Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Сообщений 101 страница 110 из 232

101

Хи, классно-классно ^^ Отлично помню, Юль) Получилось позитивно  :rofl:

0

102

то ли еще в планах!  :rofl: было бы время о_о аа, мы опять устроили чуланчик ">>

0

103

*вежливо кашлянул*Извините, господамы, но уж в этой теме попросил бы придерживаться заданного направления.) намек понятен, думаю -)

0

104

слушаемся  :rofl:

0

105

хочу спросить ваше мнение)
я добавила в профиль новое поле - Настроение) некая возможность отобразить свое настроение в данный момент не меняя ни аватора, ни статуса *ну вот казалось бы все устраивает, но поменять что-то жутко хочется... а поиск соответствующей картинки лично меня иной раз утомляет))) *
название сей категории можно изменить, или удалить вообще - как захотите так и будет)

0

106

определенно одобряю...) настроение - очень важная часть нас...например, я частенько ощущаю настроение свое так, будто я - окаменевшая горгулья в ожидании заката..но закат не больно то и нужен, если можно созерцать день, концентрируясь внутри себя и ограждаясь каменным холодом...) врядли такое может описать картинка..
так что, идея хороша..очень)

0

107

отлично!) я рада)
тогда оставим, тем более, что если кто не хочет - может просто не заполнять и все)
на всякий случай скажу - оно вписывается в профиле в Дополнении, как и Герои других миров)

0

108

Кто поменял мне тему форума?  :mad:  найду - прибью!  :mad:

0

109

:mad: Верните мое оформление!!! :mad:  :angry:

0

110

:mad:  :angry:  не меняется!!! кто? ЗАЧЕМ?

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно