Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Сообщений 191 страница 200 из 232

191

Вампиреношь написал(а):

личная проблема каждого

ага ну как всегда, придется потом опять все самому переделывать

0

192

я к тому чтоиу меня проблемы с трафиком нет ноиза других не отвечаю

0

193

та ладно тебе оправдываться! "проблемы индейцев шерифа не касаются", так оно всегда было, есть и будет, это человеческая натура, ее не изменить)

0

194

стоп-стоп) проблем то пока еще никаких и нет)  я не так скоро доделаю темку, да и не факт что она будет сильно "бить" по трафику) а если у кого то действительно потом возникнут проблемы - скажите, и я поставлю вам  текущий вариант форума....  ну или придумаем потом как все поправить -  ни один "индеец" не останется обиженным)

0

195

Anroel написал(а):

Посмотрел - все входит, ничего не убегает  Только вдруг *умная мысля снова пришла опосля* подумалось, что... э... трафику это дело кушает, наверное... Или не проблема?

Подсказка: можно отключать картинки.

либо непрожорливая альтернативная тема

0

196

все я на бродягу обиделась

0

197

Спокойствие, только спокойствие О_О Это ведь я так... просто предположил ^^" Фактически-то проблемы нет ^^"

0

198

теперь что касается тем... на главной  странице форума перед названием любой темы располагаются значки, меняющиеся для вас) их три вида: в теме все прочитанные вами посты, новый пост в данной теме, тема закрыта

так вот, хочу узнать ваши предпочтения по этому поводу на все три варианта  - Старое, Новое, Закрытое:
- предмет? * к примеры свернутый, развернутый и опечатанный пергамент;     старые часы на цепочке с  закрытой, открытой крышечкой и закрытые в черно-белом варианте;  один вид определенной какой то картинки, скажем... хм... перо, но в светлых тонах, яркое красочное и  темно-серых тонах соответственно*
- символ?  *что то простое и меняющееся только в цветовом решении: галочка, круг, какая то символика*
- иное?

жду ваших  пожеланий и предложений :)

0

199

пергамент самое оно, я думаю

0

200

Да я бы тоже предпочел пергамент..свернутый-развернутый - сразу видно )

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно