Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Сообщений 221 страница 230 из 232

221

ряв...страница на ДА (ну тот сайт художниковый)  считается? О,..,О

0

222

да любое место)  что угодно, чем хотите поделиться "про себя") можно и несколько) вот только думаю как назвать дополнение... есть предложения?

я просто как то  начала делать себе сайтик и подумала  - вдруг у кого уже есть, почему б не сделать ссылки)

0

223

"места обитания") "мои сайты" "меня можно найти на"^^

а можно ссылку на сайтик?)

0

224

я думаю "Место обитания" не плохо) или "тайные места" *для интриги*  :D

Sириус написал(а):

а можно ссылку на сайтик?)

мой?  я еще ничего не сделала там) я не знаю где лучше делать сайты, но так как почта на Яндексе  выдрала их ля-ля-ля народ чего то там) правила самые льготные) в других местах не дай бог попытка рекламы или заработка! ууу! )) вобщем показывать пока нечего. только фон да лаготип)))))

0

225

хехе, тайные места обитания, редкие виды :3

ну лаадна, народ знааю, правда никогда там ничего не далала о_о да и не умею) нноо, со врееменем, кто знаает))
ну как что появится, ссылку ++

0

226

так и запишем "Тайное место обитания" )))
щас сделаю)

позже

все готово к эксплуатации :) в Профиле - в Дополнениях)

0

227

внимание! плееры с радио я перенесла вниз странички, мне кажется так получше будет) если что  - говорите я все верну обратно) я там и еще одно радио прикрутила  - посмотрите :)

0

228

хорошо, там они не будут мешаться) только я бы их в ряд поставила - японское, идеальное, онлайн, чуть поменьше места будут занимать)

0

229

к сожаление не получается... японское только одно в строке, не пойму что в коде исправить нужно... попробую позже)

0

230

ну да ладно, не так уж и принципиально)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вопрос-Ответ (всё что касается форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно