личная проблема каждого
ага ну как всегда, придется потом опять все самому переделывать
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)
личная проблема каждого
ага ну как всегда, придется потом опять все самому переделывать
я к тому чтоиу меня проблемы с трафиком нет ноиза других не отвечаю
та ладно тебе оправдываться! "проблемы индейцев шерифа не касаются", так оно всегда было, есть и будет, это человеческая натура, ее не изменить)
стоп-стоп) проблем то пока еще никаких и нет) я не так скоро доделаю темку, да и не факт что она будет сильно "бить" по трафику) а если у кого то действительно потом возникнут проблемы - скажите, и я поставлю вам текущий вариант форума.... ну или придумаем потом как все поправить - ни один "индеец" не останется обиженным)
Посмотрел - все входит, ничего не убегает Только вдруг *умная мысля снова пришла опосля* подумалось, что... э... трафику это дело кушает, наверное... Или не проблема?
Подсказка: можно отключать картинки.
либо непрожорливая альтернативная тема
все я на бродягу обиделась
Спокойствие, только спокойствие О_О Это ведь я так... просто предположил " Фактически-то проблемы нет
"
теперь что касается тем... на главной странице форума перед названием любой темы располагаются значки, меняющиеся для вас) их три вида: в теме все прочитанные вами посты, новый пост в данной теме, тема закрыта
так вот, хочу узнать ваши предпочтения по этому поводу на все три варианта - Старое, Новое, Закрытое:
- предмет? * к примеры свернутый, развернутый и опечатанный пергамент; старые часы на цепочке с закрытой, открытой крышечкой и закрытые в черно-белом варианте; один вид определенной какой то картинки, скажем... хм... перо, но в светлых тонах, яркое красочное и темно-серых тонах соответственно*
- символ? *что то простое и меняющееся только в цветовом решении: галочка, круг, какая то символика*
- иное?
жду ваших пожеланий и предложений
пергамент самое оно, я думаю
Да я бы тоже предпочел пергамент..свернутый-развернутый - сразу видно )
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)