Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Сообщений 161 страница 170 из 232

161

:glasses: а говорят что ложь - дело не благодарное)))) а меня вот поблагодарили))))

0

162

ооо, великий гений фотошопа приложил свою руку! (: и все таки дайте дайте дайте +_+ я тоже хочу попробовать!

0

163

по-ходу никто ничего не понял, ну вот и замечательно)

0

164

Бродяга! Я тебя убью нафиг!*ищет сборник книг драгонлэнса*Книжками засыплю!

0

165

Отлично, ребят. Одобряю ваши идеи.
извините, был очень занят.

Название и образ сего сайта как раз немного воздушные, тема подходит, как нельзя лучше)
хотя да, фантазии у меня почему-то не хватило в тот момент на какое-нибудь более оригинальное наименование..

0

166

Сириус,  вот "шапка" без рамки и шрифта) над нижней картинкой поработаю чуть позже)

http://s46.radikal.ru/i111/1108/f8/5d17eace07d2.jpg

ShAdE написал(а):

Отлично, ребят. Одобряю ваши идеи.
извините, был очень занят.

спасибо)
и хорошо что вернулся - я уже соскучилась :)

0

167

ShAdE написал(а):

Название и образ сего сайта как раз немного воздушные, тема подходит, как нельзя лучше)
хотя да, фантазии у меня почему-то не хватило в тот момент на какое-нибудь более оригинальное наименование..

А что много форумов с таким названием?

0

168

Вампиреношь написал(а):

Бродяга! Я тебя убью нафиг!*ищет сборник книг драгонлэнса*Книжками засыплю!

нееееееет только не книгами!!!XD

http://www.youtube.com/embed/6FWUjJF1ai0

Отредактировано Бродяга (2011-08-10 14:11:53)

0

169

AmiOkki написал(а):

Сириус,  вот "шапка" без рамки и шрифта) над нижней картинкой поработаю чуть позже)

Спасиба)

0

170

афигенный такой упырь - упырю: вот тебе мой ответ на твое предложение засыпать книжками:

работает?

нихрена не работает

Отредактировано Бродяга (2011-08-10 16:37:02)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно