А ты во что играешь? Про Сталкера я уже поняла. Я кстати в него тоже играла, даже "звездой" Аренты была. Ничего игра, нормуль...
Компьютерные игрушки
Сообщений 21 страница 30 из 279
Поделиться222009-05-11 00:34:32
Это в Тени Чернобыля арена) А сейчас коплю денежки на Сталкера Чистое Небо, хочу лицензионную купить, а так играю в AssassinS CreeD и Fallout 3
Поделиться232009-05-11 00:36:58
про Тень Чернобыля не знаю. Я про самого первого Сталкера говорю. А Чистое небо мне не понравилось, артифакты толком не видно и короткая очень
Поделиться242009-05-11 07:57:50
Может быть, конечно, дети восприимчивее, но самая классная игра - она была в детстве, "Проклятые земли" называется или "Evil islands". Графика там, конечно, соответствует тому времени, но работа людей потрясает. Сюжет, которого я еще нигде не видела, RPG, которое не может надоесть (ну это ИМХО), озвучка, музыка, характеры... В общем проходили мы ее раз 5 с братом, а все равно радовались каждый раз по-новому))) Не то, чтобы советую, но любителям RPG должно понравиться, ИМХО (и графика не такая уж и допотопная, стерпеть можно ради геймплея)
Поделиться252009-05-11 09:03:01
а для меня такой игрой, старой, но какой-то особенной , оставившей в душе неизгладимый след, стал Wolfenstein : Returne to castle Wolfenstein...это атмосфера чего-то загадочного таинтственного в заброшенных кактакомбах, где ведут раскопки гитлеровцы...вообще интереснейшая игра, начиная с тюрьмы, из котороый сбегаешь вначале практически с одним ножом за поясом и заканчивая секретными лабораториями, где фашисты выращивали суперсолдат...
я обязательно о ней напишу-)
Поделиться262009-05-11 10:31:21
про Тень Чернобыля не знаю. Я про самого первого Сталкера говорю. А Чистое небо мне не понравилось, артифакты толком не видно и короткая очень
Ну так Тень Чернобыля и есть первая часть)) А Чистое Небо это уже сиквел.
И в Чистом Небе арты надо уметь собирать, если научится то станет на много интересней их находить чем в Тени Чернобыля они валялись везде
Поделиться272009-05-11 12:58:23
В скучные игры ты играешь))
ну вот так вот) что ж я могу теперь поделать?)
Поделиться282009-05-11 14:01:27
ShAdE, я играл в этот замок... Если честно то не понравилось. Скучно немного. Ну надо еще раз попробовать, вдруг я тогда чего-то не понял.
Поделиться292009-05-12 17:14:23
Хм... Об играх... В первую очередь стоит заметить, что у меня жуткий сдвиг в сторону RPG. В особенности - RPG вроде Ведьмака и Mass Effect'a. Ну а из этих двух - Ведьмака. На размышления о вечном может быть и не наталкивает, но чувствовать некоторую ответственность за последствия своих поступков заставляет.
Поделиться302009-05-12 17:17:04
согласен) рпг отличный жанр-) не для слабоумных идиотов)