еще бы!
Компьютерные игрушки
Сообщений 81 страница 90 из 279
Поделиться822009-05-17 22:41:43
Помню взял в городе какой то квест,идти было очень далеко,но оно того стоило и я сразу приступил к выполнению..из
Города я вышел под вечер,но рассчитывал вернутся быстро,как оказалось я ошибся- пробегал с квестом до глубокой ночи,обратный путь пролегал по широкой дороге недалеко от леса,в общем заблудиться я не мог и двинулся в путь...на дороге поджидал неприятный сюрприз- стая явно оборзевших волков,во время жаркого боя я даже не заметил как оказался в самых дебрях мрачного леса...невидно ни зги-от факела толку нет равно как и от светлячка,буквально каждый сантиметр темного леса дышал опасностью, итак вы представили себе мое состояние, и тут вдруг за спиной что то фыркнуло я в панике рванул куда то прямо..совершено внезапно земля ушла из под ног и я понял что падаю..простите я устал щас отдохну и продолжу)вы не представляете что я там увидел)
Поделиться832009-05-17 22:43:38
А ну ка) А что за задание ? Это ведь Гота 2 ?
Поделиться842009-05-17 22:52:47
Да давно было и произошло совсем случайно,не помню что за квест, но суть здесь не в нём)
Поделиться852009-05-18 00:30:24
Дальше то что? на самом интересном оборвал) ну?
Поделиться862009-05-18 00:35:09
Ах... какие добрые воспоминания невеевает готика (третья часть исключение, ничего доброго у меня с ней ассициаций не вызывает, разве что ожидание, в следствии которого было глубокое разочарование) Shade, жду продолжения истории =)
З.Ю. и нада же было мне диск со второй частью потерять.... эх... кстати о второй части, не представляю ее на русском языке прошол около 10 раз, если не больше, не подряд естественно, и всегда русскими были лишь субтитры, звук англо-немецкий =)
Поделиться872009-05-18 00:38:34
У меня тоже титры, и кстати с ночью ворона одна фраза на два голоса иной раз делилась))) эх, даже ностальгия, помню я своего героя косяками любила баловать, (особ. зеленым послушником) бегает такой в плавающем мире)))
Поделиться882009-05-18 00:43:03
о готике я могу писать и писать, уж очень я ее полюбил =) вторая часть для меня еще помоему не вся исследована, хоть и кажется что я был во всех проулках =) больше всего понравилась "ночь ворона" кстати там на территории аддона, не помню уже как называет, возле помоему библиотеки друвней, на скале есть ржавые остатки автомобиля с прикрепленной к ней запиской которую я так и не расшифровал, понял лишь что это послание разработчиков, добратся туда удается только с помощью читов, так же и в рудниковой долине за забором который поставили орки есть 2 таблицы так же м послание от разрабов а именно от какого то "маленького злого гнома" или как то так, там я тоже не расшифровал толком, но идется там о том что типа разрабы всех обманули и за стеной нет никакой оркской территории и тд =)
Поделиться892009-05-18 00:47:11
Записки? круто, я не видела... придется поиграть еще раз-) ура! я вот кстати так и не смогла попасть на склад в долине рудников, не дал мне ключик никто-)
Поделиться902009-05-18 00:50:37
какой именно склад и в какой части, ибо я про вторую реч веду =)