Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Сообщений 131 страница 140 из 232

131

я могу сделать чёрно-белую хрень размером 32*32 курсором

0

132

я могу лишь поискать в инете)) я далека от разных  компьютерных примочек)

0

133

А что за темка стандартная?

0

134

Которую я поставил для гостей?

mybb Universe (хорошо все видно и цвета спокойные)

0

135

mybb space самое оно, не напрягает

0

136

Сяпки...

0

137

я все же не могу успокоится что наш форум выглядит стандартно... словно никто им не занимается серьезно...  а это особенное место и оно должно быть неповторимым!
нас не так много и я думаю вполне сможем определить вид который всех устроит :)     

я не дизайнер, но все же, почитав да посмотрев всяко разное, думаю смогу что ни будь для нас сделать
поэтому предлагаю следующее:   дабы никого не травмировать все эксперименты будут проходить на другом, специально созданным для этого форуме и если не получится прийти к единому согласию - оставим эту затею в прошлом)

мне б от вас картинок для фона, то есть для вставки по бокам форума  - центр будет прокручиваться и останется непрозрачным (так удобнее восприятия текста)

жду предложений!  :D

0

138

Тематика картинок? Замучаю гугл, но найду!

0

139

рас уж на то пошло, то нужны размеры, тематика, основной тон картинки, возможно можно что то в фотошопе склепать, только не сейчас дней через пять

0

140

скоро покажу наброски - фон и шапку (пока один вариант) чтоб имели представление о внешнем виде, а там будем править и переделовать :)

тематика оформления думаю лучше всего - фентези)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно