Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Сообщений 211 страница 220 из 232

211

Старая шапка лучше была имхо

0

212

у меня форум вообще долго грузился

0

213

ох.... долго грузится это из за графики наверное... хотя и так много чего лишнего убрала уже....
с шапкой не знаю - в старой был стандартный шрифт, в этой немного другой) вобщем мне оба варианта нравятся, потом определимся голосованием))))

0

214

что меня немножко смущает (но мб это только у меня глюки^^") шапка упирается в потолок и постоянно рефлекс прокручивать страницу вверх Оо я бы попробовала чууть чуть сместить шапку вниз^^"

насчет самой шапки, мне лично шрифт нравится:) возможно только, что прошлый изогнутый был заметнее, потому что шел через все поле, а здесь он так вписывается, как часть картинки о.о можно попробовать его опустить вниз шапки, потому что глаз в первую очередь смотрит на центр экрана, кстати может заодно и ощущение упертости в потолок исчезнет)
очень приятное цветовое сочетание красного с бежевым, прямо вобще вкусно +_+ но зеленые слова "форум участники..."  думаю надо сделать более выделяющимися, теряются немноо из-за яркого "активные темы"
а да, а посты будут как-то разграничиваться? оо просто всегда аккуратнее смотрится когда каждый пост в своей рамочке. Если взять мою нынешнюю тему на форуме, у меня эти границы за счет насыщенности основного цвета - текстовое поле светлое, поле с аватаром - потемнее чуть чуть, остальное темнее, хотя тут можно и по другому сделать, но в таком случае думаю надо плясать от цветов пера в углу)

а насчет свитков, мысль хорошая, пусть темы с новыми сообщениями сразу бросаются в глаза) есть идея, кстати, как немножко оживить темы без сообщений (хотя она цепляется за вариант с разграниченными полями форумов) вставить туда на все "поле" какой-нибудь символ в бледных бледных цветах, почти как цвет фона, вроде такого барельефа) лишь бы только он не выделялся сильно... хотя вот думаю, тогда придется "свитки" помещать на его фон... ну ладно, это уже так домыслы, попробую чего-нибудь пофотошопить =3

0

215

как сместить шапку пока не знаю... попробую пока что опустить название)
разграничение в постах будет, но чуть позже )  не забывайте что я вообще слаба в НTML , а точнее до некоторых пор и вообще ничего о нем не знала толком)
шрифт и цвет основного меня подправлю)
на счет прочитанных тем  -  барельеф сделаю без проблем, завтра покажу)

0

216

совсем не виню, сама его знаю как китайский язык Х) все равно ты молодчина  :crazyfun:

0

217

для прочитанных тем вот какой значок получился) на бежевом фоне , вместе с остальными смотрится очень хорошо)

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/6944f9f1.png

0

218

ага, симпатично, хотя я бы сделала его немножко посветлее)
у меня правда другое немного в голове сидело, но я пока ничего похожего не находила

0

219

думаю пора уже окончательно определиться с "шапкой" :)

я чуть подправила старую и думаю так и можно оставить) и главное - *ура!* я ее опустила чуть, но это можно увидеть ток на самом форуме :)

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/2/upload/dc63ecdf.png

0

220

уж простите, не было времени заняться форумом дальше, но я скоро исправлюсь  :blush:
кстати, мысль пришла тут - если у кого есть свой дневник, сайт или еще что - можно ввести доп строку под авой для ссылки) если хотите конечно)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно