Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » гороскоп

гороскоп

Сообщений 41 страница 50 из 231

41

Спектр написал(а):

Он терпеть не может: оставаться один во враждебном окружении.

а вот с этим бы поспорил-)

0

42

Юля, это и все?)

0

43

А я вобще не люблю враждебное окружение, хоть один, хоть в толпе... хотя толпу я тоже не люблю.

0

44

Бродяга написал(а):

Юля, это и все?)

я забыла твой день рождения, прости, напиши и тебя посмотрю-)

0

45

28.07.92 вроде бы... помоему так, подзабыл как то)

Отредактировано Бродяга (2009-06-02 21:05:14)

0

46

Надо же, а я вот- волк)
Волка отличает независимость, и даже индивидуализм. Он твёрдо стоит на земле и думает своей головой, бывает, циничен, а о главном говорит минимум слов. В частной жизни Волк совсем не так серьёзен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознаёт партнёра, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечён работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел.

Он любит: пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы.

Он терпеть не может: когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи.

0

47

Выложи всё, плиз.

0

48

ахх) надо быть поосторжнее а то рядом волки-)

0

49

Бродяга, ты - гепард!
Самое быстрое животное, Гепард не способен двигаться медленно, а перемещается прыжками. Он любопытен от природы, полон творческих идей и стремится быть первым, но может довольствоваться и ролью сподвижника.
Гепард чужд дурных помыслов, не знает разочарований и очень верен. Он хочет развивать отношения с партнером, но ему нужно сохранить за собой определённую долю независимости. Он быстро разгоняется и быстро тормозит, ему случается отступить перед препятствием, но потом он снова бросается вперёд.
Ему нужен успех, триумф, возможность показать, какой он энергичный и быстрый. Он всегда становится специалистом в своей области.

Он любит: масштабный подход, работу в полную силу и перескакивать с одного проекта на другой.

Он терпеть не может: вялой реакции, отрицательных высказываний в свой адрес и незначительных дел.

0

50

У нас волчица добрая, не загрызёт.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » гороскоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно