Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки

Компьютерные игрушки

Сообщений 71 страница 80 из 279

71

Пока не хуже первой, но я только пару часов игра)

0

72

К теме о Готике (Gothic). Кто в которые играл, кому какая понравилась?
Лично мне, почему-то, больше понравилась первая. Далее - вторая (с аддоном), ну а третья... После десятка патчей играть, конечно, можно. Можно даже получать удовольствие... Но вот тянуть все эти патчи и настойчиво верить, что де "Все будет лучше, баги пропадут, кабаны перестанут есть на завтрак паладинов, а глав-герой прекратит проваливаться под землю" - не каждый сможет).
Сейчас жду... нет - не четвертую. Жду Risen, ибо разработчики обещают "вернуться к истокам". Надеюсь, у них получится)

0

73

В первую не играла, третья не понравилась, корявая какая-то, А вот вторая- да, очень, особенно вместе с "ночь ворона", раза четыре проходила)

0

74

оО а я то думал что и в этом одинок)оказалось нет,я хардкорщик,поэтому отдаю предпочтение 1ой ну и 2 тоже..там особая атмосфера,ее чувствуешь...сейчас так не делают...

0

75

и сколько в нее  не играла, что-нибудь новенькое обязательно находится)

0

76

Еще бы) могу даже рассказать страшную историю из готики2(вот тогда я особенно прочувствовал атмосферу игры)

0

77

Расскажи!

0

78

М... Это не та история с кладбищем и около двора Лендлорда?

0

79

Склеп? я оттуда бегством спасалась помню-) три сундука сразу открыла, такая туча на меня повалила-)

0

80

Неверно) это произошло совершенно случайно(вероятно изза моей самоуверенности) писать буду очень долго(с телефона) готовы?)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Компьютерные игрушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно