться...
Позволю себе с этим не согласиться - вся разница в классах
значит мне просто повезло, а играю всегда только сидом, остальные както не особо не нравятся.
Собственно, поиграв какое-то время (около 3 месяцев) за женского персонажа, могу отметить определенный позитив - вышеупомянутые личности (назовем их "халявщиками") по понятным причинам не приставали)
Так же стоит заметить, что девушки в роли "халявщиков" выступают куда как реже, нежели парни, играющие за женских персонажей. Факт. Ахтунги повсюду О_О
да моя друля вобще секси-) а парней там не очень хорошо изобразили...
ShAdE
Какой лвл? Скрины есть?)
ЗЫ Ни чего не могу поделать - уже автоматически спрашивается)
ну лвл не очень) 41
не знаю как скрин снять)
а парней там не очень хорошо изобразили...
в целом- да, но если очень постараться такого красавца сделать можно-) я над своим от нечего делать полдня трудилась-)
выложите скрины, я хочу посмотреть хоть что это такое? =)
oO зайди на сайт пв))
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки